|
Флудильня...
|
|
| Bagira911 | Сообщение # 861 | 15:23 Среда, 16 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
бывает частенько, что самый младший по возрасту оказывается более богат на ум.. и никогда бы не поднял подобную тему. Дело ваше о чем разговаривать, но попрошу модератора не оскарблять и не потакать кому бы там ни было оскарблениям пользователей. Тем более лезть в их личную интимную жизнь и делать какие-то выводы, основанные на мере своей испорченности... Недостойное поведение. и,да, по себе людей не судят...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 862 | 18:36 Среда, 16 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Товарищ модератор Bagira911! Данную просьбу выполнять отказываюсь, тема разговора - сугубо моё личное дело, а не Ваше. Quote (Bagira911) оскарблять Quote (Bagira911) оскарблениям В ответ попрошу модератора ПИСАТЬ ПО-РУССКИ, а именно "оскОрблять"..... Минимальный уровень образования для того, чтоб модерировать посты других, должен быть..... я считаю.... Quote (Bagira911) по себе людей не судят Quote (Bagira911) Тем более лезть в их личную интимную жизнь и делать какие-то выводы Ярлычно-штамповочно-клеймильная стезя.......... Одни и те же слова..... Я не лезу ни в чью жизнь, я не делаю никаких выводов, как Вы не понимаете...... Мне попросту наплевать..... Quote (Bagira911) Недостойное поведение. "П**деть - не мешки ворочать." (с) Нейтрально трепаться = достойно себя вести?.... Девушка, вернитесь в реальность.... Язык не средство совершения настоящих поступков... Quote (Bagira911) модератора Дважды выделила..... Ой-ой-ой..... Снимай, если можешь; требуй снять, если хочешь.... Мне всё равно. 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 863 | 18:43 Среда, 16 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) Минимальный уровень образования для того, чтоб модерировать посты других, должен быть..... я считаю... равно как минимальный уровень воспитания
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 864 | 18:45 Среда, 16 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) равно как минимальный уровень воспитания [cut=Абсолютно верно, дружище.... ] Панк - это дерзость и молодость мира. [/cut]
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 865 | 18:51 Среда, 16 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
ALTER, твое красноречие говорит о тебе и за тебя все.Quote (ALTER) Я не лезу ни в чью жизнь, я не делаю никаких выводов, как Вы не понимаете...... Мне попросту наплевать..... smile нихрена подобного.. иначе давно оставил бы человека в покое. Quote (ALTER) В ответ попрошу модератора ПИСАТЬ ПО-РУССКИ, а именно "оскОрблять"..... smile Минимальный уровень образования для того, чтоб модерировать посты других, должен быть..... я считаю.... smile не для того я писала, чтобы ты придирался к моему правописанию.. если человек менее грамотен, чем другой, хуже его это не делает... по-крайней мере я не лезу в трусы ни к кому.. Quote (ALTER) Данную просьбу выполнять отказываюсь, тема разговора - сугубо моё личное дело, а не Ваше. я не об этом просила... Quote (Bagira911) попрошу модератора не оскарблять и не потакать кому бы там ни было оскарблениям пользователей.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 866 | 23:21 Среда, 16 Июня 2010
|
Друзья
|
Китайские конкурсные трейдеры зажигают - за три дня и такие суммы с начальных 1000.
Сообщение отредактировал Yupiter - Четверг, 17 Июня 2010, 12:56
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 867 | 10:17 Четверг, 17 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Atlanta Dream - San Antono Silver Stars (13.06.2010) всё-таки тоскуют хэммонцы по Антохе..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 868 | 18:08 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (shiko) Как уже стал центром хоккея Урал - центр хоккея?))) Это вы про суперклуб Автомобилист?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 869 | 18:24 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Урал - центр хоккея?))) Это вы про суперклуб Автомобилист? Нет это они про свой Газмяс)))))
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 870 | 18:29 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Sleva) Урал - центр хоккея?))) Это вы про суперклуб Автомобилист? Это я про Салават Юлаев!!! Металург!!! Но и Трактор тоже можно отнести!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 871 | 19:00 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Администраторы
|
Quote (shiko) Это я про Салават Юлаев!!! Салават Юлаев это не Урал.... Это наш Приволжский округ.... так же как и Ак Барс, Лада, Торпедо...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 872 | 19:06 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Салават Юлаев это не Урал... Sleva, откуда у тебя такие странные познания по географии? Надо будет коллегам башкирским рассказать, а то они ж, балбесы, монографии вовсю издают "Курганы Южного Урала", "Бронзовый век Приуралья" и тэ дэ. Ну повеселила, чесслово
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 873 | 19:13 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Администраторы
|
Quote (digger) Sleva, откуда у тебя такие странные познания по географии? Какая то часть Башкирии пред Уралом, какая то за... поэтому я бы не стала однозначно говорить, что Башкирия это Урал. Впрочем, Женя сейчас придет и расскажет...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 874 | 19:18 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Какая то часть Башкирии пред Уралом, какая то за... ну уж по крайней мере ближе к Уралу, чем к Волге Quote (Sleva) Это наш Приволжский округ.... Ксения, чтобы уж совсем закрыть тему, скажу дичайшую вещь, только никому не говори: Оренбургская область (тсс, тихо!!!) тоже (!!!) относится к Приволжскому федеральному!.. О как! (равно как и классическая уральская Пермь, к слову..) Так что будем честны друг перед другом, принадлежность к искусственному политическому образованию это далеко не показатель, ежели чего..
Сообщение отредактировал digger - Понедельник, 21 Июня 2010, 19:20
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 875 | 19:28 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Администраторы
|
Quote (digger) Оренбургская область (тсс, тихо!!!) тоже (!!!) относится к Приволжскому федеральному!.. О как! Ты только сегодня об этом узнал? Просто некуда было приткнуть слаборазвитый регион... Quote (digger) ну уж по крайней мере ближе к Уралу, чем к Волге Ну вот, ты уже не так категоричен.. а то Урал, Урал...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 876 | 19:30 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) ты только сегодня об этом узнал? неа, с самого начала этой эпопеи с округами в курсе был, просто тебе тайну приоткрыть захотелось Quote (Sleva) Просто некуда было приткнуть слаборазвитый регион... ну да, когда у оппонента кончаются аргументы, он переходит на личности (с)
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 877 | 19:30 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Гости
|
Нафлудили тут ураловеды 6
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 878 | 19:32 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Администраторы
|
Quote (digger) ну да, когда у оппонента кончаются аргументы, он переходит на личности (с) Мне не надо переходить, за меня говорит статистика: http://www.5-tv.ru/rating/method.html Quote (Зритель) Нафлудили тут ураловеды Давно заметила слабость diggerа к Уралу...)))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 879 | 19:35 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Заслуженные
|
а у нас зато есть газ, а у вас? :D Quote (Sleva) Давно заметила слабость diggerа к Уралу...))) блин, странно, откуда она взялась? мне ведь надобно, наверное, обожать Чукотку и преклоняться перед Вышним Волочком? ладно, всем велкам на Урал, чтобы самим лично заценить слаборазвитый, практически страдающий синдромом дауна регион 
Сообщение отредактировал digger - Понедельник, 21 Июня 2010, 19:38
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 880 | 19:36 Понедельник, 21 Июня 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Мне не надо переходить, за меня говорит статистика И заехала Диггеру по очкам 5 томом Полного собрания сочинений РосГосСтата. А он в ответ достал малую саперно-археологическую лопатку и бросился в рукопашную... Так они и жили, и детей у них не было! (с) А.С.Пушкин
|
| |
| |