Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Расписание баскетбольных матчей в Москве и Подмосковье
Sleva Сообщение # 1 | 16:49
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Была в прошлом сезоне подобная тема и оказалась весьма полезной. Дабы легче было ориентироваться в спортивных мероприятиях, проходящих в Москве и области, вашему вниманию представлено расписание матчей, которые будут проходить в столице или недалеко от нее. Предлагаю в этой теме обсуждать и вырабатывать решение, куда поехать.... всем вместе, толпой.... организовывать дружные выезды.... smile

Красным помечен Видновский Спартак, синим - московское Динамо, бордовые - Надежда, а оранжевые - УГМК.

Расписание пока без Евролиги, но скоро и ее включу...

• 15.10.2010 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Спарта энд К (Видное)
  • 16.10.2010 ¦ 15:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Ногинск¦ Спартак (Ногинск) - УГМК (Екатеринбург)
  • 16.10.2010 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - Надежда (Оренбург)
  • 19.10.2010 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - Спартак (Ногинск)
  • 24.10.2010 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - УГМК (Екатеринбург)
  • 28.10.2010 ¦ 18:00 ¦ Кубок Европы ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - Минск-2006 (Белоруссия)
  • 28.10.2010 ¦ 20:30 ¦ Кубок Европы ¦ Ногинск ¦Спартак (Ногинск) - Горизонт (Белоруссия)
  • 31.10.2010 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Надежда (Оренбург)
  • 31.10.2010 ¦ 15:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)- Спартак (Санкт-Петербург)
  • 01.11.2010 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)
  • 01.11.2010 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Ногинск¦ Спартак (Ногинск) - Динамо (Курск)
  • 03.11.2010 ¦ 17:00 ¦ Е в р о л и г а ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Галатасарай (Турция)
  • 07.11.2010 ¦ 18:00 ¦ Кубок России ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - УГМК (Екатеринбург)
  • 07.11.2010 ¦ неизв.¦ Кубок России ¦ Ногинск¦ Спартак (Ногинск) - Надежда (Оренбург)
  • 07.11.2010 ¦ 15:00 ¦ Кубок России ¦ Москва ¦ Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Спарта энд К (Видное)
  • 14.11.2010 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Спартак (Ногинск)
  • 17.11.2010 ¦ 17:00 ¦ Е в р о л и г а ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Тарбе (Франция)
  • 21.11.2010 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - Спарта энд К (Видное)
  • 22.11.2010 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Спартак (Ногинск)
  • 24.11.2010 ¦ 17:00 ¦ Е в р о л и г а¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Авенида (Испания)
  • 26.11.2010 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Вологда-Чеваката (Вологда)
  • 28.11.2010 ¦ 18:00 ¦ Кубок России ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)
  • 01.12.2010 ¦ 17:00 ¦ Е в р о л и г а ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Каунас (Литва)
  • 02.12.2010 ¦ 20:30 ¦ Кубок Европы ¦ Ногинск ¦ Спартак (Ногинск) - SCM-CSS Craiova (Румыния)
  • 02.12.2010 ¦ 20:30 ¦ Кубок Европы ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - Петролина Аек (Кипр)
  • 04.12.2010 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)
  • 06.12.2010 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Ногинск¦ Спартак (Ногинск) - Вологда-Чеваката (Вологда)
  • 06.12.2010 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Динамо (Москва)
  • 15.12.2010 ¦ 17:00 ¦ Е в р о л и г а ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - УСК (Прага)
  • 19.12.2010 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - УГМК (Екатеринбург)
  • 19.12.2010 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Ногинск¦ Спартак (Ногинск) - Надежда (Оренбург)
  • 19.12.2010 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Динамо (Курск)
  • 19.12.2010 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - Спартак (Санкт-Петербург)
  • 05.01.2011 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)
  • 08.01.2011 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Ногинск¦ Спартак (Ногинск) - Динамо (Москва)
  • 16.01.2011 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Ногинск¦ Спартак (Ногинск) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)
  • 16.01.2011 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Вологда-Чеваката (Вологда)
  • 13.02.2011 ¦ 15:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Надежда (Оренбург)
  • 13.02.2011 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - Динамо (Курск)
  • 13.02.2011 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Ногинск¦ Спартак (Ногинск) - Спарта энд К (Видное)
  • 18.02.2011 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Динамо (Москва)
  • 19.02.2011 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Ногинск¦ Спартак (Ногинск)- Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)
  • 05.03.2011 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)
  • 12.03.2011 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)
  • 12.03.2011 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Динамо (Курск)
  • 12.03.2011 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Ногинск¦ Спартак (Ногинск) - Спартак (Санкт-Петербург)
  • 12.03.2011 ¦ 18:00 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ Динамо (Москва) - Вологда-Чеваката (Вологда)
  • 14.03.2011 ¦ неизв.¦ Премьер-Лига ¦ Видное ¦ Спарта энд К (Видное) - Спартак (Санкт-Петербург)

Календарь матчей в московском регионе на апрель

• 6.04.2011 ¦ Суперлига ¦ Москва ¦ "Глория" (Москва) - "Зыряночка" (Сыктывкар)
  • 7.04.2011 ¦ Суперлига ¦ Москва ¦ "Глория" (Москва) - "Зыряночка" (Сыктывкар)
  • 10.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Москва ¦ "Спартак-ШВСМ-2" (Москва) - "УГМК-Юниор" (Екатеринбург)
  • 11.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Москва ¦ "Спартак-ШВСМ-2" (Москва) - "УГМК-Юниор" (Екатеринбург)
  • 13.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Москва ¦ "Спартак-ШВСМ-2" (Москва) - "Спарта & К-2" (Видное)
  • 13.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Москва ¦ "Динамо-2" (Москва) - "Динамо-ГУВД-2" (Новосибирск)
  • 14.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Москва ¦ "Спартак-ШВСМ-2" (Москва) - "Спарта & К-2" (Видное)
  • 14.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Москва ¦ "Динамо-2" (Москва) - "Динамо-ГУВД-2" (Новосибирск)
  • 14.04.2011 ¦ Премьер-Лига ¦ Видное ¦ "Спарта & К" (Видное) - "Надежда" (Оренбург)
  • 16.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Москва ¦ "Спартак-ШВСМ-2" (Москва) - "Надежда-2" (Оренбург)
  • 16.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Ногинск ¦ "Спартак-2" (Ногинск) - "Вологда-Чеваката-2" (Вологда)
  • 16.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Москва ¦ "Динамо-2" (Москва) - "УГМК-Юниор" (Екатеринбург)
  • 17.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Москва ¦ "Спартак-ШВСМ-2" (Москва) - "Надежда-2" (Оренбург)
  • 17.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Ногинск ¦ "Спартак-2" (Ногинск) - "Вологда-Чеваката-2" (Вологда)
  • 17.04.2011 ¦ Молодежное первенство ¦ Москва ¦ "Динамо-2" (Москва) - "УГМК-Юниор" (Екатеринбург)
  • 17.04.2011 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ "Динамо" (Москва) - "Динамо-ГУВД" (Новосибирск)
  • 18.04.2011 ¦ Премьер-Лига ¦ Москва ¦ "Динамо" (Москва) - "Динамо-ГУВД" (Новосибирск) если потребуется
  • 20.04.2011 ¦ Премьер-Лига ¦ Видное ¦ "Спарта & К" (Видное) - "Надежда" (Оренбург) если потребуется
  • 23.04.2011 ¦ Суперлига ¦ Москва ¦ "Глория" (Москва) - "Энергия" (Иваново)
  • 23.04.2011 ¦ Суперлига ¦ Москва ¦ "Глория" (Москва) - "Энергия" (Иваново)

ALTER Сообщение # 441 | 22:49
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Laurel)
я тоже собираюсь, но с Нагатинской (Нижние котлы ждут) не хочется ехать по пробкам...Олесь, присоединяйся

Лен, аватарка классная. smile Спасибо, что сообщила. smile Слишком рано, не поеду. А... в торговый центр на Домодедовской собираетесь?...)) wink

Quidam Сообщение # 442 | 22:53
Заслуженные
Очки: 528
Quote (ALTER)
Слишком рано, не поеду.

Серега! Привет! С возвращением! biggrin cool

Quote (ALTER)
А... в торговый центр на Домодедовской собираетесь?...))

А ты подъедешь тогда? wink smile

Quote (Laurel)
я тоже собираюсь, но с Нагатинской (Нижние котлы ждут) не хочется ехать по пробкам...Олесь, присоединяйся

Лен, спасибо за приглашение, завтра посмотрю как что получаться будет, но склоняюсь все же ехать не с Нижних котлов wink smile

Зритель Сообщение # 443 | 22:55
Гости

Quote (Heydrich)
Нагатинской

можно еще с тульской.....на электричке

Heydrich Сообщение # 444 | 22:58
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Зритель)

В моем случае не принципиально biggrin Я еду не из Москвы))))))

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Quidam Сообщение # 445 | 23:00
Заслуженные
Quote (Heydrich)

Как выяснилось, можно даже прям с Павелецкого вокзала wink biggrin

Laurel Сообщение # 446 | 23:07
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Heydrich)
Если поедешь с Нагатинской- я тебя на платформе встречу

отлично, я тебе завтра СМС скину во сколько буду, а ты напиши, во сколько твоя электричка прибывает, чтоб время состыковать smile

Quote (ALTER)
аватарка классная.

как ты разглядел?! biggrin с твоим сообщением не согласна)))))))))

Quote (ALTER)
А... в торговый центр на Домодедовской собираетесь?...))

готовила этот поход на воскресенье, там же весь день баскет smile

Quote (Quidam)
но склоняюсь все же ехать не с Нижних котлов

зато в пробку не попадем))) и еще не битком будет smile

Quote (Зритель)

я там не ориентируюсь, только Котлы!!! biggrin

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Зритель Сообщение # 447 | 23:33
Гости

Quote (Quidam)
Как выяснилось, можно даже прям с Павелецкого вокзала

не умничай....... angry angry angry

ALTER Сообщение # 448 | 23:43
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Quidam)
Серега! Привет! С возвращением!

Привет, Олесь. smile Столько раз тебя вспоминал в связи с этой книжицей....)))))))

Quote (Quidam)
А ты подъедешь тогда?

А ты хочешь, чтоб приехал?...))

[cut=

Quote (Laurel)
как ты разглядел?! с твоим сообщением не согласна)))))))))
]Дело было так. smile Батя дома смотрит биатлон, я вписался. Первый раз видел, чтоб бегали 2 девки и 2 мужика в эстафете. Хрен какой-то в немецкой форме первым несётся, и тут показывают Нойнер... в тёмных очках, с телефоном, улыбается. smile У Губерниева губа не дура: "Люблю не могу", - пишет. biggrin А я ржу не могу. biggrin И тут мне показалось, что внешне она в принципе ничего, поэтому писать подобное в принципе может..... попытался воскресить в памяти фотки из откровенной фотосессии с форума..... неудачно. sad И любопытство-то разгорелось, понимаешь?.... biggrin Твоя ава - второй шаг к осознанию, почему за неё столь рьяно болеют... biggrin [/cut]

Quote (Laurel)
готовила этот поход на воскресенье, там же весь день баскет

Вот туда поеду. smile

Quidam Сообщение # 449 | 23:59
Заслуженные
Quote (Laurel)
зато в пробку не попадем))) и еще не битком будет

Лен, повторюсь, спасибо, но я завтра посмотрю как и что получаться будет, если что смс-ну, но на меня не ориентируйся smile

Quote (Зритель)
не умничай....... angry angry angry

Вас в моем посте что-то напрягает? wink

Quote (ALTER)
Столько раз тебя вспоминал в связи с этой книжицей....)))))))

Надеюсь, она тебе все же понравилась smile

Quote (ALTER)
А ты хочешь, чтоб приехал?...))

Спрашиваешь... Конечно, сколько уже не виделись... wink smile

Laurel Сообщение # 450 | 00:03
Заслуженные
Любимые спортсмены:
[off]
Quote (ALTER)
Твоя ава - второй шаг к осознанию, почему за неё столь рьяно болеют...

biggrin там к внешности ещё и характер бойцовский, даже, зная, что не попадет в десятку сильнейших, бежит, как будто первая, никогда не сдается, пашет до финиша...уважаю за талант, желание и самое главное, за непредсказуемость biggrin (а самое смешное, что за неё болеют почти все или, если говорят, что не болеют, то пристально наблюдают, в женском биатлоне по популярности ей нет равных) [/off]
Quote (ALTER)
Вот туда поеду

отлично smile

ALTER Сообщение # 451 | 00:28
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Quidam)
Спрашиваешь... Конечно, сколько уже не виделись...

Пару недель всего.... biggrin

Лен, на меня тоже не ориентируйся..... smile Напишу. smile

[off]

Quote (Laurel)
там к внешности ещё и характер бойцовский

А хватило бы и внешности..... wink [/off]

Sleva Сообщение # 452 | 00:28
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
а самое смешное, что за неё болеют почти все или, если говорят, что не болеют, то пристально наблюдают, в женском биатлоне по популярности ей нет равных

Мне фанатизм к ней напоминает вот эту картину... smile

То ли дело Богалий Титовец! Ну а Домрачева - вне конкуренции...)))

ALTER Сообщение # 453 | 00:36
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Мне фанатизм к ней напоминает вот эту картину...

Ксю)))))))) biggrin Мне тебя не хватало)))))))))))))))))
В сентябре месяц буду в Сарове, будем квасить. wink

Quote (Sleva)
То ли дело Богалий Титовец!

За неё интуитивно болею всегда. smile Исключительно из-за склонности к перевоплощению фамилии Титовец..... после промахов.... wink

Laurel Сообщение # 454 | 00:53
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
То ли дело Богалий Титовец! Ну а Домрачева - вне конкуренции...)))

Макарайнен - боец, всю Финляндию на себе тащит и очень нравится Андрюша - пахарь!!!! Из наших только Зайцева и Юрлова за стремление!

Quote (Sleva)
Мне фанатизм к ней напоминает вот эту картину...

biggrin там только немцы фанатеют...остальные лишь симпатизируют....что-то себя на картинке не разгляжу, наверное, подотстала biggrin

Heydrich Сообщение # 455 | 12:42
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Laurel)
что-то себя на картинке не разгляжу, наверное, подотстала

Лен, ну что ж ты?!!! Даже я вижу, вон там в автобусе твое лицо виднеется biggrin А я в первых рядах, прям справа от вопросительного знака с довольной рожей biggrin biggrin biggrin biggrin

[off]Все глядел, что ж там на этой фотографии не так. Сачала думал, что показалось. Высмотрел. У трех баранов волчьи морды biggrin [/off]

Сообщение отредактировал Heydrich - Среда, 09 Февраля 2011, 12:46

Quidam Сообщение # 456 | 13:19
Заслуженные
Quote (Heydrich)
Все глядел, что ж там на этой фотографии не так. Сачала думал, что показалось. Высмотрел. У трех баранов волчьи морды

Леха, внимательный ты какой, а я даже не заметила biggrin

Ребят, увы, сегодня без меня, поболейте за Спарту&К хорошенько!
13.02 аж два матча, надеюсь, увидимся smile

Laurel Сообщение # 457 | 14:20
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Heydrich)
Даже я вижу, вон там в автобусе твое лицо виднеется

biggrin biggrin biggrin

Quote (Heydrich)
Все глядел, что ж там на этой фотографии не так. Сачала думал, что показалось. Высмотрел. У трех баранов волчьи морды

Quote (Quidam)
Леха, внимательный ты какой, а я даже не заметила

я тоже.....овцы и овцы, а тут со смыслом)))

Quote (Quidam)
Ребят, увы, сегодня без меня, поболейте за Спарту&К хорошенько!

теперь будем все вместе вечером болеть... за компом smile

Quote (Quidam)
13.02 аж два матча, надеюсь, увидимся

а как же иначе biggrin

Heydrich Сообщение # 458 | 15:31
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Laurel)
теперь будем все вместе вечером болеть... за компом

Да жаль... sad А я обещал итальянскому другу Умберто пофотографировать их команду. И с Кьярой Пасторе познакомиться хотел... Спасибо Валюхе и Лене за своевременную информацию, не успел далеко уехать smile

Sleva Сообщение # 459 | 22:01
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
В сентябре месяц буду в Сарове

О! Здорово! На практику к нам?

Quote (ALTER)
будем квасить

ALTER Сообщение # 460 | 22:15