Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня
Cherokee55 Сообщение # 2821 | 13:25
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
Quote (Heydrich)
Надо организовать натурал-парад с шествием по центральным улицам всех крупных городов России

дак вроде каждый год на 9 мая шествие проводят......вот там точно не одно пе.....))))

Heydrich Сообщение # 2822 | 13:26
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (digger)
эт как? Парад классических альфа-самцов и очаровательных дам, периодически демонстрирующих на практике, что они натуралы?

Ну как-то так. Геи же как-то демонстрируют, что они геи. Насчет альфа-самцов не обязательно. У нас же демократия, важен сам принцип biggrin

Не покидай меня, безумная мечта... ©

digger Сообщение # 2823 | 13:27
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Gromova)
парни в трениках и дамы в бигудях.

насчет бигудёв не знаю, а у нас по Советской такие парады парней с семачками и пивасом совершаются с регулярной периодичностью.. вроде бы с гей-парадом их еще никто не путал.. а если и путал, то не выжил.. biggrin

AlienF Сообщение # 2824 | 13:28
Модераторы
Очки: 340
Heydrich, можешь настроение себе поднять, веселуха по-полной : http://rus.delfi.lv/news....2133308

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Heydrich Сообщение # 2825 | 13:31
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
а у нас по Советской такие парады парней с семачками и пивасом совершаются с регулярной периодичностью

Чё, и не разу не запретили?!!! Дискриминация!!!!! Нас даже не запрещают!!!!! Чем мы хуже геев!!!! Нееет, вы уж давайте нас тоже запрещайте, мы тоже хотим попротестовать.... biggrin

Болельщик Сообщение # 2826 | 13:35
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (digger)
Парад классических альфа-самцов

digger, вопрос: альфа-самец и бета-самец, кто из них рогатый? biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Heydrich Сообщение # 2827 | 13:36
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (AlienF)
Heydrich, можешь настроение себе поднять, веселуха по-полной : http://rus.delfi.lv/news....2133308

я ж говорю, абсурд. Власть может нравиться, может не нравиться. Но русский язык здесь не причем. Их давно переклинило. В России сейчас другие лидеры оппозиции, Новодворскую с Боровым особо и не слышат. Эдак они теперь у вас поселятся, будут бороться против коммунистического режима в Латвии... крепитесь)))

digger Сообщение # 2828 | 13:39
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Болельщик, исходя из греческого алфавита, вероятно, омега- и гамма-самец biggrin

Heydrich Сообщение # 2829 | 14:18
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Ё-мобиль!!!! Оказывается Ллой Болл не завершил карьеру, а играет теперь за Урал, причем в Уфе. Всем болельщицам Болла предлагается смотаться со мной за компанию в Уфу wink biggrin

Сообщение отредактировал Heydrich - Четверг, 16 Февраля 2012, 14:19

sportlover_NSK Сообщение # 2830 | 14:51
Очки: 815
Quote (Heydrich)
Ё-мобиль!!!! Оказывается Ллой Болл не завершил карьеру, а играет теперь за Урал, причем в Уфе. Всем болельщицам Болла предлагается смотаться со мной за компанию в Уфу

Можно было к нам приехать 7 января...

Или в Ярославль 18 февраля.
Время ещё есть. Поездов много.

Все беды от усов

Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Четверг, 16 Февраля 2012, 14:53

UncleFedor Сообщение # 2831 | 15:01
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (digger)
Путин тоже из этих?

знаешь анекдот про то как сообществу геев предложили вступить в "единую россию"? smile

Olarru Сообщение # 2832 | 15:04
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Heydrich)
Ллой Болл

Сайт ВФВ ещё хлеще РФБ... Обратите внимание на год рождения Болла... wacko Это при том, что ему уже 39 лет!

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Зритель Сообщение # 2833 | 15:24
Гости

Кто знает ОЗМ-191??? biggrin

UncleFedor Сообщение # 2834 | 15:47
Администраторы
Любимые спортсмены:
Зритель, ОЗМ-72 знаю smile
Бэт, сколько еще ты будешь лениццо и заставлять ОЗМ подписываццо вместо тебя? smile

Валерий Сообщение # 2835 | 16:12
Гости

Чувствуется не хватает баскетбола, раз розовая Болельщицкая пантерка привела к стольким мессагам

Batmen Сообщение # 2836 | 16:44
Проверенные
Очки: 97
Quote (Heydrich)
Ё-мобиль!!!! Оказывается Ллой Болл не завершил карьеру, а играет теперь за Урал, причем в Уфе. Всем болельщицам Болла предлагается смотаться со мной за компанию в Уфу

Quote (sportlover_NSK)
Можно было к нам приехать 7 января...
Или в Ярославль 18 февраля.
Время ещё есть. Поездов много.

sportlover_NSK, а ты думаешь Гейдрих в Уфу едет на Ллойя Болля посмотреть???. Ну-ну biggrin biggrin biggrin . На самом деле это официальная версия пребывания Гейдриха в Уфе, есть еще и правильная, но она неофициальная. biggrin biggrin biggrin . Слишком названия города меня смущает, чтобы верить в Ллойя Болля biggrin biggrin biggrin

Batmen Сообщение # 2837 | 16:48
Проверенные
Quote (UncleFedor)
Бэт, сколько еще ты будешь лениццо и заставлять ОЗМ подписываццо вместо тебя?

UncleFedor, ты про что??? smile smile smile . Не понимаю тебя
Quote (UncleFedor)
Зритель, ОЗМ-72 знаю

Короч,е объявляется конкурс, кто расшифрует аббревиатуру ОЗМ-191, получит от меня главный приз. (три+ в репутацию, +3 подарка) smile smile smile

UncleFedor Сообщение # 2838 | 17:01
Администраторы
Любимые спортсмены:
Quote (Batmen)
три+ в репутацию

по правилам плюсовать в репутацию можно не более 2х раз подряд smile

Batmen Сообщение # 2839 | 18:08
Проверенные
Заглянул сегодня на лисий гест и охренел прям wink wink wink angry angry angry . Если это ты, и про меня то ты не прав на 100% wink ;) ;). Кто такой уралец, и прочие ники с кеми ты срешься на гесте угмк я б...ь без понятия. wink wink wink wacko wacko wacko angry angry angry
Я надеюсь может быть Олару во флудильне хватит духа ответить за может быть"наезд". Это не твое произведение???? Если ты подумал, что там я что-то написал вроде как тебе, а ты не дай бог подумал, что это я, просто по произведению твоему получается, ты на меня намекаешь??? wink wink ;), то у тебя глубокая паранойя последней стадии. wink wink wink wink wink wink angry angry angry angry .

Тема: уральцу Имя: SpartaK | Дата и время: 15.02.2012 20:03
Сообщение: Серёжа, ты персонально глоришь за Верамеенку и тебе ли лепетать про сборную росии И не надо обобщать "а нам противно..." Ты написал, сам себе же ответил, сам себя же поддержал-веселуха Мне, например, ты противен, но я же не треплюсь об этом на всех русурсах.

P/S Если Рома это не твое произведение, то извини.

Сообщение отредактировал Batmen - Четверг, 16 Февраля 2012, 18:09

Sleva Сообщение # 2840 | 18:14
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Бэт... у нас в России ты не один Сережа... почему решил, что это именно к тебе относится?

Поиск:
Используются технологии uCoz