Флудильня
|
|
ILICH | Сообщение # 21 | 22:13 Пятница, 23 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ILICH) Вот так фетишизм и начинается ага. Благодаря Насте есть у меня в моей коллекции кружек, кружка с Пекина с олимпийской символикой и значок баскетбольный оттуда же.
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 22 | 22:13 Пятница, 23 Июля 2010
|
Проверенные
|
Quote (ILICH) А есть ли у нее парень??? вроде есть. А не вы ли Илич, а то вы бегаете по номерам гостиниц баскетболисток. Настя моя новая пассия, не обижать ее
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 23 | 22:13 Пятница, 23 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Очкарик, зачем нам майки да трусы - давайте вместе подойдем и попросим у Насти бюстгальтер..... потом по-братски разделим.....
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 24 | 22:14 Пятница, 23 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) А не вы ли Илич нет не я! Quote (Batmen) а то вы бегаете по номерам гостиниц баскетболисток С чего это вы так решили?
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 25 | 22:14 Пятница, 23 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Очкарик, зачем нам майки да трусы - давайте вместе подойдем и попросим у Насти бюстгальтер..... потом по-братски разделим..... ALTER, зачОт! Растет студент. уже почти ДОцент стал в области телефонных наношпоротехнологий
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 26 | 22:14 Пятница, 23 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Хорош засорять ветку о НОРМАЛЬНОЙ баскетболистке и ХОРОШЕМ человеке всяким фитишем Админы, почистите, пожалуйста, веточку от ненужного дерьма
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
|
Очкарик | Сообщение # 28 | 22:14 Пятница, 23 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) попросим у Насти бюстгальтер..... потом по-братски разделим..... Согласен! Мне передняя часть, а тебе - задняя
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 29 | 22:14 Пятница, 23 Июля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Очкарик) Согласен! Мне передняя часть, а тебе - задняя А кто из вас просить то будет? Хочу посмотреть на эту картину...
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 30 | 22:15 Пятница, 23 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) А кто из вас просить то будет? Конечно Альтер! Как самый молодой и наглый
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 31 | 22:15 Пятница, 23 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Очкарик) Конечно Альтер! Как самый молодой и наглый Не они оренбургских пацанов попросять))))) И кто первым принесет, тому зачет проведут))))) У Вината есть шанс вырости в глазах этих двух челов)))))
|
|
| |
shiko | Сообщение # 32 | 22:15 Пятница, 23 Июля 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Хорош. писать всякую гадость! И учтите! Настю в обиду, я не дам НЕ-КО-МУ!!!!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 33 | 22:15 Пятница, 23 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Очкарик, это Вы разве по-братски разделили?! Ай-я-яй!!!... Не, давайте реально говорить, а не трепаться. Я прошу, а Вы стоите рядом и киваете с серьезным и увлеченно-страстным видом, с еле уловимым вожделением облизывая нижнюю губу. После матча "Динамо" - "Надежда". Идет?...)) Максим, Настю никто обижать вроде не собирается, а шуточка хорошая выйдет, Настёна не размазня, посмотрим реакцию! ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
shiko | Сообщение # 34 | 22:15 Пятница, 23 Июля 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (ALTER) Настёна не размазня, посмотрим реакцию! Серёг, конечно она не размазня! Но боюсь, вашей шутки не поймёт!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 35 | 22:15 Пятница, 23 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) А кто из вас просить то будет? Хочу посмотреть на эту картину.. Убейте меня, но я должен это видеть Quote (shiko) Серёг, конечно она не размазня! Но боюсь, вашей шутки не поймёт! Юмора, думаю, не оценит, но и убить не убьет
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 36 | 22:16 Пятница, 23 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Не, давайте реально говорить, а не трепаться. Я прошу, а Вы стоите рядом и киваете с серьезным и увлеченно-страстным видом, с еле уловимым вожделением облизывая нижнюю губу. После матча "Динамо" - "Надежда". Идет?...)) Кто будет вести скрытую сьемку? Да и звук нужен. Хотя в Динамо это умеют))))))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 37 | 22:16 Пятница, 23 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Рано говорить о съемке и местах в партере. Не получено согласие участника, через которого обыграюсь.....
|
|
| |
digger | Сообщение # 38 | 22:16 Пятница, 23 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) Очкарик, зачем нам майки да трусы - давайте вместе подойдем и попросим у Насти бюстгальтер. Quote (Batmen) Кто о чем а пацаны о сиськах да, обстановка не меняется, мудодяйство процветает..
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 39 | 22:16 Пятница, 23 Июля 2010
|
Гости
|
digger, опять ворчишь как старый дед? Нет чтобы стишок сочинить или ролик новый в честь продления контракта Насти выпустить...
|
|
| |
digger | Сообщение # 40 | 22:16 Пятница, 23 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Очкарик, а что ж не ворчать, если тут ушат не пойми чего мудодяи всякие выплеснули.. Quote (Очкарик) Нет чтобы стишок сочинить или ролик новый в честь продления контракта Насти выпустить... ваще-то я только час назад приехал с экспедиции под лозунгом "Мы все здесь сдохнем", так что попозже.. И ваще - хорош флудить!
|
|
| |