Флудильня. Осенне-зимний марафон
|
|
anastasia | Сообщение # 1601 | 19:56 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Очкарик) А что, ВНБА - это суперпоказатель? по сравнению с нашей лигой - как минимум просто показатель.
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 1602 | 21:52 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Гости
|
Цитата (digger) Валерий, не побоюсь повториться: Вы очень мудрый человек! Вот скажи мне пожалуйста, что делать с "ведром"
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 1603 | 09:58 Суббота, 29 Декабря 2012
|
Гости
|
Челябинск! Бэтмен! Наталья Баскова! Это все последствия ядерных испытаний?
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 1604 | 11:34 Суббота, 29 Декабря 2012
|
Проверенные
|
Цитата (Валерий) Наталья Баскова Валерий, вы про депутата которая??? В принципе рациональное зерно в ее высказываниях есть
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 1605 | 12:07 Суббота, 29 Декабря 2012
|
Проверенные
|
Цитата (Batmеn) В принципе рациональное зерно в ее высказываниях есть ну если только в высказываниях о том, что СМИ должны пропагандировать положительный образ матери. а так, надеюсь, что ее мечта никогда не сбудется, т.к. никто не должен указывать человеку когда и что он должен делать.
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 1606 | 15:39 Суббота, 29 Декабря 2012
|
Гости
|
Цитата (Batmen) Валерий, вы про депутата которая??? В принципе рациональное зерно в ее высказываниях есть Ну да, наши думцы прямо умом и разумом сильно блещют. Это даже представить боюсь, если их идеи начнут воплощаться. Прямо как в Северной Корее, после школы всех поголовно в армию, там в течении года должны разбиться на пары, "дембельский аккорд" и получай страна через девять месяцев младенца. Только вот что будут делать с теми девушками которые не найдут себе парня, как их принуждать будут? А наш Патриарх еще хлеще, уже и землю под кладбища для сирот выбил, получается пусть лучше в нашей земле лежат, чем лечатся в США.
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 1607 | 15:56 Суббота, 29 Декабря 2012
|
Проверенные
|
Цитата (Валерий) Это даже представить боюсь, если их идеи начнут воплощаться. слава Богу этот закон пока что у Басковой в мечтах. ну, если наша "Государственная Дура" © продолжит пополняться всякими машами кожевниковыми и николаями валуевыми, то ждать от них действительно разумных законов не придется...
Цитата (Валерий) А наш Патриарх еще хлеще, уже и землю под кладбище для сирот выбил тут вообще "адок"... думает, такое благое дело сделал. да лучше б высказался против этого закона, и то б больше пользы было. у нас не церковь, а не пойми что...
|
|
| |
Shark | Сообщение # 1608 | 23:41 Суббота, 29 Декабря 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Владимир Алекно: "Я ухожу. Поступила тревожная эсэмэска от сердца"
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 1609 | 01:12 Воскресенье, 30 Декабря 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (shiko) Маша и Лика ... Извените за задержку.((( Мааааааакс :))))))))))
|
|
| |
Михей | Сообщение # 1610 | 08:33 Воскресенье, 30 Декабря 2012
|
Гости
|
Эх...только б теперь Воронкова ГТ не назначили...
|
|
| |
digger | Сообщение # 1611 | 10:36 Воскресенье, 30 Декабря 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата (UncleFedor) Маша и Лика ... Извените за задержку.(((
Мааааааакс :))))))))))
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 1612 | 17:31 Воскресенье, 30 Декабря 2012
|
|
Цитата (Михей) Эх...только б теперь Воронкова ГТ не назначили... А есть сомнения, что Станиславов не поставит своего?
Все беды от усов
|
|
| |
Михей | Сообщение # 1613 | 18:52 Воскресенье, 30 Декабря 2012
|
Друзья
|
sportlover_NSK, Воронков для Сборной, ИМХО, ошибочный выбор.Основная причина - неуверенность в себе этого ГТ. Как же он уверенность в себе будет внушать игрокам Сборной? Можно вспомнить, насколько часто ЛНСК упускал выигрыш именно из-за того, что его игроки опускали руки, как безвольно он выглядел в ПО... Считаю, что оптимальной кандидатурой был бы Юрий Чередник. ДМ сейчас показывает очень хорошую игру, именно Чередник вывел на новый уровень Гранкина, забуксовавшего после "работы" с Баньоли. Для сравнения Воронков/Чередник - на прошедшем только что Кубке Чередник с Динамо без двух основных доигровщиков в матче за бронзу грохнул ЛНСК.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
|
| |
|
Михей | Сообщение # 1615 | 19:26 Воскресенье, 30 Декабря 2012
|
Друзья
|
sportlover_NSK, ну чтобы оценивать шансы кандидатов хотелось бы, чтобы Федерация огласила весь список) Может, Чередника в нем и нет вовсе. И интересно, как будет проходить назначение нового ГТ - выборами, как в случае с Алекно, или прямым приказом? Цитата Надеюсь, знаете, кто это. Думаю, легко найдёте общий язык Знаю) По форуму Белогорья. Правда общий язык находили не всегда))))
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
|
| |
|
anastasia | Сообщение # 1617 | 20:57 Воскресенье, 30 Декабря 2012
|
Проверенные
|
Batmen, а ты че это, помочь мне хочешь, как shiko девочкам? :DDD
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 1618 | 21:14 Воскресенье, 30 Декабря 2012
|
Заслуженные
|
Ну вот и пара образуется Бэтмэн и Настя))
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 1619 | 21:37 Воскресенье, 30 Декабря 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Неее, Насть, не верь ему, он непостоянный. Помотросит и бросит
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 1620 | 22:46 Воскресенье, 30 Декабря 2012
|
Проверенные
|
Цитата (Heydrich) Неее, Насть, не верь ему, он непостоянный. Помотросит и бросит да, я уже успела это понять
|
|
| |