|
Турнир, посвященный Бекки Хэммон
|
|
| stasya | Сообщение # 641 | 11:17 Четверг, 09 Июля 2009
|
Администраторы
|
ALTER, жаль, конечно, что не сможешь. На конец августа тогда настраивайся Quote (bykasha) Есть в Крылатском, но пока никто не хочет со мной съездит туда посмотреть(( Это около Динамовской арены?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 642 | 11:43 Четверг, 09 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Laurel) Серега, как же мы без тебя А советы, а разработка такти, а обещанный масссаж судейство!!! Выступление в перерывах с танцевальными номерами Да-да... именно! Особенно плачевно то что выступления в перерывах не увидим. Придется устроить дополнительный набор в группу поддержки Так какого цвета должны быть труселя и футболки? Цвета российского флага я полагаю уже отпали?
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 643 | 13:03 Четверг, 09 Июля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Так какого цвета должны быть труселя и футболки? Цвета российского флага я полагаю уже отпали? да у кого какие есть, тот в тех и приходит ну ключевые цвета, как я поняла, красный, голубой и черный) Quote (Sleva) Придется устроить дополнительный набор в группу поддержки Вся надежда на Машу с оркестром
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 644 | 14:46 Четверг, 09 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (bagira911) открытие и закрытие Турнира. Не хотелось бы, чтобы было условно мол, ну что, поехали? Предлагаю забабенить баннер "Tournament between fans devoted by Becky Hammon 2009" не слишком ли??)))) к тому же это ж только репетиционный вариант августовского турнира..))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 645 | 19:52 Четверг, 09 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Это около Динамовской арены? Это немножко в другом направлении, ближе чем до арены, пешком от метро 10-15 мин, надо съездить, вдруг вам не понравится. Quote (stasya) Вся надежда на Машу с оркестром Это мы устроим
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 646 | 20:18 Четверг, 09 Июля 2009
|
Проверенные
|
А Яна играть будет?
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 647 | 20:21 Четверг, 09 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Haley) не слишком ли??)))) ну а почему бы и нет??))))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 648 | 21:39 Четверг, 09 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Так какого цвета должны быть труселя и футболки? Ксю выбирай любой красный , желтый , зеленый , а лучше голубой будем вместе выделятся среди черных Quote (Batmen) А Яна играть будет? смешно хотя было бы отлично
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 649 | 02:12 Понедельник, 13 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
В общем, давайте 26-го в воскресенье!!! Только площадку надо утром забивать, если хотим на 2 кольца... Кто там утром рано приезжает? Могу встретить и поехать сразу на воробьевы!!! PS: 4 на 4 там будет жестоко. Давайте 5 на 5!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 650 | 02:40 Понедельник, 13 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Haley) не слишком ли??)))) к тому же это ж только репетиционный вариант августовского турнира..)))))) Согласна, тем более, если учесть, что народу на Воробьевых толпы и все будут пялиться,... зачем столько внимания к нашим персонам лишнее... Quote (Batmen) А Яна играть будет? ещё бы, конечно Quote (SilIkOn) Ксю выбирай любой красный , желтый , зеленый , а лучше голубой будем вместе выделятся среди черных Ой, хитрюга, как народ переманивает
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 651 | 20:16 Понедельник, 13 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (True_Girl) В общем, давайте 26-го в воскресенье!!! А МОЖЕТ БЫТЬ 27???или 24?? или еще когда?? короче не нравится мне эти перемены!а если будет жара то мы все там крякнемся!!! Quote (Laurel) Ой, хитрюга, как народ переманивает надо же как то собирать народ))))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 652 | 20:36 Понедельник, 13 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) А МОЖЕТ БЫТЬ 27???или 24?? или еще когда?? дело всё в том, что 25 пройдут соревнования по стритбаскету, скорей всего там, так как площадку просто так залатывать не стали бы, везде висят объявления об этих планах города, вероятнее всего, что 25 просто не дадут играть не участникам!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 653 | 20:51 Понедельник, 13 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Так значит 26, а не 25? Давайте уже определимся с датой, чтобы мне знать на какие числа билеты брать на поезд.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 654 | 21:42 Понедельник, 13 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Значит, пока ничего не меняем...по приказу Ксюхи, едем на Рижскую
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 655 | 21:53 Понедельник, 13 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Девоньки, а турнирчик-то ваш когда состоится?.....)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 656 | 21:57 Понедельник, 13 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Девоньки, а турнирчик-то ваш когда состоится?.....)))))))))) Не дождёшься Если по одной серии в день, то успеешь 25, как и договаривались...в выходные съездим другие площадки посмотрим, но ТУРНИРУ БЫТЬ!!!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 657 | 10:05 Вторник, 14 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) зачем столько внимания к нашим персонам  лишнее... я не пойму, тебя интерпол разыскивает что ли? ты чего прячешься-то?? наоборот надо привлекать внимание, людям дать знать, что Бекки существует.. сделать маленькую пиар-акцию.. а так, вон можно в кушерях кольцо повесить на дерево и ночью, пока никто не видит, турнир провести... ты за это?
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 658 | 12:42 Среда, 15 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (bagira911) а так, вон можно в кушерях кольцо повесить на дерево и ночью, пока никто не видит, турнир провести... ты за это? но этот номер уже пройденный этап))) весь центральный парк города Тулы (точнее те кто ошивается на баскет площадке) знает имя Бекки Хэммон короче можно сделать что нибудь
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 659 | 12:22 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
|
хмм... мне очень жаль, что я за 5 пять дней от чего ушла, к тому и пришла...
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 660 | 14:19 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
А я только с площадки) Весело поиграли. Но там асфальт, лучше на Воробьевых 26-го... (Только я ошиблась, матч в 15.30, зря торопилась((()
|
| |
| |