|
Флудильня. Навстречу переменам
|
|
| digger | Сообщение # 161 | 16:01 Среда, 30 Октября 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Бэт, а когда ты позвонишь и поговоришь? Через год?
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 162 | 16:07 Среда, 30 Октября 2013
|
Друзья
|
sportlover_NSK, [off]о, опять аватара с белым медведем[/off]
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 163 | 16:08 Среда, 30 Октября 2013
|
Проверенные
|
тут вот в чем дело, друг уехал на неделю в Е-бург и по пьяни забрал и мой телeфон((( сижу без связи с сeгодняшнeго дня(((
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 164 | 16:10 Среда, 30 Октября 2013
|
|
Цитата Batmen тут вот в чем дело, друг уехал на неделю в Е-бург и по пьяни забрал и мой телeфон((( сижу без связи с сeгодняшнeго дня(( Это ты сейчас программу дня на 7 апреля описал? Весьма правдоподобно получилось))
Цитата Михей о, опять аватара с белым медведем У меня? Так я ещё в начале сентября поменяла..
Все беды от усов
|
| |
| |
| Arab91 | Сообщение # 165 | 17:46 Среда, 30 Октября 2013
|
Гости
|
Цитата Batmen (  ) и по пьяни забрал и мой телeфон
без паники! скоро верну
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 166 | 18:02 Среда, 30 Октября 2013
|
Друзья
|
sportlover_NSK, извините, я как-то до того не замечал. Видимо глаз замылился).
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 167 | 18:02 Среда, 30 Октября 2013
|
Друзья
|
А Arab91 - это очередная реинкарнация Бетмена?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 168 | 18:17 Среда, 30 Октября 2013
|
|
Доступно только для пользователей
Все беды от усов
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 169 | 19:06 Среда, 30 Октября 2013
|
Проверенные
|
Arab91, спасибо брат
|
| |
| |
|
| Batmen | Сообщение # 171 | 19:45 Среда, 30 Октября 2013
|
Проверенные
|
да пошли все, ухожу, отдыхайте
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 172 | 19:48 Среда, 30 Октября 2013
|
Заслуженные
|
Бэт, куда собрался?
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 173 | 07:33 Пятница, 01 Ноября 2013
|
|
Вспомнила вдруг про медведей.. http://myttk.ru/media/webcam/zoo_polar_bears/#content Вот кому в радость нынешняя погода))
Все беды от усов
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 174 | 09:48 Пятница, 01 Ноября 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата DiE (  ) Куда вот Рома пропал... ? и не говори! Скукотища без него.. я вот в Самару давеча ездил, кинул в личку предложение пересечься, так он даже не прочитал..
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 175 | 10:41 Пятница, 01 Ноября 2013
|
Гости
|
Форум - место общения. С кем тут общаться? С занудами типа Михея и Yury? Или с клоунами типа Бетман? А может с ивановскими представителями мериться кто больше выпил и у кого болельщиков больше?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 176 | 12:41 Пятница, 01 Ноября 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Короче, самые яркие болельщики сборной России могут поучаствовать в конкурсе: http://www.sovsport.ru/photocontests/photocontest-item/6 Приз для тех, кто хотел попасть на Олимпиаду Крошка, ау!
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 177 | 16:42 Пятница, 01 Ноября 2013
|
Друзья
|
Зритель, что же заставляет вас читать форум и даже писать на нем? Вольному как говорится, воля.
|
| |
| |
| yamaha373 | Сообщение # 178 | 16:57 Пятница, 01 Ноября 2013
|
Проверенные
|
Зритель, общаться Вас никто не принуждает. Обзывать людей занудами и клоунами, пользуясь своей анонимностью, как-то непорядочно.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 179 | 22:27 Пятница, 01 Ноября 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата гость (  ) сделайте опрос, среди посетителей форума, кто за какую команду болеет для кого? для анонимов? почти у всех постоянных пользователей красуется медалька...
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 180 | 16:45 Суббота, 02 Ноября 2013
|
Гости
|
Ну что же займемся нашим любимым с оренцами занудством Как и обещал Ильичу раскрываем тему. Если посмотреть вот сюда: http://torchrelay.sochi2014.com/gorod-vologda, то увидим, что в списках факелоносцев в Вологде две уважаемые Чевакатки: Татьяна Карамышева и Зоя Тутуева. По факту мы знаем, что бежало три, добавилась Ульяна Шулепова. Как то странно звучат эти слова Ульяны: «Нести олимпийский Огонь для меня очень почетно, ведь не каждому выпадает такая возможность. Я очень рада и горда, что представляю свой родной клуб на таком масштабном и важном мероприятии», - говорит Ульяна. Она до последнего не верила, что ее кандидатуру на участие в Эстафете одобрят. Письмо, в котором и было написано, что она стала факелоносцем, спортсменка получила во время летнего отпуска. http://chevakata.ru/node/149. Каждый сам волен додумать каким образом Ульяна стала факелоносцем, вариантов по инету куча гуляет. Теперь на сайте РФБ Ульяна обозначена как тренер: http://www.basket.ru/basketb....ccca55. Чеваката-2 это ведь поофессиональный клуб и как может быть тренер без специального образования. Ульяна закончила экономический факультет Вологодской молочно-хозяйственной академии. Видимо правильно все-таки ее называть помощник тренера, как ее и объявляют на представлениях команд. Очень интересно была ли Ульяна в Екатеринбурге на играх молодежки, фоток пока нет, даже DiE "отмолчался" нынче. Может ее помощничество распространяется только на домашние матчи? Интересно слушать мнение болельщиков по ее новому статусу
|
| |
| |