"Видновские" vs. "оренбургские"
|
|
shiko | Сообщение # 181 | 17:09 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
это имелось ввиду плюс двое судий, а третий был нейтрален!
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 182 | 17:09 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
[off]TICHA21, тут ILICH прав: TICHA21 читается как Тича А еcли бы ты хотела быть под ником Тиша, то надо было региться как TISHA21[/off]
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
Сообщение отредактировал an4ous - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:44
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 183 | 17:09 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Болельщик) либо следуй по одному адресу... Валерий тебе подскажет дорогу А вот здесь поподробней можно? Какой адрес? Какая дорога? Что-то не въехал!
|
|
| |
Olaru | Сообщение # 184 | 17:10 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
Quote (ILICH) ну да 1500-2000 человек это конечно мало, но они преданные, а сколько вас в Видном ходит? и столько не наберется В Видном по 1500-2000 зрителей на важных матчах. Ты своими глазёнками видишь только одну трибуну, а их во дворце спорта "Видное" ДВЕ! Quote (ILICH) Дай Бог победы УГМК!!!! Красивой. чтоб очков по 30 привозила, как в чемпионатовском матче в Видном Ты ещё неадекватней, чем я думал! Твои вопли в эфире, плюс, неприкрытая ненависть к Спарте заводят меня. И как же мне приятно, что мы вырвали победу в таком тяжёлом матче и как мне жаль, что я не слышал твоего бульканья в этот момент, ибо трансляция рухнула. Наверное, спесь сняло одним махом. Утирай слёзки по своей размазанной Надежде. Размазали в Евролиге, размазали в ЧР, вышвырнули Бэкки, авторитет клуба уже на околоплинтусном уровне... Завидуй молча!
Сообщение отредактировал Olaru - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:52
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 185 | 17:10 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (TICHA21) эмоции все уходят на этот матч!выходишь и не то что нет сил,а нет именно эмоции! это ужасно!но так всегда бывает! а как же психология победителя, привитая за 4 года чемпионств? Quote (TICHA21) буду знать,кто имеет честь и "право" озвучивать сообщения этого форума в эфире! А ты разве не знала, что ILICH и "...сегодня матч комментировали Илья Ильич и Олег Болельщик" это один и тот же человек?
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
du | Сообщение # 186 | 17:10 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Валерий) А вот здесь поподробней можно? Какой адрес? Какая дорога? Что-то не въехал! хаааааааа-ха,вы Валерия не посвятили......вплели человека ,а он даже не в курсе...........очень не красиво
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 187 | 17:10 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Модераторы
|
И еще удивительная вещь -смотришь на фотографии , симпатичные девочки. Читаешь комменты и удивляешься - откуда столько ненависти и злобы?.. Не стыкуется как-то
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 188 | 17:10 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (an4ous) TICHA21, тут ILICH прав: TICHA21 читается как Тича А еcли бы ты хотела быть под ником Тиша, то надо было региться как TISHA21 оооооооооооооо,черт! объясняю! мой ник в честь известного игрока wnba ,любимого моего игрока с детства! (так что я знаю как это писать) Тишы Пеничейро-TICHA PENICHEIRO http://www.wnba.com/playerfile/ticha_penicheiro/index.html http://www.facebook.com/profile.php?id=1620699801 (ее фэйсбук,а то вдруг решите,что жнба врет) http://twitter.com/#!/TichaPenicheiro и ее твиттер http://en.wikipedia.org/wiki/Ticha_Penicheiro
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 189 | 17:10 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (AlienF) Из интервью Корстин "...мы играли в пятером против семерых..." причем существенно ошиблась. если посмотреть на итоговую статистику. То в кажой команде по 9 человек выходило на площадку. Видно у Илоны трудности с математикой Quote (du) .и не один враг не заставил бекки,шамику так не любить оренбург,как руководство надежды.........браво Может Анет Екабсоне тоже руководство как то помешало любить спарту.
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
du | Сообщение # 190 | 17:11 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (AlienF) И еще удивительная вещь -смотришь на фотографии , симпатичные девочки. Читаешь комменты и удивляешься - откуда столько ненависти и злобы?.. Не стыкуется как-то такая же фигня.......самое веселое,что если бы ты меня лично знал,ты бы такое не написал,потому что в жизни я ненавижу хамить и делать людям плохо,но вы ж блин любого,даже святого доведете..............
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 191 | 17:11 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (AlienF) И еще удивительная вещь -смотришь на фотографии , симпатичные девочки. Читаешь комменты и удивляешься - откуда столько ненависти и злобы?.. Не стыкуется как-то жизнь заставляет быть жесткой порой! если не ты ,то тебя!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
du | Сообщение # 192 | 17:11 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (ILICH) причем существенно ошиблась. если посмотреть на итоговую статистику. То в кажой команде по 9 человек выходило на площадку. Видно у Илоны трудности с математикой о божееееее.включите мозг............она имеет ввиду пятерку на площадке против пятерки орена плюс два судьи
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 193 | 17:11 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (ILICH) причем существенно ошиблась. если посмотреть на итоговую статистику. То в кажой команде по 9 человек выходило на площадку. Видно у Илоны трудности с математикой 5 игроков+2 судьи! это элементарно! так говорят,когда судьи вмешиваются в игру!назовем это так
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
du | Сообщение # 194 | 17:11 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (ILICH) Может Анет Екабсоне тоже руководство как то помешало любить спарту. с Анетой ты всего не знаешь...........так что не суди.........да не судим будешь..........это обоюдное...........ее никто не выгонял в позором как у вас это делают
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 195 | 17:11 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Валерий) А вот здесь поподробней можно? Какой адрес? Какая дорога? Что-то не въехал! опааааа.,а Валерий и не в курсе! не обращай внимание
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
Olaru | Сообщение # 196 | 17:12 Понедельник, 18 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
Quote (ILICH) Может Анет Екабсоне тоже руководство как то помешало любить спарту Ты следи за своей шарашкиной конторой, где с игроками поступают, как с мусором...выбрасывают!!! Это неприемлемо для серьёзных клубов!
|
|
| |