|
Конкурс прогнозов. Сезон 08/09
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 12:37 Понедельник, 16 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Для участия в конкурсе принимаются прогнозы, сделанные не позднее, чем за 15 минут до начала матча и оформленные следующим образом: 1. Указать названия встречающихся команд. 2. Указать счет, с которым, как вы предполагаете, завершится встреча. 3. Указать имя и фамилию лучшего снайпера в составе команды (ЖБК ЦСКА, San Antonio Silver Stars, Сборная России). 4. Указать имя и фамилию лучшего снайпера матча. 5. Указать количество набранных очков Ребеккой Хэммон*. 6. Указать количество атакующих передач Бекки Хэммон за игру*. 7. Указать, насколько полезно сыграет Бекки Хэммон в данном матче.** (*) – в случае если Бекки Хэммон не принимает участие в матче, прогнозы ее показателей в конкурсе не участвуют. (**) – степень полезности определяется по Коэффициенту Полезности Игрока. Если: КПИ > 1 - превосходно, 0.8 < КПИ < 1 - очень полезно, 0.6 < КПИ < 0.8 - полезно, 0.4 < КПИ < 0.6 - нормально, 0.2 < КПИ < 0.4 - средне, 0 < КПИ < 0.2 - плохо, КПИ < 0 - ужасно. Перед тем как участвовать, ознакомьтесь с полными Правилами конкурса. Рейтинг участников можно посмотреть здесь.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 301 | 14:20 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
1. ЦСКА-Спартак (12.04.09.) 2. 84:82 3. Жанель МакКарвил 4. 11 5. 5
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 302 | 14:22 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
ЦСКА - Спартак 80 - 77 Хэммон 16 4
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 303 | 14:38 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Спартак(МО)-ЦСКА 79-82 Энн 16 4
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 304 | 15:31 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Друзья
|
ЦСКА - Спартак 79 - 88 Энн Воутерс 13 4
|
| |
| |
|
| Yupiter | Сообщение # 306 | 16:07 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Друзья
|
Sunday, April 12, 2009 Money Line 6:00 PM Spartak Moscow Region 1.30 CSKA Moscow 3.20 В букмейкерских конторах шансы хорошо просчитываются.
Сообщение отредактировал Yupiter - Суббота, 11 Апреля 2009, 16:11
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 307 | 16:15 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Yupiter) В букмейкерских конторах шансы хорошо просчитываются. Однако мы в большинстве своём - болельщики ЦСКА, а не алчные игроки подобных заведений.... В этом отношении безмерно восхищаюсь bagira911, которая не только всегда ставит на ЦСКА, но и на Бекки. И не она одна.... 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 308 | 16:30 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Друзья
|
А я уже говорил, что конкретно за ЦСКА не болельщик. А букам предпочту рынки акций и валют. http://www.procapital.ru/album.php?albumid=109 Даже девушки там что-то находят.
Сообщение отредактировал Yupiter - Суббота, 11 Апреля 2009, 16:36
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 309 | 16:40 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ALTER, ты можешь меня сколь угодно много обвинять в неболении за ЦСКА (спасибо Юпитеру, разделил со мной твое негодование, а то страшно представить, скольких собак мне пришлось бы с себя снимать ) - но это далеко не так. Я болею, безусловно, за Надежду. Симпатизирую более всех остальных именно ЦСКА. Если хочешь - можешь порыскать на нашем сайте с целью найти подтверждение этого. Ты это можешь, но не захочешь. И уж точно я НЕ болею за Спартак. Даже по общению на этом форуме ты мог составить представление как мне неприятна эта команда. НО! В силу своих своеобразных отношений с фортуной, диаметрально противоположных таковым отношениям небезызвестного Э.П. Фандорина , я предпочитаю порой ставить ПРОТИВ любимой команды, даже в ущерб собственному выигрышу - в надежде на то, что я ошибусь. Если есть желание, просмотри анналы конкурса прогнозов на нашем форуме - там я более, чем кто-либо, ставил против Надежды. Вот такая вот загогулина.. Вдаваться в дальнейшие подробности не буду, достаточно того что я с должным негодованием, и на мой взгляд, мотивированно, отверг твоё решительное "фи" по моему поводу..))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 310 | 17:47 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) В этом отношении безмерно восхищаюсь bagira911, которая не только всегда ставит на ЦСКА, но и на Бекки. С таким же успехом болельщики Спартака могут ставить на свою команду и Таурази... смысл конкурса прогнозов, если всегда прогноз один и тот же? Делай свои ставки и не укоряй людей за то, что они иначе, нежели чем ты, оценивают шансы команды.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 311 | 18:02 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) С таким же успехом болельщики Спартака могут ставить на свою команду и Таурази... К сожалению, на Таурази в нашем конкурсе прогнозов поставить никак нельзя.... Что-то я не заметил пока болельщиков "Спартака", которые поставили на "Спартак"....... Даже те, кому оба клуба милы, поставили на коней. Quote (Sleva) смысл конкурса прогнозов ....в том, чтобы поддерживать свою команду. Quote (Sleva) не укоряй людей за то, что они иначе, нежели чем ты, оценивают шансы команды. Хватит лукавить. Все мы примерно одинаково оцениваем шансы команды (тем более в Видном), ибо не лишены способности здраво воспринимать действительность. Ваша пламенная речь подготавливает почву перед ставкой на "Спартак" (а то Batmen, глядишь, обойдёт... ай-я-яй....)? Жду-не дождусь.... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 312 | 18:29 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) К сожалению, на Таурази в нашем конкурсе прогнозов поставить никак нельзя.... Я лишь привела пример, могла бы взять и УГМК, болельщиков коих тут нет. Quote (ALTER) Quote (Sleva) смысл конкурса прогнозов ....в том, чтобы поддерживать свою команду. Поддерживать команду ты будешь на трибуне, белы рученьки "избивая" до мазолей. А здесь, как я уже писала ранее, конкурс прогнозов для болельщиков, дабы выявить тех людей, кто может объективно оценивать силы соперников в предстоящем поединке и не только силы, но и ряд других факторов. Думать, анализировать прежде всего, а не тупо голосовать за ЦСКА, кичась тем что ты фанат этой команды. Так что Альтер, переставай разводить в этой теме бесмысленные дискуссии. Это выбор людей - какой делать прогноз и если он не в пользу твоего любимого клуба, это не повод устраивать балаган. Quote (ALTER) Ваша пламенная речь подготавливает почву перед ставкой на "Спартак" (а то Batmen, глядишь, обойдёт... ай-я-яй....)? Ты думаешь мне нужно готовить почву перед ставкой? Из-за боязни что ты меня упрекнешь в неверности ЦСКА? Во-первых, твое мнение в этом плане для меня ничего не значит, во-вторых почему же многие ставят на Воутерс и Дуглас, а не на Хэммон? Странно что этот факт остался тобой не замечен. Да и ты сам, "предал" Сапову.... как же так? Караул! Измена! .... Надеюсь суть уловил. Что касается полуфинальной серии, я считаю что ЦСКА пройдет Спартак, по твоему это мешает мне поставить на Спартак в первой игре? Следующий базар не по теме буду просто удалять...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 313 | 18:57 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) дабы выявить тех людей, кто может объективно оценивать Quote (Sleva) анализировать Аааа..... К твоему сведению, 13 из 15 участников конкурса дают победу ЦСКА с разницей 2-5 очков... Откуда такое единодушие в высшей степени?.... Почему все как один предсказывают результат такой непредсказуемой игры с точностью до исхода последнего броска "Спартака", по сути?.... Мы, наверное, (в отличие от Yupitera и тебя) не умеем объективно оценивать, думать, анализировать....)))))))))) Quote (Sleva) белы рученьки Да не белы, а в мозолях.....)))))))) Давай, отожги снова....)))))))))) Quote (Sleva) Ты думаешь мне нужно готовить почву перед ставкой? Да, я так думаю. Quote (Sleva) Из-за боязни что ты меня упрекнешь в неверности ЦСКА? Скорее из-за нежелания открыто идти вразрез с мнением большинства. digger ставит на "Спартак", веря и болея за ЦСКА.... Yupiter (извини, Юр) - слишком никудышное прикрытие.... при том, что он опирается на букмейкеров. Так что ты (пока) одна, кто путём анализа, измышлений и трезвых оценок (возможно) выводит победу "Спартака". Quote (Sleva) почему же другие поклонники таланта Хэммон почву не готовят ставя на Воутерс или Дуглас? 1)Потому что любить Хэммон = любить ЦСКА = любить остальных игроков ЦСКА в какой-то мере. Почему б на них не поставить.... 2)Настоящие поклонники таланта именно Хэммон, а не ЦСКА (bagira911 и до недавнего времени SilIkOn), ставят на Хэммон и только на Хэммон. Все остальные - "ненастоящие", если хочешь... Quote (Sleva) по твоему это мешает мне Я не знаю, что тебе мешает.....))))))) P.S. Batmen, ставлю тебе плюс в репутацию ЗА ВЕРНОСТЬ ЦСКА! Серёга исправил свой прогноз! Давай, Sleva, увеличивай отрыв! Помех уже нет! 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 314 | 18:59 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Да и ты сам, "предал" Сапову.... 1) Я просто впервые за (относительно) долгое время увидел Молота в УСК..... 2) ЦСКА для меня - далеко не только Люда. Не зацикливаюсь на ней. Поэтому если она (не дай Бог) уйдёт - я продолжу болеть за ЦСКА во встречах с её новым клубом. Без вариантов. 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 315 | 22:11 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) 60 - Laurel, ALTER о, какая у меня теперь компания 1. ЦСКА-Спартак 2. 81-78 3. Дуглас 4. 11 5. 4
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 316 | 14:14 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Администраторы
|
1. Спартак - ЦСКА 2. 80 - 85 3. Энн Воутерс 4. 13 5. 4
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 317 | 20:03 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (digger) 1. Спартак - ЦСКА 2. 80-78 Quote (digger) В силу своих своеобразных отношений с фортуной, диаметрально противоположных таковым отношениям небезызвестного Э.П. Фандорина smile , я предпочитаю порой ставить ПРОТИВ любимой команды, даже в ущерб собственному выигрышу - в надежде на то, что я ошибусь. вот видите, помогло! Всё, решено! На все оставшиеся игры Спартак-ЦСКА я буду ставить исключительно на Спартак. Отмываясь при этом периодически от помоев, выливаемых на меня за это глубокоуважаемым Альтером)))))
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 318 | 00:49 Вторник, 14 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
1. ЦСКА-Спартак 2. 86 - 84 3. Бекки, пора! На тебя глядит страна ! 4. 21 5. 5
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 319 | 02:00 Вторник, 14 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
После одиннадцатого тура ("Спартак" Видное - ЦСКА): bagira911: 1+2+1+1=5 Haley: 1+5+3+5=14 lesya: 1+2+1+1+3+5=13 Cathy: 1+2+5=8 ALTER: 1+2+1+2+1=7 Batmen: 1+2+2+5=10 True_girl: 1+2+5=8 digger: 1+2+1=4 Artesha: 1+2+1+3+2+1=10 Евгения: 1+2+1+1+3+1=9 answer: 1+2+1+5=9 SilIkOn: 1+5+2+1=9 alone: 1+2+1+5=9 ann: 1+2+1+3+5=12 Yupiter: 2+3+2+5=12 Laurel: 1+2+1+2+5=11 stasya: 1+2+1+1+3+2+5=15 Участвует народу два десятка, а побеждает снова stasya!!! Quote (stasya) 1. Спартак - ЦСКА 2. 80 - 85 3. Энн Воутерс 4. 13 5. 4 А матч закончился: 1. ЦСКА - "Спартак" Видное 2. 84 - 70 3. Энн Воутерс 4. 12 5. 4 Приветствуем новую участницу Artesha!!! P.S. Возможны ошибки.... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 320 | 02:10 Вторник, 14 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Общий зачёт после одиннадцати этапов Кубка Сайта 2009: 76 - stasya 74 - Batmen 71 - Laurel, lesya 68 - Yupiter 67 - Sleva, ALTER 59 - SilIkOn 56 - digger 55 - Cathy 54 - alone 52 - bagira911 44 - Haley (первая удачная ставка - и сразу прорыв! ) 38 - ann 25 - answer 23 - True_girl 14 - Евгения 10 - Artesha 3 - uba Барабанная дробь.... Новый лидер!!!! stasya!!!!! По числу защит титула: 3 - Sleva 2 - Laurel 1 - Batmen По количеству побед: 3 - stasya 2 - bagira911, digger 1 - lesya, Laurel, Yupiter, Sleva, SilIkOn, alone P.S. 1. Могу ошибаться... 2. Участник rusiay исключён из Конкурса Прогнозов. В позапрошлом туре вынес ему предупреждение о пассивности... А что толку - человек с 5 марта на сайт не заходил, забил... Всего хорошего, в таком случае! 
|
| |
| |