Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня...
Heydrich Сообщение # 381 | 23:05
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Афигеть... sad Сегодня в возрасте сорока лет от сердечной недостаточности скончался Константин Еременко... sad Чет все не слава богу...

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Sleva Сообщение # 382 | 23:24
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Heydrich)
Сегодня в возрасте сорока лет от сердечной недостаточности скончался Константин Еременко...

Да, тоже слышала сегодня в новостях... sad Звезда "Дины"... сейчас вроде бы и команды такой уж нет....

Спортсмен... и возраст то всего 39 лет.

digger Сообщение # 383 | 06:20
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ЧТООООООООООООООООООО????????????? БОЖЕ МОЙ!!!! ДА ЧТО Ж ЗА ГОД-ТО ТАКОЙ!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Евгения Сообщение # 384 | 08:00
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Взломавший аккаунт Обамы взломал и страницу Бритни Спирс

Во Франции задержан 25-летний злоумышленник, который взломал личные страницы Бритни Спирс и Барака Обамы в Twitter.
Как сообщает France Info, молодой человек взломал пароли личных страниц и вел блог, где описывал результаты манипуляций с аккаунтами известных людей.
Он был арестован в результате совместной с сотрудниками ФБР спецоперации, которая проходила на протяжении нескольких месяцев.
Радио Маяк

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Евгения Сообщение # 385 | 08:01
Заслуженные
Любимые спортсмены:
surprised у меня медаль?! surprised эм.... спасибо))

Сообщение отредактировал Евгения - Четверг, 25 Марта 2010, 08:01

stasya Сообщение # 386 | 11:18
Администраторы
Очки: 570
Quote (Евгения)
surprised у меня медаль?! surprised эм.... спасибо))

Да! С Бекки ж было smile

Евгения Сообщение # 387 | 18:16
Заслуженные
Любимые спортсмены:
ну дааа))) ну как-то неожиданно)))

ALTER Сообщение # 388 | 04:53
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Ксения Палллна, с юбилеем!... smile Рубеж в 5000 постов пал несколько часов назад...... smile biggrin

Ольга на очереди..... wink 4996.... biggrin

Sleva Сообщение # 389 | 11:57
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Слов нет. Опять в Москве взрывают... в метро. Народ, москвичи...все живы-здоровы? Лубянка - Комсомольская.... я на вокзал еду по этому маршруту...

Вот что пишут в инете:

Это произошло в 7.50 утра, в то самое время, когда метро уже заполнено пассажирами. Взрыв прогремел во втором вагоне поезда, который за мгновение до того, остановился на перроне и открыл двери. Началась посадка. В результате пострадали как пассажиры, находившиеся в вагоне, так и люди, стоявшие на платформе. Мощность взрыва составила около 3 килограмм в тротиловом эквиваленте. Стражи порядка убеждены, что бомбу привел в действие террористка-смертница. Сейчас на станции идут спасательные работы. Туда прибыли врачи, милиционеры, криминалисты, Раненных в городские больницы доставляют на вертолетах, один из которых приземлился недалеко от здания ФСБ. Состояние большинства пострадавших врачи оценивают, как тяжелое. Между тем силовые структуры принимают усиленные меры безопасности, причем не только под землей, но и на поверхности. Территория возле вестибюля станции «Лубянка» оцеплена, ее патрулируют кинологи с собаками. Между тем туда уже съехались жители столицы, которые разыскивают своих родственников. Как передает «Интерфакс» несколько женщин пытались пройти на станцию, но были остановлены сотрудниками милиции. Людям, которые ищут своих родственников, - сообщает агентство, - никто не помогает.

Станция «Лубянка» закрыта как на вход, так и на выход. Московская милиция сейчас несет службу в усиленном режиме – особое внимание уделяется транспортным узлам. Правоохранительные органы просят жителей столицы и приезжих быть сегодня предельно бдительными. Утром появились слухи, что взрывы прогремели и на нескольких других станциях московского метро, упоминались, в частности, Проспект Мира, Беговая и Комсомольская. Однако в правоохранительных органах эту информацию категорически опровергли. Из-за сегодняшних взрывах в Москве усилены меры безопасности и в метро Санкт-Петербурга – об этом сообщает агентство Интерфакс.

И на 11.55 известно о 36 погибших и 73 раненых... sad

О случившемся в новостях...

Рассказ очевидца. Парень в шоке...

ann Сообщение # 390 | 12:55
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены:
Илона Корстин
Я в шоке...слов нет.
И все это случается в день, когда я собираюсь брать билет до Москвы...

хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!

Сообщение отредактировал ann - Понедельник, 29 Марта 2010, 12:55

Sleva Сообщение # 391 | 13:02
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Встал рано утром, за окном птички щебечут... весна блин. Капель, солнце... спускаешься в подземку, в уши плеер воткнул... там мелодия любимая затягивает. Радостно на душе. Понедельник! Коллег два дня не видел. Еще месяц и майские праздники... парад победы, салют. А может ну их... махнуть с друзьями за город на шашлыки? Осенью Чехия ждет, готовится... Лето впереди! Ура, люди! Бах! Бум!.... где моя нога? /хрипя, захлебываясь кровью и закрывая глаза от едкого дыма/... а может и не от дыма вовсе, а просто жизнь... тканью своего весеннего платьица, цепляясь за окровавленные обломки вагона, уходит... а рядом в плеере слышны последние аккорды любимой песни. Прощай, мир!

Грустно, нелепо... что за уроды лишают людей жизни, надежд, планов, будущего...

Bagira911 Сообщение # 392 | 13:34
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Sleva)
Встал рано утром, за окном птички щебечут... весна блин. Капель, солнце... спускаешься в подземку, в уши плеер воткнул... там мелодия любимая затягивает. Радостно на душе. Понедельник! Коллег два дня не видел. Еще месяц и майские праздники... парад победы, салют. А может ну их... махнуть с друзьями за город на шашлыки? Осенью Чехия ждет, готовится... Лето впереди! Ура, люди! Бах! Бум!.... где моя нога? /хрипя, захлебываясь кровью и закрывая глаза от едкого дыма/... а может и не от дыма вовсе, а просто жизнь... тканью своего весеннего платьица, цепляясь за окровавленные обломки вагона, уходит... а рядом в плеере слышны последние аккорды любимой песни. Прощай, мир! Грустно, нелепо... что за уроды лишают людей жизни, надежд, планов, будущего...

sad sad sad

я с утра узнала, давай сразу всем нашим набирать.. все-таки Лубянка - это центр.. Тру - недоступна, Дорогая не берет, Надя отключается... мне страшно.. еле еле дозвонившись до Дорогой, трясущимся голосом спрашиваю:"Все в порядке?", на что получаю:"ээ... да, а что?". Я:"В Москве на двух станциях взрывы были!!!!!" Лена:"Да?".... Хорошо жить в танке..) надеюсь, что у всех все живы и здоровы, никого не было в то злополучное время, ни близких ни знакомых.. а людей и правда жалко.. страшно стало..

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

SilIkOn Сообщение # 393 | 18:19
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Встал рано утром, за окном птички щебечут... весна блин. Капель, солнце... спускаешься в подземку, в уши плеер воткнул... там мелодия любимая затягивает. Радостно на душе. Понедельник! Коллег два дня не видел. Еще месяц и майские праздники... парад победы, салют. А может ну их... махнуть с друзьями за город на шашлыки? Осенью Чехия ждет, готовится... Лето впереди! Ура, люди! Бах! Бум!.... где моя нога? /хрипя, захлебываясь кровью и закрывая глаза от едкого дыма/... а может и не от дыма вовсе, а просто жизнь... тканью своего весеннего платьица, цепляясь за окровавленные обломки вагона, уходит... а рядом в плеере слышны последние аккорды любимой песни. Прощай, мир!

sad кошмар.........только в 9 утра я узнала о случившимся........слава богу наши все целы...........а ведь только вчера я обратила внимание на Автозаводской на табличку с именами погибших в 2004 году во время взрыва wink кто бы мог представить что это повторится уже завтра sad

Сообщение отредактировал SilIkOn - Понедельник, 29 Марта 2010, 18:24

ALTER Сообщение # 394 | 18:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Bagira911)
надеюсь, что у всех все живы и здоровы, никого не было в то злополучное время, ни близких ни знакомых..

Одноклассник моего старосты группы в реанимации...... Щас сидели со старостой в столовой, он мне рассказывал, какая нерабериха творится в больнице.....

Отправили родители, бл**ь, сына учиться в Москву..... чтоб его взорвали в метро больные фанатики.... sad sad sad

Sleva Сообщение # 395 | 18:54
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Списки погибших и пострадавших: http://www.mchs.gov.ru/

Очень много молодежи... жаль ребят. Чинуш бы взрывали... а то ведь кто на метро ездит? Простые люди, студенты...

А лучше сами... вышли б в поле, сомкнули проводки и удобрили б окрестности содержимым своих кишок...

[cut noguest=Впечатлительным не смотреть]

23-летний Евгений Моисеенко из Калужской области - говорить не мог: один из осколков попал ему в правый глаз, практически мгновенно лишив сознания

45-летний Владислав Зинкевич - был доставлен в больницу в сознании. Он успел сказать, что взрыв прогремел от него всего в двух метрах.

[/cut]

Едешь в метро, приезжаешь на свою станцию... а напротив трупы валяются...

Лена_True Сообщение # 396 | 20:52
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
да...это ужасно...Тань, я на работу не на метро езжу, мне тут недалеко.... но вчера например была на этом самом парке культуры...все друзья вроде живы, слава богу, что Андрей седня на машине поехал. Говорит, у него с работы парень в соседнем вагоне ехал...но обошлось.

Bagira911 Сообщение # 397 | 20:56
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Sleva)
Впечатлительным не смотреть

жеееесть...и вот как там жить? ходить поверху боишься - хулиганов и аферистов тьма, в метро спустишься - взорвут нахрен..

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

SilIkOn Сообщение # 398 | 21:11
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Едешь в метро, приезжаешь на свою станцию... а напротив трупы валяются...

романтика wink

ALTER Сообщение # 399 | 21:52
Заслуженные
Любимые спортсмены:
ЫЫЫ!!! smile В тему взрывов: http://lenta.ru/news/2010/03/30/mgtu/ - главный корпус. smile

Сижу я щас тихо-мирно, гоняю чаёк...... Вбегает как ошпаренный староста этажа: эвакуация, бомба типа..... Уже в общаге. smile На лестнице толпы орущего народу..... smile Я не спеша оделся, причесался, собрал спортивную сумку, уложив туда самое ценное - футболку Дорошевой, - и решил эвакуироваться в качу. biggrin Позвонил одногруппнику в Подмосковье, сказал, что приеду к нему ночевать, если здание взлетит, поржали..... Последним с этажа спустился вниз - уже отбой, по домам..... Навстречу радостные лица выживших в отсутствие опасности..... biggrin Ну что за хрень...... Ни взрывов, ни веселья..... Переодеваюсь, иду в качу по новой.... smile Под сигнальные звуки по внутреннему радио, прямо сейчас, в эту секунду - к чему бы это?.... smile Положусь на удачу, оставлю футболку дома.... smile Или не оставлять, а?....

Sleva Сообщение # 400 | 22:22
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
Я не спеша оделся, причесался, собрал спортивную сумку, уложив туда самое ценное - футболку Дорошевой

одевай на себя, ближе к сердцу будет...

Поиск:
Используются технологии uCoz