|
Флудильня
|
|
| Болельщик | Сообщение # 3061 | 21:10 Воскресенье, 11 Марта 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Gromova) Всем спасибо, за этот почти год проведенный вместе. Ушла
З.Ы. Апплодисментов не надо Gromova, аллё гараж, что за хрень? Gromova, на правах старшего я тебе обходной подписывать отказываюсь, жди возвращения Slevы
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 3062 | 21:15 Воскресенье, 11 Марта 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Gromova, не заставляй меня злоупотреблять служебным положением и силовым методом менять твой аватар на : "to be returned"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 3063 | 21:22 Воскресенье, 11 Марта 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
мда, оставили нас на хозяйстве - двух ценнейших кадров упустили.. Не справились, Олег, двойка нам..
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 3064 | 21:31 Воскресенье, 11 Марта 2012
|
Друзья
|
Quote (digger) мда, у Анчи КПД запредельный. Два дня - два юзера вне форума. Черная Мамба какая-то Проделки Анчи, что двое ушли с форума?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 3065 | 21:36 Воскресенье, 11 Марта 2012
|
Заслуженные
|
предоставлю ей самой судить о своих деяниях
|
| |
| |
| Cherokee55 | Сообщение # 3066 | 21:43 Воскресенье, 11 Марта 2012
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
о как? уже и виновницу нашли? быстро, однако, суды нынче свершаются......
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 3067 | 07:41 Понедельник, 12 Марта 2012
|
Заслуженные
|
мда, доуправлялись.. третий пошёл.. четвертым возьмете?
|
| |
| |
|
|
| yaZ91 | Сообщение # 3070 | 09:14 Понедельник, 12 Марта 2012
|
Друзья
Очки: 139
Любимые спортсмены: D.Rodman, M.Jordan, K.Bryant
|
Quote (Анна) наша песня стала пророчеством..все подхватили грибок biggrin biggrin biggrin у каждого он разный wink Мне кажется "грибок" - это мелковато ... тут ПОПАХИВАЕТ гораздо более серьёзной проблемой
by Arteminem
|
| |
| |
|
| Batmen | Сообщение # 3072 | 09:36 Понедельник, 12 Марта 2012
|
Проверенные
|
Quote (digger) Я настаиваю на том, чтобы меня лишили не только админского статуса, но и модерства - радуйся, Бэт А вот за это digger, Я всегда считал, что вы один из самых достойных людей, чтобы быть админом и модератором. Поэтому радуйся-Бэт вы не правы. Три дня болел, сегодня зашел и просто ничего не понял, что произошло на сайте. Какие-то обиды пошли. . Каждый включил свое "Я", а это не гуд. . предлагаю всем успокоиться. Quote (an4ous) или сносите вообще этот сайт! Анчи идея не гуд
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 3073 | 09:57 Понедельник, 12 Марта 2012
|
Гости
|
Люди, вы что все, с ума сошли? Уже успели развести срач на ровном месте. Репы друг другу минусуют. Наверное заняться больше нечем. Как же быстро забывается все то хорошее, что мы делаем друг для друга. А ведь мы делали. Но это ж мелочь, гораздо важней, кто кому что сказал или не сказал и с чем не поздравил, правда? Ребят, любите друг друга и прощайте друг другу недостатки. Идеальных людей не бывает.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 3074 | 10:26 Понедельник, 12 Марта 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) гораздо важней, кто кому что сказал или не сказал и с чем не поздравил, правда? Лёх, в моем случае гораздо важней - ведь фишка в том, КОГО именно я не поздравил.. лично я..
|
| |
| |
| Cherokee55 | Сообщение # 3075 | 10:54 Понедельник, 12 Марта 2012
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
пошёл куплю какой-нить Эхинацеи, пока грибок и меня не ухватил окончательно......
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 3076 | 10:56 Понедельник, 12 Марта 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
вроде бы взрослые люди все.. а устроили тут детский сад "Ромашка"..
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 3077 | 11:16 Понедельник, 12 Марта 2012
|
Модераторы
|
Упс, интересно девки пляшут тут в вас.
Маш, я не знаю в чем проблема. Да и не очень интересно ,только учти , плз, такие вещи: 1. На форуме народу много и не все ездили в твой славный город. 2. Уверена, что из тех кто ездил -далеко не все явились причиной твоего решения. Все мы очень разные. И здесь достаточно много приличных людей для общения. Общайся с тем , кто интересен, остальных не замечай- вот и вся проблема. 3 И , с твоей стороны, как-то не очень -народ кидать. Дела то желательно до конца доводить. А то перевела три странички бестселлера , а потом -всё , ухожу! Ту би нот континьюит? Так не пойдет ! Сначала допереведи ,потом делай что хочешь (к тому времени остынешь) И ,Маш, не люблю давать советы, но в этой жизни , всё близко к сердцу принимать нельзя. Ставь фильтры на душу, легче будет...
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 3078 | 11:22 Понедельник, 12 Марта 2012
|
Заслуженные
|
AlienF, вот не усугубляй, пожалуйста, Маша честный и порядочный человек, свое дело до конца доведет. Я про перевод. Но писать от себя не будет.
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 3079 | 11:35 Понедельник, 12 Марта 2012
|
Модераторы
|
digger, усугубляешь ты. Ты смайлики уже не замечаешь? я и не сомневаюсь , что переведет
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 3080 | 11:40 Понедельник, 12 Марта 2012
|
Заслуженные
|
AlienF, поверь мне, смайлики иной раз просто никто не видит, в результате чего людям летят оскорбления, а кто-то проникается чемоданными настроениями...
|
| |
| |