|
Флудильня
|
|
| an4ous | Сообщение # 2981 | 15:33 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
digger, а?
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 2982 | 15:34 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
проехали, Анчи
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 2983 | 16:40 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Проверенные
|
Quote (an4ous) 1) когда вы последний раз посещали культурно-развлекательное мероприятие/место (баскет и др.спорт.события не в счет) 2) как часто вы выбираетесь на подобные мероприятия.
1. Сегодня ночью был большой праздник ночью в городе, нажрались как свинье , отмечали кое что :) , было все культурно и весело, с работы дали отгул даже :) 2. Не часто, обычно в кино, театры, музеи, в интернет, на тематические вечеринки. :) . На данный момент географическое положение Челябинск Трактор :band: :beer: :booze: :grog:
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 2984 | 16:43 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Проверенные
|
Quote (digger) чтоб поглумиться над телом Романа? Нет уж, я не такой Я бы поглумился Quote (Olarru) Меня некому будет откачивать, если Спарта проиграет Возьми флягу водяры и антидепрессанты и все будет ОК Quote (digger) ты оставь свои данные здесь на всякий случай, мы, ежели чего, по межгороду тебе скорую с МЧС вызовем Откачивать Олура отправим гражданскую защиту населения Оренбурга
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 2985 | 16:53 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Batmen, Поздравляю !!! С Кубком Континента !!! Теперь остался Кубок Гагарина!!! Удачи!!!
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 2986 | 17:03 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Ээээ!!! Ребят!!! Вы че?!!! Надежда еще не выиграла, а вы уже бедного Романа заранее решили в больницу отправить?
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 2987 | 17:04 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Batmen) Я бы поглумился Я в тебе не ошибся, сладкий. Тебе будет позволено многое Бэт, что думаешь о грядущем матче? Quote (Heydrich) Надежда еще не выиграла, а вы уже бедного Романа заранее решили в больницу отправить? Лёха, неровен час и я окажусь в той самой больнице А ребята заботятся о моей подвижной нервной системе Кстати, что думаешь о грядущем матче? (у меня уже руки трясутся)...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:11
|
| |
| |
| Cherokee55 | Сообщение # 2988 | 17:48 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
Quote (an4ous) килл ми заработал!!! Развлекуха вернулась....)))))))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 2989 | 18:38 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Проверенные
|
Batmen, Серёга, с Кубком Континента! Но в ПО будет очень тяжело "Трактору"...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 2990 | 20:32 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Проверенные
|
Quote (AlienF) Batmen, Поздравляю !!! С Кубком Континента !!! Теперь остался Кубок Гагарина!!! Удачи!!! Спасибо кошечка Я сам уже облизываюсь кубком Гагарина, но пытаюсь стоять на ногах трезво. . В 1/4 месимся с Югрой, с которой мы играем тяжело, +травма Кузи на 3-5 недель. Ладно хоть пока Кубок Континента выиграли, первый трофей в истории клуба. Тем более, меня радует то, что мы смогли обойти разгламуренный СКА, спонсируемый Газпромом. У нас все радуются сейчас, у некоторых крышу реально сносят, утверждающие, что кубок гагарина наш. 1/4 финала должны пройти, а потом как повезет. . Я считаю, что у нас самый сильный тренер и самый сильный вратарь в КХЛ. А еще приятно, что с Востока сложнее выиграть Кубок Контенента, т.к. на Востоке такие зубры собрались. А мы опередили этих зубров, причем прилично. Quote (Olarru) Batmen, Серёга, с Кубком Континента! Но в ПО будет очень тяжело "Трактору". Спасибо Роман, сам понимаю, что будет тяжело, начиная с самого первого матча, а потом если пройдем Югру будем с матерыми зубрами меситься типа Ммг, Ак Барса, СЮ, Авангард. . С Востока выйти в финал кубка Гагарина гораздо сложнее, чем с Запада. У СКА там лафа, а у нас есть еще и Амур, куда летать далеко. Я только верю в команду. Пора бы уже провинциальной негламурной команде выиграть кубок Гагарина, ведь в НХЛ же выигрывают команды, у которых не так много денег.
|
| |
| |
|
| Olarru | Сообщение # 2992 | 20:56 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Проверенные
|
Quote (Batmen) предлагаю турниры распилить Спарте, как обычно, Евролигу! Всё остальное оставьте себе Quote (Batmen) Очкую я, что-то на душе тревожно А я как очкую... Бэт, ты приедешь утешить меня, если Спарта проиграет в среду?
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:57
|
| |
| |
|
| Olarru | Сообщение # 2994 | 21:08 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Проверенные
|
Quote (Batmen) шоколад у вас на вокзале слишком дорогой А ты только по вокзалам лазаешь? Шоколад любишь? Купи Настёне самарскую шоколадкую фабрику "Россия" и она будет твоя. Кстати, Настёна, как на грех, потрясающую форму набрала...
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 2995 | 21:13 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
|
Quote (Olarru) Купи Настёне самарскую шоколадкую фабрику "Россия" и получи от неё в подарок трактор "Беларусь".
Болельщикам "Трактора" - по трактору.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 2996 | 21:20 Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Проверенные
|
Batmen, я не очень люблю хоккей(не понимаю я этого вида спорта и шайбу не вижу), но желаю "Трактору" выиграть Кубок Гагарина! Буду болеть за "Трактор" потому, что за него болеет Серёга(Batmen)!
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:21
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 2997 | 00:27 Вторник, 28 Февраля 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Batmen) Я бы еще с удовольствием аватар Heydrichа, утешил бы Не знаю точно, кого из них ты имеешь в виду, но РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!!!! За Женю покусаю, как хомяк капустный лист
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 2998 | 09:44 Вторник, 28 Февраля 2012
|
|
an4ous, Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу... В 1969 году не было 29 февраля
Все беды от усов
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 2999 | 10:04 Вторник, 28 Февраля 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
http://www.utro.ru/articles/2012/02/28/1031250.shtml
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 3000 | 10:36 Вторник, 28 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Olarru, шпион ждет тебя сегодня на ужин "У Палыча" Просил написать.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |