|
Турнир, посвященный Бекки Хэммон
|
|
| Laurel | Сообщение # 141 | 17:50 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
белый цвет - мир, чистоту, непорочность, совершенство; синий - цвет веры и верности, постоянства; красный - символизирует энергию, силу, кровь, пролитую за Отечество.
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 142 | 17:54 Среда, 18 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (lesya) я, что в Азии живу?? Прикинь, да ))))) //если ты всё же в Иркутске обитаешь
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 143 | 17:56 Среда, 18 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (stasya) Прикинь, да ))))) //если ты всё же в Иркутске обитаешь в Иркутске...я же говорила, что у меня совсем туго с географией.... а вы все тогда, где обитаете? 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 144 | 17:58 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
|
В Европе lesya, ты меня убиваешь
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 145 | 17:59 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
lesya, до урала у нас европа) Еще центр европы и азии находится в республике тува) вроде..
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 146 | 18:00 Среда, 18 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (lesya) а вы все тогда, где обитаете? Мы преимущественно в Европе. Извини, lesya, что разочаровала тебя))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 147 | 18:01 Среда, 18 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (True_Girl) lesya, до урала у нас европа) Еще центр европы и азии находится в республике тува) вроде.. Когда ехала поездом Москва - Иркутск, проезжали столб, символизирующий разделение России на Европу и Азию, и было это, если память не изменяет, где-то за Екатеринбургом... Ну а географический центр страны вроде в Новосибе...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 148 | 18:04 Среда, 18 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Laurel) lesya, ты меня убиваешь Quote (True_Girl) lesya, до урала у нас европа) Еще центр европы и азии находится в республике тува) вроде.. аа!!! понятно!!! Quote (stasya) Извини, lesya, что разочаровала тебя)) 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 149 | 18:05 Среда, 18 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Laurel) lesya, ты меня убиваешь а че вы от меня хотите? я же еще маленькая.... 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 150 | 18:05 Среда, 18 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Когда ехала поездом Москва - Иркутск, проезжали столб, символизирующий разделение России на Европу и Азию, и было это, если память не изменяет, где-то за Екатеринбургом.. А мы когда ехали на машине _до_ Екатеринбурга, то проезжали границу Европа-Азия.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 151 | 18:09 Среда, 18 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
stasya, а это смотря в какую сторону ехали. Я видела когда с Иркутска возвращалась. Впрочем тема не о географических познаниях и давайте пустых бесед не разводить. Давайте стараться говорить по делу, а то опять развернется несколько страниц трепа, а результата никакого.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 152 | 18:14 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) а че вы от меня хотите? я же еще маленькая.... ты в 11 классе? 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 153 | 18:15 Среда, 18 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Laurel) ты в 11 классе? я в колледже, на первом курсе! 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 154 | 18:19 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) я в колледже, на первом курсе! Самый смак география и литература 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 155 | 18:20 Среда, 18 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Laurel) Самый смак география и литература я бы так не сказала... 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 156 | 18:27 Среда, 18 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) stasya, а это смотря в какую сторону ехали. Я видела когда с Иркутска возвращалась. Конечно!)) но ты же написала поезд Москва-Иркутск и за Екатеринбургом, поэтому и воспринимается, как будто едешь из Москвы и граница за Екатеринбургом туда дальше. Quote (Laurel) Самый смак география и литература Quote (lesya) я бы так не сказала... Самое главное, ты знаешь, где находится Новая Зеландия, так ведь? )))) Quote (Sleva) Впрочем тема не о географических познаниях и давайте пустых бесед не разводить. Давайте стараться говорить по делу, а то опять развернется несколько страниц трепа, а результата никакого. Извини.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 157 | 18:30 Среда, 18 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Самое главное, ты знаешь, где находится Новая Зеландия, так ведь? )))) еще бы!!! конечно!!!! и Канада, где тоже знаю!!! и меня 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 158 | 19:34 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (lesya) а че вы от меня хотите? я же еще маленькая.. у... тебе тогда точно до Москвы не добраться..(((
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 159 | 19:36 Среда, 18 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) у... тебе тогда точно до Москвы не добраться..((( ...вот и я о том же... 
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 160 | 19:39 Среда, 18 Марта 2009
|
Проверенные
|
А, что до Москвы добираться, сел на что-нибудь и прикатил.
|
| |
| |