|
Турнир, посвященный Бекки Хэммон
|
|
| Yupiter | Сообщение # 61 | 23:20 Вторник, 17 Марта 2009
|
Друзья
|
Ещё заявитесь на турнир уличного баскебола, или как он там называется. Женская команда "Бекки Хэммон фанз"
Сообщение отредактировал Yupiter - Вторник, 17 Марта 2009, 23:20
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 62 | 23:24 Вторник, 17 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Ну вот, пятеро желающих уже собралось... 1. Sleva 2. Laurel 3. dshar10 4. du 5. Haley Quote (Laurel) 11...а судьи кто??? Нам один нужен обяз-но Сергея можно попросить, если он играть не захочет. Думаю, дамам не откажет... у меня и свисток для него есть! Можно будет для отличия игроков на площадке облачится в наши футболки... будет команда "Хэммон" против команды "Таурази" к примеру... 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 63 | 23:32 Вторник, 17 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) Можно будет для отличия игроков на площадке облачится в наши футболки... будет команда "Хэммон" против команды "Таурази" к примеру... Гениально, а я тут голову над одёжей ломаю, вечные футболки...в БОЙ!!! Только одна просьба матч до 20 числа, когда полуфинал с ЦСКА-Спартаком будет, всё равно все собираются ехать, давайте тогда и поиграем! 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 64 | 23:48 Вторник, 17 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Минимум нужно 10 человек, чтобы на две пятерки хватило. Если на улице, то можно в стритбол. Тогда по три человека команда. Или вы хотите в серьезный баскетбол во всю площадку?)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 65 | 23:48 Вторник, 17 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Только одна просьба матч до 20 числа, когда полуфинал с ЦСКА-Спартаком будет, всё равно все собираются ехать, давайте тогда и поиграем! Так я и предлагаю второй матч полуфинала ЦСКА - Спартак, который по идее и должен состояться в Москве, еще бы приходился на выходной день, вобще замечательно было бы. У кого еще какие идеи на счет даты?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 66 | 01:03 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Ты мне льстишь, под кольцо мы тебя отправим... будешь аля Катя Лисина... Quote (bagira911) нееее... рахмат, не хочу))) если только аля Степанова или Джексон, то пожалуйста)) А-ля Жанель Маккарвил (согласен с alone)!!!!!!!..... Затопчешь нахрен всех желающих допрыгнуть до кольца....)))) Quote (Batmen) Давайте организуем благотворительный матч фанатов Бекки Хэммон. ........ Стартовые пятерки. Мальчики: 1. Alter Я польщён, Серёга, что ты ставишь меня на первое место в пятёрке мальчиков.... Но в баскет вообще не играю. Только языком потрепать о баскете мастак....)))))))) Quote (uba) давайте тогда уж в космический баскетбол сыграем Из этой серии реальный вариант - "NBA Live" по сети....))))) Quote (Haley) Нет, надо к нам Катю звать, натаскивать.... ыыыыыыы))))))))))))))))))) Quote (Laurel) 11...а судьи кто??? Нам один нужен обяз-но Quote (Sleva) Сергея можно попросить А вот это могу.... 
|
| |
| |
| Мадамка | Сообщение # 67 | 06:17 Среда, 18 Марта 2009
|
Пользователи
Очки: 3
Любимые спортсмены: Хэммон, Леди Ди ))))
|
Quote (bagira911) еще наверняка есть люди, играющие в баскет))) Класс bagira911!!! Я бы с радостью! Жаль живу далеко .
Когда я среди баскетболистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 68 | 06:26 Среда, 18 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
эх.....я тоже хочу!!!!!! вот только меня одну не отпустят ....кто живет недалеко от Иркутска, может вместе поедем??
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 69 | 08:14 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
bagira911, аааа, Таня!!! Ты читаешь наши мысли!!! Мы с Олькой об этом на матче говорили еще))) Только про то, чтобы сыграть против ЦСКА В общем, я ЗА))) Вчера еще про это вспоминала!!! Была приятно рада, что столько человек играет, когда в Москве с вами общалась! Только давайте в зале...тем более, если в апреле будем. А так, действительно, расскажем Бекки Может, намекнем на мастер - класс на след. год кстати, если наберется хотя бы 6 человек, то можно на 1 кольцо...
Сообщение отредактировал True_Girl - Среда, 18 Марта 2009, 08:14
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 70 | 11:15 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Ксю, че за??? почему я до сих пор не в списке??? Мне честно говоря все равно где и когда играть: в зале, на улице, в выходной, в будни, баскет или стритбол, главное, чтобы турнир состоялся, ради такого (эх..... ) так и быть, сниму ногти)) смотря сколько человек соберется уже решим, по хорошему хотелось бы собрать 3 команды по 5 человек, чтобы это было похоже на турнир, если столько не наберется, тогда играем в стритбол, здесь нужно только 9 человек - разобьем на 3 команды.. С поиском зала будет сложнее, придется думаю на улице.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 71 | 11:17 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
|
ну да) но я предпочитаю играть в районе штрафной линии, ниже спускаюсь, когда иду на подбор или защищаюсь.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 72 | 11:42 Среда, 18 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) Ксю, че за??? почему я до сих пор не в списке??? Пополняю список, после уверенного Да, от пользователей... итак: 1. Sleva 2. Laurel 3. dshar10 4. du 5. Haley 6. bagira911 7. True_Girl 8. ALTER - судья Quote (True_Girl) Только давайте в зале... Зал нужно арендовать, это лишние траты... да и чем плохо в апреле на улице? В Москве уже сейчас практически снега нет... а через месяц и следа от него не останется, будет тепло и надеюсь солнечно, да и свежий воздух!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 73 | 12:05 Среда, 18 Марта 2009
|
Администраторы
|
stasya, ann... вы с нами?
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 74 | 12:17 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) а через месяц и следа от него не останется, будет тепло и надеюсь солнечно, да и свежий воздух! приходим такие на игру, премся в раздевалку, а нам:" вы куда? к Бекки нельзя.." мы:"да фиг с ней с Бекки, дайте душ принять" эх... можно было бы на матч отдельно съездить (что-то меня не сильно прельщает мысль идти на игру пыльной и непринявшей душ), а на турнир отдельно. Хотя если у кого-то есть другие предложения, Алга!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 75 | 12:40 Среда, 18 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (bagira911) приходим такие на игру, премся в раздевалку, а нам:" вы куда? к Бекки нельзя.." мы:"да фиг с ней с Бекки, дайте душ принять" а-ха))))))))))) Quote (bagira911) можно было бы на матч отдельно съездить, а на турнир отдельно это уже будет проблемотично... такая непозволительная роскошь)))))) и без душа жесть, почему я о нем раньше не задумалась??)
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 76 | 12:47 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (Sleva) Зал нужно арендовать, это лишние траты.. за один раз не очень много выйдет, если на всех раскинуть. И может у москвичей есть в универе связи с залом? Тогда и проблему с душем решим.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 77 | 13:20 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) и без душа жесть, почему я о нем раньше не задумалась??) на крайняк можно будет арендовать на вокзале комнату отдыха на пару часов и всем принять там душ)) и собраться на игру, переодеться, привести себя в порядок..
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 78 | 13:22 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (True_Girl) за один раз не очень много выйдет, если на всех раскинуть. И может у москвичей есть в универе связи с залом? Тогда и проблему с душем решим. зачем искать себе проблемы? это же надо ехать, договариваться, платить, еще дадут-не дадут... геморройно.. лучше на свежем воздухе, заодно будем пропагандировать в массы Бекки)))
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 79 | 13:28 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Полностью поддерживаю идею. Если получится выбраться в столицу, то я в списке. Ближе к заветной дате матча видно будет.
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 80 | 13:29 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
|
ann, а ты из какого города?
|
| |
| |