вы немного недопонимаете ситуацию.. сидеть на центральной нейтральной трибуне пусть даже в окружении болельщиков соперника - это верх безопасности.. и на фанатской трибуне никто на стадионе не тронет соперника, зашедшего не туда, если он не провоцирует.. эти времена закончились лет 10-12 назад.. да и не в безопасности дело.. дело в том, что меня-то окружали не просто "фанаты соперника", а конкретные личности, с которыми я в былые времена неоднократно выяснял отношения далеко не болтовнёй в интернете
ИКЕА Нижний Новгород 607687, Нижегородская область, Кстовский район, дер. Федяково, ИКЕА (831) 257 77 71 — телефон в Нижнем Новгороде (831) 296 01 68 — факс в Нижнем Новгороде Все беды от усов
Чтоб я еще хоть раз связывалась с банковскими переводами в РОССИЮ!!!!!
Все что связано с Россией, все через Ж...
Сегодня у нас на местном велофоруме парень пишет: "получил сейчас посылку, хотя нет, сверток. содержимое обязывало отправить именно EMSом, быстро и бережно, о чем гласит соответствующая наклейка. из сингапура в москву посыль доставили доставили за 6 дней, и еще через 17 мне вынесли это!!!!"
sportlover_NSK, ну я догадался, это был сарказм на самом деле с больших стадионов типа Лужников выпускают секторами чтобы не перегружать метро.. как я уже говорил, между цивилизованными фанатами (здесь я имею ввиду все команды, кроме кавказских) уже давно есть договоренность, что стадион (и подходы к нему) - это святое, здесь драк быть не может.. а причиной тому.. мм.. как бы это позавуалированней сформулировать.. скажем, большое скопление полиции
на самом деле с больших стадионов типа Лужников выпускают секторами чтобы не перегружать метро..
Ходили недавно на Драган Стадиум вместимостью 50 тыщ, который практически был заполнен... и никого на секторах не задерживали и метро Порту игрушечное по сравнению с московским, но никаких давок и очередей... все цивилизованно до неприличия и мирно... подумалось, что до такой культуры боления/поведения и вобще жизни... нам еще лет писят.
Quote (sportlover_NSK)
Товарищ модератор, харош оффтопить!
Да-да... закругляемся, а то щас Злой Админ придет и всех забанит