|
Флудильня...
|
|
| AndromeDA | Сообщение # 561 | 12:14 Суббота, 01 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 61
Любимые спортсмены: Дюмерк, Паркер, Екабсоне
|
Quote (Tania) что еще интересного расскажете?? у Нолан тоже есть муж, или, скорее, жена
Sucks to be you...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 562 | 12:14 Суббота, 01 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Bagira911) кроме тебя девочек никто не поддержал Я удивился, если б было по-другому..... Мы живём в век толерантности..... Кто-то по природе своей терпим к подобным отклонениям, кто-то уважает/ценит/любит/не хочет ненароком задеть людей нетрадиционной ориентации, а кто-то...... а кто-то из читающих этот пост Библию в своём сердце самостоятельно переписывает начисто (и создал Бог на шестой день Еву и ещё одну Еву)...... 
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 563 | 12:14 Суббота, 01 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 0
Любимые спортсмены: Елена Левченко
|
да.....и кто же....
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 564 | 12:14 Суббота, 01 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
не знала, что у фанатов Лис эта тема вызывает настолько большой и живой интерес...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 565 | 12:14 Суббота, 01 Мая 2010
|
Друзья
|
да не такой и большой он)))поинтересовались, узнали и хватит)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 566 | 12:15 Суббота, 01 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (AndromeDA) у Нолан тоже есть муж, или, скорее, жена И чего ждём, Марин?..... Выкладывай фото в её тему, заценим!!!....))))))))))))))) 
|
| |
| |
| AndromeDA | Сообщение # 567 | 12:15 Суббота, 01 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 61
Любимые спортсмены: Дюмерк, Паркер, Екабсоне
|
Quote (Bagira911) не знала, что у фанатов Лис эта тема вызывает настолько большой и живой интерес... да нет, не вызывает, это так, для поддержания разговора)))
Sucks to be you...
|
| |
| |
|
| Bagira911 | Сообщение # 569 | 00:21 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (ALTER) Или Танюха прикрывает Quote (ALTER) Танюха - из наших, нормальная девушка. или нормальная или прикрывает?прикрываю кого? хочешь об этом поговорить? я про суть поста, мною удаленного..
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 570 | 00:21 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Друзья
|
что еще?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 571 | 00:23 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Без "или"..... Наша, нормальная..... Да понял уже, кто вынес..... забей....
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 572 | 00:26 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Друзья
|
а как вы болеете за ЦСКА если его уже нет??
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 573 | 00:32 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Tania) а как вы болеете за ЦСКА если его уже нет?? Никак. "ДИНАМО" (МОСКВА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По-настоящему из былого ЦСКА я болею за Петракову и Данилочкину..... На расстоянии, поэтому ненатурально, симпатизирую улетевшим за границу, далёким Сапуле, Бекки и Дуглас..... ещё Илошке Корстин немножко..... Остальные стали почти чужими....... 
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 574 | 00:34 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Друзья
|
ммм...понятненько
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 575 | 10:03 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (ALTER) никак. "ДИНАМО" (МОСКВА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серег, снимай медаль давай мы тебе лучше Динамовскую повесим, а то как ты любишь говорить ... "не айс" Quote (ALTER) ненатурально, симпатизирую улетевшим за границу, далёким Сапуле, Бекки и Дуглас..... ещё Илошке Корстин немножко..... Ну Илошка то пока не улетела... а натурально ? здесь по подробнее...
Сообщение отредактировал Megalomania - Понедельник, 03 Мая 2010, 10:04
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 576 | 10:54 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (ALTER) Остальные стали почти чужими....... sad а как же моя прелесть???? Жанна????))))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| М@К@R04К@(23) | Сообщение # 577 | 11:04 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 33
Любимые спортсмены: Cappie Pondexter
|
СПЛЕТНИ,ИНТРИГИ,РАСЛЕДОВАНИЯ Всем привет
BLESSINGS PEOPLE
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 578 | 13:59 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (Евгения) а как же моя прелесть???? Жанна????)))))))))))) Жека, на Жанке он давно поставил крест... После того как от её проказ начал страдать отечественный генофонд
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 579 | 14:56 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Megalomania) Серег, снимай медаль давай мы тебе лучше Динамовскую повесим )))) Надь, я ветеран боления за московский ЦСКА, с первого их домашнего матча начал и последним, в "Крылатском", закончил..... Таким образом судьба намекнула, кому передаётся эстафета..... Так вот, я ветеран, но не моя вина, что эпопея-война оборвалась, болеть не за кого..... и я остался не у дел, у разбитого на 12 отдельных частей корыта, которое растащило по миру......((( Вот создадут заново - тряхну стариной: в первых рядах, с винтовкой, стягом и песнями двину в УСК...... Моё второе призвание, даже долг - болеть за сборную России, за россиянок..... "Динамо" и есть сборная России...... своеобразная и довольно молодая, но 100%-ная..... Quote (Megalomania) а натурально ? здесь по подробнее... Натурально - это на трибунах, каким-то образом поддерживая....... то есть делая что-то реальное, ощутимое..... само собой разумеется, если Бекки весь сезон за границей и приезжала однажды, но я не поехал на встречу, то я, в отличие от вашей отчаянной компании, натурально за неё не болел ни разу..... Молчу про Сапу, Дуглас..... И смысл напевать про свою сердечную любовь и привязанность навеки к тем игрокам, которых больше года уже не видел..... Потому что выразить, претворить в жизнь - не имею и не ищу возможностей.......... Quote (Евгения) а как же моя прелесть???? Жанна????)))))))))))) От лица половозрелого и не только мужского и не только населения РФ и не только я отказываюсь ей прощать Марину Карпунину.....))))))))))))))))))))))) Quote (Megalomania) Жека, на Жанке он давно поставил крест... После того как от её проказ начал страдать отечественный генофонд Почти верно...... Добавь: была б она не в "Спарте&К" - был бы смысл притапливать...... а так..... им и без меня поддержки хватает, школота вон как старается + команда сильна: 90% матчей - добивание слабеньких (и по большей части) русских девчонок в одни ворота.... я за такое не болею, я болею - против такого..... 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 580 | 20:18 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Megalomania) После того как от её проказ начал страдать отечественный генофонд wacko да ну в бросте)))) с генофондом все в порядке!!))) Там есть уже Чадо))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |