|
Флудильня...
|
|
| ALTER | Сообщение # 661 | 01:15 Среда, 05 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Боня) ровно столько же я поняла из сказанного им)) Эх, вы.... школота.....)))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 662 | 01:16 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 0
Любимые спортсмены: Елена Левченко
|
Боня, ALTER, я смотрю вы такие скромные....
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 663 | 01:16 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
|
ALTER, ну что есть, то есть))не чё у меня времени много впереди наверстаю))
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 664 | 01:18 Среда, 05 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (ALTER) Эх, вы.... школота..... простите о великий гений ,что еще не доросли до столь высокого умственного развития) хотя самое главное чтобы ты понимал что ты говоришь)) а мы уж со словариком как-нить разберемся))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 665 | 01:19 Среда, 05 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Tania) Боня, ALTER, я смотрю вы такие скромные.... в чем это моя скромность выражается?? с Альтом то все ясно)) а я?
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 666 | 01:20 Среда, 05 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Tania) я смотрю вы такие скромные.... Я нет. Скромность - не моё. Я просто не в тему выпендрился. Просто сижу и реально в тупике, флужу в попытках обрести вдохновение, чтоб приняться за работу..... 
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 667 | 01:28 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
|
Боня, ты хотя бы догадалась словарик упомянуть....а я бы так и сидела не понимала что по чем) ВСЕ РАВНО ВЫ УМНЫЕ
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 668 | 01:29 Среда, 05 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Боня) простите о великий гений ,что еще не доросли до столь высокого умственного развития) )))))))))))))) Не принимай близко к сердцу, Насть.... Дело не в умственном развитии, тут строго очерченный узкий научный профиль.... К тому же редкий, засекреченный и требующий года полтора для предварительной подготовки, освоения азов.... Но, чёрт возьми, этим стоит заниматься хотя бы ради чувства, что в России среди ровесников равных тебе в этой области единицы..... В силу специфики профиля, а не его суперсложности, опять же. Quote (Боня) хотя самое главное чтобы ты понимал что ты говоришь)) Слов, значения которых не знаю, категорически не произношу. И на понт никого не беру. Просто в данный конкретный момент этим занимаюсь. Мой второй проект, наверное, проще на слух: модернизирую осколочно-фугасный снаряд (стоит сейчас на вооружении) к современной российской танковой пушке калибра 125 мм....... Прикинь, я, оболтус, каким ты меня знаешь, - и модернизирую, предлагаю какие-то решения по усовершенствованию, реализую их в расчётах и чертежах....))))))))))))) 
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 669 | 01:29 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
|
ALTER, ничего себе выпендрился)))
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 670 | 01:30 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
|
ALTER,
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 671 | 01:33 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
|
А вы же (я надеюсь) будете держать за меня кулачки, материть ну и еще что там делают, когда сдают экзамены, 27 мая???
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 672 | 01:36 Среда, 05 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Прикинь, я, оболтус, каким ты меня знаешь, - и модернизирую, предлагаю какие-то решения по усовершенствованию, реализую их в расчётах и чертежах... ну все 2012 близок... теперь знаю кого в этом винить)))
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 673 | 01:36 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
|
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 674 | 01:40 Среда, 05 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Tania) А вы же (я надеюсь) будете держать за меня кулачки, материть ну и еще что там делают, когда сдают экзамены, 27 мая??? Нет, не буду. Я лучше тебя забаню числа этак 20-го, ты сядешь и нормально подготовишься, и сдашь без всяких факторов удачи/везения. 
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 675 | 01:41 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
|
ALTER, не надо..... я и так знаю мне не нужна подготовка
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 676 | 01:42 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
|
ALTER, а кто же меня будет учить, если не вы???
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 677 | 01:47 Среда, 05 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Tania) ALTER, а кто же меня будет учить, если не вы??? На форумах в инете можно только отупеть, поверь.... Хотя..... в среде лингвистов распространена такая точка зрения: пытаясь найти ёмкую, точную, чёткую словесную формулировку своей мысли, граня её как алмаз...... человек повышает общий уровень эрудиции. Но это не в нашем случае, Тань: ты "не" с глаголами пишешь слитно и даже не задумываешься, поскорей бы щёлкнуть на "Добавить ответ"....)))))))))))))) 
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 678 | 01:50 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
|
ALTER, покажи где я такое написала??????а 27 я не русский сдаю, русский я сдаю 31)))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 679 | 01:58 Среда, 05 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Tania) покажи где я такое написала?????? Где-то видел..... если перепутал с Макарочкой - прости.... ВСЁ, ПОРА СПАТЬ!!!.... 
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 680 | 02:00 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
|
ALTER, наверно ты меня с ней где-нибудь перепутал, я такого не могла сделать))
|
| |
| |