Флудильня. Навстречу переменам
|
|
digger | Сообщение # 41 | 21:51 Воскресенье, 20 Октября 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Илюх, Флудильню давно не читал, отсюда - http://beckyhammon.ru/forum/10-1944-183137-16-1381420808 - и до 115 страницы. Отсутствие возражений персонажа на мой незатейливый силлогизм укрепило меня в мысли о его соответствии обозначению "п....", без какой-либо отрицательной коннотации оного
|
|
| |
yamaha373 | Сообщение # 42 | 21:52 Воскресенье, 20 Октября 2013
|
Проверенные
|
Цитата Вы просто его плохо знаете Не скажу, что кого-то знаю здесь хорошо, но людям привыкла доверять. По крайней мере до тех пор, пока в душу не плюнут. Чтобы обвинять человека, нужно располагать неопровержимыми доказательствами. Разве нет?
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 43 | 21:52 Воскресенье, 20 Октября 2013
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Мне всегда казалось, что конкурс прогнозов - это практически лотерея, чтобы списать нужно "спрогозировать" победителя:)
Никаких соплей! ©
|
|
| |
digger | Сообщение # 44 | 21:52 Воскресенье, 20 Октября 2013
|
Заслуженные
|
неопровержимые доказательства - в прошлогоднем конкурсе. Сама эта поправка к правилам - она, можно сказать, имени Бэтмена))
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 45 | 17:33 Понедельник, 21 Октября 2013
|
|
Цитата yamaha373 ( ) Не скажу, что кого-то знаю здесь хорошо, но людям привыкла доверять. Эти люди, которым Вы доверяете, много лет назад пытались тут вести переписку с болельщиками от имени одной баскетболистки (которая, к слову, указана у Вас в профиле)... Прикол получился весёлым, но вот вопрос доверия конкретно данному персонажу открыт и по сей день. Так что, так что... Но можно попробовать доверять и нам - в том, что необоснованные претензии мы никому не предъявляем, только "по делу", если таковое имеет место.
Все беды от усов
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 46 | 17:35 Понедельник, 21 Октября 2013
|
|
Цитата Batmen А при чем тут цирк??? При том, что там до сих пор не придумали и не поставили номер "Весь вечер на манеже Белые медведи (на велосипеде) и Летучие мыши"
Все беды от усов
|
|
| |
Михей | Сообщение # 47 | 18:33 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Друзья
|
Цитата но людям привыкла доверять. Какой редкий взгляд на вещи в наши-то дни. Хм..а вот я щетаю, что наоборот, "людям надо доверять только в самом крайнем случае" (с)
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
|
| |
|
Batmen | Сообщение # 49 | 18:48 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Проверенные
|
sportlover_NSK, жди сегодня от меня звонка на телефон в 0:00 по Челябинскому времени
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 50 | 18:51 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Проверенные
|
Цитата Михей ( ) вот я щетаю Щетай и щелкой клювом дальше а пишется СЧИТАЮ, учи русский язык братуха
|
|
| |
Михей | Сообщение # 51 | 19:24 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Друзья
|
Batmen, :D :D. представь себе -я и без тебя прекрасно знаю, как и что пишется. Так что поучи лучше жену как борщ варить и носки стирать.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Понедельник, 21 Октября 2013, 19:25
|
|
| |
yamaha373 | Сообщение # 52 | 19:54 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Проверенные
|
Цитата Прикол получился весёлым Раз уж это было много лет тому назад, так зачем об этом вспоминать? Люди взрослеют. Кто из нас не прикалывался? Или все такие уж серьёзные и правильные? Раз это был прикол, так и относиться к этому надо, как к приколу, считаю. Нельзя человека попрекать прошлыми приколами или ошибками, совершёнными много лет тому назад. Что касается недоверия к другим людям, так в моих словах его не было. Замечу лишь, что не люблю, когда все на одного
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 53 | 20:00 Понедельник, 21 Октября 2013
|
|
Цитата yamaha373 Люди взрослеют. Пообщаетесь с данным персонажем подольше (в рамках форума) - поймёте, как Вы заблуждаетесь
Цитата yamaha373 не люблю, когда все на одного Он у нас тут скорее один против всех Обычно это весело, но конкретно в конкурсе прогнозов с прошлого сезона ведётся контроль за fair-play, и тут уже шуткам не место.
Все беды от усов
|
|
| |
yamaha373 | Сообщение # 54 | 20:23 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Проверенные
|
Поживём - увидим.
|
|
| |
yamaha373 | Сообщение # 55 | 20:31 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Проверенные
|
Ребята, вы мне все очень интересны и симпатичны! Просто, исходя из своего жизненного опыта, не хочется, чтобы ошибок наделали. Не подумайте, что хвастаюсь, но мне не однажды приходилось вставать одной против всех, защищая человека в серьёзной ситуации. Так просто ошибиться и обидеть человека... Ошибки порой исправляются очень трудно... Давайте будем добрее и толерантнее Мы все болеем за наш, российский баскетбол.
|
|
| |
digger | Сообщение # 56 | 21:07 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Заслуженные
|
yamaha373, какой Вы всё-таки чудесный и правильный человек..
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 57 | 21:17 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Догнать Савранского- это утопия © Обидеть Бэта- это надо постараться
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 58 | 21:33 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Проверенные
|
Цитата Heydrich ( ) Обидеть Бэта- это надо постараться Меня обидеть легко, у меня душа ранимая :( Меня постоянно обижают: Диггер, Михей, Uncle Fedor, Sportlover_MSK, Валерий, Spin (в прошлом году), + кто-то сглаз на Трактор наложил
Сообщение отредактировал Batmen - Понедельник, 21 Октября 2013, 21:36
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 59 | 21:38 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Гости
|
Цитата Batmen ( ) Меня постоянно обижают: Диггер, Михей, Uncle Fedor, Sportlover_MSK, Валерий, Spin (в прошлом году), + кто-то сглаз на Трактор наложил Списки бывают разные, вот новый - черный от Бэтмена Даешь белый список от бэтмена
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 60 | 21:46 Понедельник, 21 Октября 2013
|
Проверенные
|
Цитата Валерий ( ) Даешь белый список от бэтмена Болельщик, Альтер, Анчоус, Алон, Халей, Кати, Винант, Илич, Шпион, Соня, Женя
|
|
| |