И ведь что удивительно. Казалось бы, тема являющаяся единственной точкой соприкосновения интересов, превращает интересных и содержательных в обычной жизни людей в обычных зацикленных интернет-задротов. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Казалось бы, тема являющаяся единственной точкой соприкосновения интересов, превращает интересных и содержательных в обычной жизни людей в обычных зацикленных интернет-задротов.
Ты это о чем? Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Sleva, это огромное упущение, которое надо срочно исправлять. Даже Крошка уже исправила это недоразумение Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
такое ощущение что желчью именно вы, Роман, и обрыгиваетесь
А мне от чего обрыгиваться? Моя команда уверенно обыграла команду, которая ведёт грязную/подковёрную игру в российских турнирах. Я счастлив А свои фото можешь свернуть в трубочку и отправить в соответствующее место. У меня такое чувство, что ты весь матч ёрзал, чтобы сделать фото, когда будет поменьше зрителей. Это попахивает навязчивой идеей. Ты матч-то видел? Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 21 Февраля 2012, 23:31
из-за этого даже желания какого-то о матче что то писать нету
Илья, судя по тому, что ты весь матч выискивал "идеальные сюжеты" для своих фото, я смею предположить, что матча ты не видел. Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Так и твоё мнение мне фиолетово, и ан4оуса... Можно подумать, что небольшое количество зрителей в Видном постоянно становится откровением для оренских. Постоянно спекулируете на эту тему. С другой стороны, что вам остаётся, если команда не радует Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Olarru, вот не можешь без злорадства... Мне вот симпатична твоя команда, но я никогда не скажу ,как ты сказал– что буду рад видеть кислые мины ... Ммм , допустим Огастус, Петрович и Оси, как ты про Настю, Даню и Брансон. Победили твои – радуйся, но не надо пляски устраивать на костях тренерской никчемности нашей команды! И по составу Надежда ничем не уступает твоей Спарте!!!
И по составу Надежда ничем не уступает твоей Спарте!!!
Quote (UncleFedor)
болеть за победителей легко
А теперь попытайтесь сложить это в логическую цепочку. Спрашивается: что же это Надежда за всю свою историю ничего серьёзного не выиграла, если и состав адекватен сильнейшим клубам Европы, и арена достойная, и болельщики пока приходят на трибуны, и руководство стимулирует судейские бригады... "Болеть за победителей легко"-так могут рассуждать лишь неудачники. Это то же самое: "Главное не внешность, а красота души"-так говорят лишь уроды По этой дебильной логике, оренские должны начать болеть за Энергию, Ногинск или ГУВД, когда Надежда начнёт побеждать и выигрывать всё подряд И я не верю в ЧУДО Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 22 Февраля 2012, 14:02
И ведь правы те, кто говорят, что несут ответственность только за то, что они сказали, а не за то, как их поняли Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
И ведь правы те, кто говорят, что несут ответственность только за то, что они сказали, а не за то, как их поняли
Аня, у тебя всегда найдётся "статус из вконтакте", чтобы парировать того или иного пользователя А я не привык общаться с людьми статусами из социальных сетей Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))