Адьес Амигас!!))
|
|
|
Евгения | Сообщение # 22 | 09:17 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
мило Сережа)) поддержал))) Ну блин давайте сегодня в 9 по мск соберемся, мы же все равно не на 5 минут)) кто не успеет - подойдет попозже)) у нас кстати игр никаких не запланированно на сегодня?
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 23 | 13:02 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) у нас кстати игр никаких не запланированно на сегодня? Какие игры ты имеешь в виду?)) Сиэтл - чемпионы, ведь ты знаешь, да?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 24 | 13:28 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (stasya) Какие игры ты имеешь в виду?)) Сиэтл - чемпионы, ведь ты знаешь, да? ДА?))))))))))))))) МАТЬ МОЯ МАРТЫШКА!!))))) факкк))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 25 | 14:20 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Так как 23е сентября и ЧМ уже не за горами, предлагаю провести проводы наших "засланцев за бугор" в скайпе!!! Граждане, отъезжающие в Чехию, на великолепный праздник под названием Чемпионат Мира!!! Хочу пожелать вам легкого пути, хорошего настроения, новых знакомств, ну и естесственно ПОБЕД сборной России! !!! И ещё хочу добавить...Запомните!!! Русские болельщики самые ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:44
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 26 | 15:44 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (LenaTa-kaya) И ещё хочу добавить...Запомните!!! Русские болельщики самые ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! и не забудьте взять с собой плакат-талисман русских БАСКЕТБОЛЬНЫХ болельщиков ещё с Олимпиады в Пекине, без него вас трудно разглядеть на трибунах, да и нашей Крохе приятно будет, ведь он на английском языке написан:
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 27 | 16:25 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) без него вас трудно разглядеть на трибунах, да и нашей Крохе приятно будет, ведь он на английском языке написан: Олег!!!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 28 | 10:20 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (LenaTa-kaya) Граждане, отъезжающие в Чехию, на великолепный праздник под названием Чемпионат Мира!!! Счастливого пути и мягкой посадки!!! Возвращайтесь с победой (т.е. без нее лучше вообще не возвращайтесь ) Россия Мать Наша Лучшая
|
|
| |
digger | Сообщение # 29 | 22:01 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Всем отъезжающим удачной дороги, моря положительных впечатлений, отпадного боления и, конечно, победы и только победы наших дорогих девчат! Ура, товарищи!
|
|
| |
shiko | Сообщение # 30 | 06:16 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Друзья! - Удачи Вам в дороге и на ЧМ! И в напутствие, вам хочу написать, вот такой стих! А Русь сильна, - не теми, кто у власти, Людей по ним, не зная, не суди, И даже, разделенная на части, Жива она и гибели не жди! Уверен я, уже приходит время, Когда от сна проснётся весь народ, Он выдворит предательское племя И больше их не пустит на порог. Святая Русь, поднимется с коленей, Вдыхая полной грудью кислород, И впитывая мудрость поколений, Божественную силу обретет. А все, кто предавал доселе Русских, В угоду богоборцев иудей, Уйдут в небытие, в проходе узком, Прожорливых вампиров и чертей. Суда не избегут, и вееристы, Грабители народа своего, И будет, наконец, Россия чистой, Дождавшись апогея своего!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 31 | 06:41 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (shiko) вам хочу написать, вот такой стих! shiko, круто ты загнул...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
stasya | Сообщение # 32 | 11:45 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Администраторы
|
Спасибо всем за напутствия!!)))
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 33 | 14:12 Вторник, 21 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Ребята, счастливого Вам пути, новых и только положительных эмоций! Поддерживайте активнее наших на матчах, а мы будем болеть за них здесь и, как у нас повелось, с нетерпением ждать от Вас новостей в соответствующей ветке форума
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 34 | 10:03 Среда, 22 Сентября 2010
|
Друзья
|
Счастливого пути ребята! Поболейте там за наших как следует! Удачи! Всего хорошего! А мы будем тут неистово за наших переживать!
|
|
| |