Флудильня. Год Змеи
|
|
Михей | Сообщение # 2201 | 21:04 Воскресенье, 29 Сентября 2013
|
Друзья
|
Шо за диверсии в финале
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
|
| |
Михей | Сообщение # 2202 | 22:12 Воскресенье, 29 Сентября 2013
|
Друзья
|
Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смели всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы-лучшие!!!!!!!!
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 2203 | 23:14 Воскресенье, 29 Сентября 2013
|
Гости
|
Цитата (Михей) Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смели всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы-лучшие!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 2204 | 09:28 Понедельник, 30 Сентября 2013
|
Гости
|
Читаю новости в интернете и оболдеваю. Все талдычат про какие то лихие 90-годы. Да они отдыхают по сравнению с сегодняшними временами: Около 30 человек в масках напали на склад на юго-востоке Москвы В Кабардино-Балкарии убиты двое предполагаемых боевиков "Предпологаемых" - это как? После массовой драки в Иркутской области задержаны 10 человек Стрельба на пилораме в Приангарье: один человек погиб, двое ранены Более 400 пассажиров поезда эвакуированы а Архангельской области А еще вот такая новость: Владимир Путин поставил задачу уничтожить всё химическое оружие в мире Нука Бэтмен расскажи нам как это твой вертухай будет это испольнять?
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 2205 | 14:55 Понедельник, 30 Сентября 2013
|
Гости
|
Валерию должно понравиться http://izvestia.ru/news/557871
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 2206 | 15:32 Понедельник, 30 Сентября 2013
|
Гости
|
Зритель! Почитал и что? Опять какая то мышиная возня. Опять какая то "Света Курицина" что то там сочиняет. Вот мне нравятся факты. Вот реальный суд по Кировлесу, где есть обвинители, свидетели, защита, Навальный и грамотный человек все понимает. Было интервью Навального с Прохановым, все понятно и расжовано. Жаль не было дебатов Собянина с Навальным, вот тоже все было бы понятно. По поводу этой дамы, не знаю кто она и чем занимается, но видимо близка к каким то идеологическим кремлевским течениям,.Вот она рассуждает о том, каким стал Навальный после выборов. У человека идет несколько судов, он может в любой момент ни за что сесть в тюрьму и что он должен делать, думать не о судах, а о том какую программу писать на ближайшее время. Вместо того чтобы сочинять от себятину, взяла бы интрвью и задала все интересующие вопросы. Если она считает, что Навальный что то там неправильно написал и затронул ее поруганную честь, так подай в суд. Так нет она вся такая обженная пишет: Я не буду подавать в суд на блогера Навального. В нашей стране за трусость и скудоумие не судят. Ну и что это? Очередная пустышка, расчитанная на не думающих людей.
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 2207 | 19:10 Понедельник, 30 Сентября 2013
|
Проверенные
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/647233 Четко про волейбол
|
|
| |
Михей | Сообщение # 2208 | 20:44 Понедельник, 30 Сентября 2013
|
Друзья
|
Batmen,толсто, толсто. Нет, не выйдет из тебя годного тролля.
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 2209 | 20:55 Понедельник, 30 Сентября 2013
|
|
Уж на что сдержанно и без фанатизма отношусь в последнее время к волейболу, но тут скажу: либо это глупая попытка троллинга, либо дядя явно не в адеквате и совершенно не в теме. Причём не только в волейбольной, но и в профильной футбольной - одна только Казань, не имеющая футбольного клуба, чего стоит! Может, его Зангалис укусил? Глупость на глупости в каждом предложении.
Зачем такое публиковать? Да ещё и в спортивном издании, да ещё и из уст спортивного деятеля.
Все беды от усов
|
|
| |
|
Михей | Сообщение # 2211 | 22:11 Понедельник, 30 Сентября 2013
|
Друзья
|
Batmen, ты эту фотку себе на аву прилепи, раз тебе так понравилось
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 2212 | 19:35 Вторник, 01 Октября 2013
|
Проверенные
|
Михей, флаг сними с аватарки, не позорь страну и вернись в реальность из прошлого
|
|
| |
Михей | Сообщение # 2213 | 20:57 Вторник, 01 Октября 2013
|
Друзья
|
Batmen такой Batmen,
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 2214 | 21:09 Вторник, 01 Октября 2013
|
Гости
|
Бэтмен! Чего у тебя с глазами? Разбегаются
|
|
| |
Yury | Сообщение # 2215 | 21:21 Вторник, 01 Октября 2013
|
Гости
|
Путина сравнивали с Бэтменом: "Сетевой ресурс WikiLeaks опубликовал через ведущие мировые СМИ очередную порцию обещанных секретных документов. В том числе и касающихся российских политиков.
Огласке преданы более 250 тысяч писем дипломатов США. Переписка включает данные о внешнеполитической стратегии США в отношении многих стран, коррупции и характеристику мировых лидеров, включая российских. Информация доступна на сайтах газет El Pais, Le Monde, Der Spiegel, The Guardian и The New York Times.
Основная часть документов датируется периодом с 2006 года по февраль 2010 года. С базой данных по новым утечкам можно ознакомиться на сайте The Guardian.
Судя по публикациям, американские дипломаты в своих донесениях в Вашингтон называли президента России Дмитрия Медведева политическим заложником премьера Владимира Путина. Президент Медведев описывается ими как "Робин" по отношению к "Бэтмену"-Путину (имеется в виду фильм "Бэтмен и Робин" из серии про летающего супергероя)."
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 2216 | 23:36 Вторник, 01 Октября 2013
|
Гости
|
Кому то у нас социальные нормы на электричество, воду, газ, канализацию, а вот Бэтмену и К° повышение довольствия: Путин повысил зарплаты всем российским чиновникам http://rbcdaily.ru/society/562949989084704
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 2217 | 16:22 Суббота, 05 Октября 2013
|
Проверенные
|
Сегодня супербокс Поветкин - Кличко и этим все сказано. Смотрим и топим за Санька
|
|
| |
Михей | Сообщение # 2218 | 22:35 Суббота, 05 Октября 2013
|
Друзья
|
Batmen, а почему не за Кличко?
|
|
| |
Михей | Сообщение # 2219 | 19:52 Воскресенье, 06 Октября 2013
|
Гости
|
Я за то, чтобы в нашем волейболе играли одни легионеры
|
|
| |
Михей | Сообщение # 2220 | 20:12 Воскресенье, 06 Октября 2013
|
Друзья
|
Какому-то тролю неймется. Толсто, толсто
|
|
| |