|
Флудильня. Навстречу переменам
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1421 | 23:20 Суббота, 11 Октября 2014
|
|
О чём думал - как раз понятно. О том, что надо в одну расстановку уместить Гамову и Обмочаеву. Другой вопрос, какой ценой...
Михей, а приём для волейболиста - такая же принимаемая (извините за каламбур) как данность вещь, как штрафной бросок для баскетболиста, т.е. он либо есть, либо нет, и натренировать в общем случае невозможно? (сама не играю) Не диагональную Обмочаеву имею в виду. И у мужчин ведь тоже проблемы с приёмом среди главных причин неубедительной игры назывались? Ладно, в баскетболе проигрываем, т к. не нашлось новых Степановой и Кириленко, потому что молодёжи не дают играть в клубах, но в волейболе-то почему травмы двух принимающих игроков "парализуют" игру сборной в этом компоненте?
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 1422 | 16:49 Воскресенье, 12 Октября 2014
|
Друзья
|
sportlover_NSK, возможно. Но это не за день нарабатывается. В клубах Обмочаева играет диагональю (то есть, без приема), Кошелеву в приеме прикрывают, то есть, она принимает, но очень мало. За 20 дней сборов разумеется. его не поставишь. По комплектации - это вопрос к ГТ - почему на этом ЧМ была выбрана такая комплектация. ставка на нападение при том, что Гамова была не на пике формы - чистой воды авантюра. Как и вообще ее участие в таком разобранном состоянии. Вобщем, итог закономерный.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 1423 | 16:50 Воскресенье, 12 Октября 2014
|
Друзья
|
yamaha373, да ладно, у Артамоновой, Соколовой, да даже Сафроновой не было проблем в этом компоненте. И Чаплина с Пасынковой вполне пристойно принимают.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 1424 | 16:54 Воскресенье, 12 Октября 2014
|
|
Чаплина, Пасынкова. На 12 клубов только два принимающих доигровщика уровня сборной? У мужчин ветеран Тетюхин и травмированный Сивожелез. И Хтей ещё. Где остальные??
Все беды от усов
|
| |
| |
| yamaha373 | Сообщение # 1425 | 19:00 Воскресенье, 12 Октября 2014
|
Проверенные
|
Михей, я бы ещё вспомнила Чебукину, Никулину и Козыреву из сборной Союза Вот тогда с приёмом проблем было меньше...
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 1426 | 21:43 Воскресенье, 12 Октября 2014
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
yamaha373, Вы мне нравитесь намного больше теперь, когда высказываете своё мнение
|
| |
| |
|
| Михей | Сообщение # 1428 | 16:42 Понедельник, 13 Октября 2014
|
Друзья
|
sportlover_NSK, а что, их должно быть 24? Прибавьте Соколову и Щербань. Кроме того, то, что доигровщиц с приемом не было в Сборной не означает, что их нет в природе. Маричев решил, что как-то да примем, а уж такое нападение решить все остальные проблемы. У мужской Сборной проблемы вообще в другой плоскости. Там команда очевидно промахнулась с пиком формы. Хотя и у женщин точно так же разобранной была Гамова.
Сообщение отредактировал Михей - Понедельник, 13 Октября 2014, 16:44
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 1429 | 18:13 Понедельник, 13 Октября 2014
|
|
Должно быть столько, чтобы не было разговоров в духе "Ну а что вы хотели, у нас два игрока травмированы, принимать оказалось некому". Резерв должен быть, запас прочности.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 1430 | 21:27 Понедельник, 13 Октября 2014
|
Друзья
|
sportlover_NSK, если ГТ не взял кого-то, или не наиграл ту же Щербань, то это не означает, что резерва нет. С другой стороны, подыгрывать всех подряд тоже не получится, так что в чем-то Маричев стал заложником ситуации с травмами.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 1431 | 07:35 Среда, 15 Октября 2014
|
|
Может, кому-то интересно будет
"Формулу" провели. Что дальше?
Застолбив за собой место в "Королевской серии", Россия нацеливается на новые соревнования топ-уровня – чемпионаты мира по баскетболу и волейболу, а также Всемирные пляжные игры
http://others.sport-express.ru/reviews/49782/
Все беды от усов
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 1432 | 09:56 Среда, 15 Октября 2014
|
Гости
|
Цитата sportlover_NSK (  ) "Формулу" провели. Что дальше? А нефть дешевеет.... еще ЧМ-2018 по мяч-нога....а тут наш "Наполеон" еще новые высоты планирует....... как бы не надорваться......и тогда остров Святой Елены покажется раем...
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 1433 | 17:33 Среда, 15 Октября 2014
|
Гости
|
Валерий, не ссы прорвемся, Владимир Владимирович знает что делает, он лучший президент в мире
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 1434 | 00:56 Четверг, 16 Октября 2014
|
Друзья
|
Гость, Бэт, ты что ли?
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1435 | 02:20 Четверг, 16 Октября 2014
|
Гости
|
Цитата sportlover_NSK (  ) Застолбив за собой место в "Королевской серии", Россия нацеливается на новые соревнования топ-уровня – чемпионаты мира по баскетболу и волейболу, а также Всемирные пляжные игры Пляжные игры в Норильске проводить будем?
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 1436 | 12:51 Четверг, 16 Октября 2014
|
Гости
|
Цитата Гость (  ) Валерий, не ссы прорвемся, Владимир Владимирович знает что делает, он лучший президент в мире Уверен? А мне кажется по течению плывет! Хоть бы интенсивней греб в нужном направлении.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 1437 | 12:55 Четверг, 16 Октября 2014
|
Гости
|
Цитата Очкарик (  ) Пляжные игры в Норильске проводить будем? Какой то сбой произошел Следует читать: есть вариант потеплее, южное побережье Белого моря
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 1438 | 16:09 Четверг, 16 Октября 2014
|
Модераторы
|
Вот прав Лёша. На все сто прав!
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 1439 | 20:25 Четверг, 16 Октября 2014
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
AlienF, какой Лёша и в чём прав?
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 1440 | 21:21 Четверг, 16 Октября 2014
|
Модераторы
|
UncleFedor, к твоему гуру это не имеет никакого отношения..
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |