Все мы с вами люди изобретательные и талантливые, а если брать во внимание, что нас объединяет любовь к баскетболу, в частности, женскому, то в преддверии Олимпийских игр вполне разумно было бы проявить свои незаурядные творческие способности и поддержать нашу команду, коль уж поехать в Лондон не получается. В связи с чем, появилась идея провести конкурс, которая была поддержана Анной Петраковой. А дабы расширить возможности для участников, конкурс будет проводиться по нескольким направлениям:
«Лучшее стихотворение»(поэмы, стихи, частушки, оды и т.п) «Лучшая графика»(обои на рабочий стол, коллажи, фотожабы, рисунки и т.п.) «Лучшее видео»(видеоролики, фильмы, клипы и т.п.)
Ну а тема конкурса, проста и бесхитростна: Женская Сборная России (вся команда или конкретный игрок).
Условия конкурса: 1. Участвовать могут только зарегистрированные пользователи (исключения Валерий, Очкарик) 2. От каждого участника не более 5 работ
Дата окончания конкурса: 9 июля 2012 года, то есть у вас есть целый МЕСЯЦ с момента старта конкурса Подведение итогов: 14 июля 2012 года
Победителя по каждому направлению определит Анна Петракова не без помощи команды
В качестве призов - баскетбольный мяч и майки Сборной России с автографами игроков.
Свои работы или ссылки на них выкладывайте в этой ветке. Удачи!
Лучшее стихотворение
ЧМ - провал, ЧЕ - победа! Олимпиада на носу! Чего же ждать нам от России? Отгадка спрятана в лесу))))
Который год сюрпризов море, Опять сомнительный состав. Мы ждем победы от России! Но ждет победа ли всех нас?
Конкуренты на готове! Ведь это самый важный старт, Где нету права на ошибку, Где лишь победа значима для нас!
Составы групп нам всем известны. Мы в группе В, она для нас Не очень легкой оказалась Хоть проходили всех не раз!
Австралиек - побеждали! Британию - сквозь боль и бой прошли! Бразилия нам бой давала, Но мы же круче, черт возьми!
Из группы выйти нам по силам, И до финала доплывем! Но там нас встретят звезды мира. И вот они дадут нам бой!
(Но мы)
Нейтрализуем Таурази, Как жаль Абросимовой нет! Мы Берд положим на лопатки, И тут у США атаки нет!
Мы Фаулс вытесним с площадки, Чтоб не подходила та к кольцу! Огастус мы подарим тачку, Чтоб не шмаляла по кольцу!
А Хэммон, Даня, Белякова Расстрел устроят им с дуги! А Ося с Кузей в трехсекундной Забьют так нужные очки!
И Петра, дебютировав в составе, Свою двадцатку наберет! А Корстин ей во всем поможет, Отдав ей пас опять вперед!
Артеша отработает в защите, Забьет штрафные как всегда! Сыграет намертво Виеру, Наставив банок США!
Да! Это год пора реваншев! Я в это верю без конца! Победа все же будет нашей! Попомните мои слова!!!!!!
Я помню часто заходил, на баскет заходил, женский заходил, Обычно мимо проходил, тех кого хвалил и боготворил. Но вот тебя я увидал, едва я увидал, Амур в меня попал, И пульс мой биться перестал, в бровях твоих пропал, влюбился - захварал.
И я решил, что сочиню те этот ровный рэп, И я решил, что сочиню те этот БРОВНЫЙ рэп, И я решил, что сочиню те этот БРОВНЫЙ рэп, и спою тебе его.
Припев: (2 раза) - После взгляда твоего, После взгляда твоего - Это бровный рэп! - После взгляда твоего, После взгляда, После взгляда твоего - и я спою тебе его!
Когда я вижу ты бежишь, с мячом в руках бежишь и на кольцо летишь; Или на лавочке сидишь, бровями шевелишь, бровями шевелишь… Не знаю как мне подойти – дрожь во мне внутри, мне не подойти. Сказать, что я погряз в любви, в немыслимой любви, к бровям твоим, прости!
Быть может зря я сочинил те этот ровный рэп, Быть может зря я сочинил те этот БРОВНЫЙ рэп,, Быть может зря я сочинил те этот БРОВНЫЙ рэп,, И пою тебе его.
Припев: (2 раза) - После взгляда твоего, После взгляда твоего - Это бровный рэп! - После взгляда твоего, После взгляда, После взгляда твоего - и я спою тебе его!
Я жду от жизни перемен, реальных перемен, от жизни перемен. Мне не поможет Эминем, постер Бонни Нем и гематоген. Но ты не думай я не гей, и даже не еврей, но главное не гей, Я просто Фан твоих бровей, реальный Фан бровей, шикарнейших бровей.
И потому, я сочинил те этот ровный рэп, И потому, я сочинил те этот БРОВНЫЙ рэп, И потому, я сочинил те этот БРОВНЫЙ рэп, И зачитал тебе его.
Припев: (2 раза) - После взгляда твоего, После взгляда твоего - Это бровный рэп! - После взгляда твоего, После взгляда, После взгляда твоего - и зачитал тебе его!
Виеру вышла на дугу и заслонила Якубу Тут Бекки ворвалась в атаку А Петра, вовремя поспев, отменный пас ее поймала И точно бросив по кольцу, был дан победный звук серены - Россия ЧЕМПИОН!!!
Всё меньше времени до главного турнира. Битва за золото с лучшими сборными мира. За игрой следить будет минимум миллион. Растуманьте красотой королевский альбион. Я не устану повторять в сборную верила, верю. Надеюсь будете играть с азартом хищного зверя. Любимая команда с полной самоотдачей. Каждая нам как родная и никак иначе. Если вдруг ошибки или напряжение. Мы волнуемся за ваше каждое движение. С дуги устроите трехочковый обстрел. Выстрел как из пушек трешками по всем. Без Маши постарайтесь выйграть борьбу за щит. И защиту вы поставьте на режим «закрыт». Вкус олимпийских побед ещё не забыт. Но разбавьте радостью наш фанатский быт.
Смотри Олимпиаду и верь в чудеса, Сборная наша всем откроет глаза На баскетбол. Про их подвиг в веках Потомки сочинят поэму в стихах. Про то, как в проходе Хэммон забьет, А под наше кольцо никто не пройдет. У Дани и Жени трехи летят, С соперником сделают все что хотят. Осипова сверху, Сапа из под кольца- И на соперницах нету лица. Ну а еще, примите на веру, Мы все увидим слэм-данки Виеру. Франция сильна, но мы умеем играть, Мы их отправим лягушек жевать. Пусть мы не боги, но мы сыграем в Игру И Австралия полетит назад к кенгуру. Пусть в баскетболе США фаворит, Но сборная наша и их победит. Финальная сирена, не плачь сильно Ди, На девочек наших ты погляди. Знаю, обидно быль лишь второй, Но победа США обойдет стороной. К Олимпиаде мы готовились ночами и днями, Вариантов нет- победа за нами!!!
Цикл прошёл. Четыре года.. Новый шанс. И всё возможно. За медали высшей пробы Побороться будет сложно.
Фавориты - супер-звёзды. Думают, что нет им равных! Но мы ж-с характером команда! Будем биться там отважно!
Им, "крутым" , напомнить надо: Август - месяц "звездопада"!
Аня, Мы все желаем тебе прийти к этой заветной цели, Сквозь трудности, минуя бури, грозы и дожди, Добиться попадания в состав Сборной России, Чтобы достойно представлять честь нашей страны!
Ведь ты боец, спортсмен с заглавной буквы, О чем было доказано не раз. Совсем немножечко осталось, Чтобы твои мечты, старания все воплотились враз!
Чтоб блеск в глазах был у болельщиков России, Смотря Олимпиаду в Лондоне, твою игру, Исходы матчей, баталии, перипетии Мы будем наблюдать в этом году!
И эти сложные, но важные победы Должна увидеть вся страна, весь мир, Когда красивое поднятие к вершине Осуществит великий бело-красно-синий флаг! А трудности, через которые прошли мы, Затмит медаль и радостные слезы на глазах.
Привет всем участникам конкурса!! Это Петра. Хочу извиниться за задержку в обьявлении победителя, в связи с известными вам перипетиями и тренировками у меня почти не остается времени на интернет, тем более сеть в Новогорске очень плохо ловит, а местный wifi хуже черепахи. В общем перейдем к делу, я зачитала вслух ваши стихи и мы выбрали тройку победителей в каждой номинации:
Номинация Лучшее Стихотворение:
3 место: SonzDale "И защиту вы поставьте на режим «закрыт»" +!! 2 место: Heydrich про слэм-данк Виеру это точно! Но скорей всего его исполнит Лиса :)) Кенгуру и лягушки + 1 место: Боня. Первое стихотворение тронуло больше всего! Просто, мило и подробно
Отдельный зачет "звездопаду" и Lenе-True - моей лучшей болельщице
Номинация Лучшее Видео/Графика:
Честно говоря с видео у меня возникли проблемы, со здешним интернетом они нереально долго грузились. А видео SonzDale и вовсе не отрывается: у меня черный экран. Пыталась по разному открыть, осталось только попробовать с другого компьютера. С учетом этого итоги таковы:
1 место: Lena Ta-Kaya +++!!!! А где пластилиновая Я? :))) бобер с флагом хорошенький!! Вот окреативили! 2 место: Мне больше всего понравился ролик Cathy Вперед Россия! Люблю спортивные ролики под такую душещипательную музыку:) 3 место: Bykasha и Sonzdale, так как одна опоздала а у второй я так и не видела ролик (но еще раз попробую его посмотреть)
P.S. Lena-True и Миша, вам как всегда отдельное спасибо :0)
Ребята, только приехала с экипировки, сейчас организую призы, может даже не только за первые места На связи
Воспользуюсь случаем, поздравлю с попаданием в сборную. "Последний герой" завершен... напряженность спала, надеюсь. Аня, очень-очень рады за тебя, теперь будем смотреть по телевизору и держать кулаки! Как бы все не сложилось... ты - молодец! Я горжусь, что в нашей сборной есть такие игроки.
Quote (Anechka)
а у второй я так и не видела ролик (но еще раз попробую его посмотреть)
Да-да... надо постараться! Это хорошее видео и слова и исполнение Надеюсь откроется, вроде на ютуб залито.
Привет члену олимпийской сборной России по баскетболу!
Quote (Anechka)
1 место: Lena Ta-Kaya +++!!!! А где пластилиновая Я? :))) бобер с флагом хорошенький!! Вот окреативили!
И не скажешь, что Пятница13...И на море уезжаем и конкурс выиграли!!!
К началу Олимпиады(возможно чуть позже, тк. возвращаемся с отдыха только 27) у нас сюрприз! Ждали окончательный состав сборной, долепляем всю сборную поимённо!!!
Я тоже, пользуясь случаем, хочу поздравить Аню с попаданием в сборную! Она выстрадала это право! Пусть все получится и в Лондоне)) Becky - our magic seven
Сообщение отредактировал Mike - Пятница, 13 Июля 2012, 22:00
Соня. не переживай! Ты молодец! У тебя лучшее видео!!! Ты- победитель!!! Жаль. что твой старания загубил интернет и Петра не оценила текст. написанный от всей души. Твои "реальные и не реальные"
Здравствуйте, а почему Sonzdale дали 3е место? У нее самое достойное выступление на конкурсе! Вы даже не посмотрели!!! По сравнению с теми, кто принимал здесь участие, София самая лучшая. Она так долго готовилась, мы так долго снимали этот ролик, а вы его тупо не смогли открыть. Замечательно просто. МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ!
На самом деле до конца думала, что первое место уйдет SonzDale. Как-то это ... "в стиле БИСа".
Никого не хочу обидеть, но обостренное чувство справедливости не дает мне спать.
SonzDale, ты не переживай. Тебе еще не 35, поэтому у тебя тем более всё впереди. Думаю, когда девчонки из сборной всё же увидят твой шедевр, тогда и произойдет настоящее признание.
А пока предлагаю администрации замутить что-то типа Приза зрительских симпатий. И несмотря на то, что все участники конкурса проделали большую работу, мои симпатии целиком и полностью отправляются SonzDale. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)