Смена власти
|
|
stasya | Сообщение # 61 | 00:45 Вторник, 20 Января 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Yupiter, stasya, ыыы, мне понравилось, как вы, толком не представляя глубины своих знаний, рвётесь в админы...)))))) Блин, тебе ко всему подкопаться надо)) Просто хотим помочь, раз Sleva неоднократно писала, что нужны ещё люди. "Толком не представляя глубины своих знаний" - это конечно ты загнул. Просто применение знаний в новой среде - как я могу утверждать заранее, что я точно смогу это сделать или нет. Я так полагаю, тебя смутил мой ответ на Ксюшин вопрос по поводу адаптации изображения. Приведу пример: тебе покажут какой-нибудь сложный интеграл и спросят: "сможешь решить?" Ты что сразу сможешь ответишь "да"? Quote (ALTER) жажда власти - тоже.))))) Какая там жажда власти... Заметь, я специально написала "в html-кодеры", а не "в администраторы"
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 62 | 01:04 Вторник, 20 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (stasya) это конечно ты загнул ...И так повторяется из разу в раз...... Quote (stasya) Я так полагаю, тебя смутил мой ответ Не, меня такая мелочь не смутит..... Quote (stasya) тебе покажут какой-нибудь сложный интеграл и спросят: "сможешь решить?" Ты что сразу сможешь ответишь "да"? Да, я сразу отвечу "ДА!" Зря что ль штаны протираю в лучшем-то университете страны?.. Зря нам впаривают, что мы - будущая "техническая элита" России?! В крайнем случае - если память подведёт - я воспользуюсь пакетом прикладных программ, решу на компе...))) В самом крайнем случае - поржу над своей тупостью и как можно более мило скажу "извини"...)))) Да куда ж мне всё заметить... bagira911 со своей неожиданной любовью так ошарашила, аж до сих пор в себя прийти не могу! ...И что я стал сомневаться, подвох искать... Блин, так жаль... Дурацкие сомнения, возможно, загубили любовь всей моей жизни.... 
|
|
| |
stasya | Сообщение # 63 | 01:17 Вторник, 20 Января 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Да, я сразу отвечу "ДА!" Зря что ль штаны протираю в лучшем-то университете страны?.. wink Зря нам впаривают, что мы - будущая "техническая элита" России?! wink В крайнем случае - если память подведёт - я воспользуюсь пакетом прикладных программ, решу на компе...))) В самом крайнем случае - поржу над своей тупостью и как можно более мило скажу "извини"...)))) biggrin Хаха, выкрутился))) Естественно, предполагалось, что только ты, листок бумаги и ручка) Quote (ALTER) Не, меня такая мелочь не смутит..... Ну а что же тогда тебя привело к такому выводу: "толком не представляя глубины своих знаний" ? Quote (ALTER) в лучшем-то университете страны? Так, ну это у нас МГУ. Quote (ALTER) Зря нам впаривают, что мы - будущая "техническая элита" России?! А это наверное в физтехе такое говорят. Ты из физтеха?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 64 | 01:27 Вторник, 20 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (stasya) Ну а что же тогда тебя привело к такому выводу: "толком не представляя глубины своих знаний" Ваши собственные слова. Но они же "привели к выводу", а не смущали... Смутил меня Танин сладострастный порыв...)))))))) Quote (stasya) Ты из физтеха? Нет, из МОСКОВСКОГО орденов Ленина, Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА им. Н. Э. Баумана. МГУ Ломососова ))))Смеюсь, тоже ничего... Ты оттуда? На кого учишься? 
Сообщение отредактировал ALTER - Вторник, 20 Января 2009, 04:14
|
|
| |
stasya | Сообщение # 65 | 08:44 Вторник, 20 Января 2009
|
Администраторы
|
Аа, Бауманка. Просто надо же было когда-то спросить, откуда всё же ты)) Я как раз из этого, который тоже ничего, как ты написал) Правда закончила уже.
Сообщение отредактировал stasya - Вторник, 20 Января 2009, 08:48
|
|
| |
Desing | Сообщение # 66 | 10:45 Среда, 21 Января 2009
|
Пользователи
|
Quote (alone) ну у my_may какие-то свои дела и проблемы. сначала писала, что делами загружена. потом говорила, что просто с настроением не лады. я не думаю, что она прям забыла про сайт и все такое. просто отошла от всех дел и вряд ли полноценно вернется. когда я с ней разговаривал она сказала, что она вернется! поэтому ждем ее 
Некрасивые поступки-это проблемы тех людей, кому они пренадлежат...
|
|
| |
alone | Сообщение # 67 | 11:00 Среда, 21 Января 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Desing, ну если так, то, конечно, ждем я смотрю она и так уже начала заглядывать по-тихоньку.
|
|
| |
Desing | Сообщение # 68 | 11:32 Среда, 21 Января 2009
|
Пользователи
|
Quote (alone) я смотрю она и так уже начала заглядывать по-тихоньку. надеемся будет не по-тихоньку 
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 69 | 11:37 Среда, 21 Января 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Desing, alone, почитайте ее новую запись в блоге и все станет ясно.
|
|
| |
Desing | Сообщение # 70 | 16:52 Среда, 21 Января 2009
|
Пользователи
|
Sleva, щас прочту
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 71 | 16:59 Среда, 21 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Грустно... Надеюсь, my may вернется, и будет как раньше!
|
|
| |