Достоин ли ALTER оставаться модером?
|
|
|
|
ALTER | Сообщение # 181 | 22:44 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (stasya) Читаю себе сижу, а ты меня уже во всех грехах обвинил))) Ай-я-яй, поспешил...... Обвиняя в минусе, я надеялся на плюс от тебя....))) Ну ладно, хоть так... Извини. И спасибо. 
|
|
| |
Haley | Сообщение # 182 | 22:57 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Такое ощущение, что решается останется ли человек на сайте или нет))))) Альтер порой меня очень задевает острыми коментами в сторону моих любимых игроков, но в меру своей зрелости терпимо к этому отношусь, у людей разное мнение, он не обязан любить то же, что и я. К тому же, он не всегда всерьез (я надеюсь))))), игнорирую или не обращаю внимания, зачем себя зря накручивать, как Антошка? Но он вносит "живость" в сайт, репортажи с матчей увлекательнейшие! А вот обязанности, которые в лице модератора ты должен соблюдать, а именно, в первую очередь, не выказывать так остро личную неприязнь, надо выполнять. Будь сдержаннее иногда 
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 183 | 23:06 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Haley, это всё понятно (точно подмечено, кстати), ты не сказала главного: ДА или НЕТ?
|
|
| |
Haley | Сообщение # 184 | 23:12 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) ты не сказала главного: ДА или НЕТ? мое последнее предложение должно было навести на мысль)))) to be
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 185 | 23:13 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) мое последнее предложение должно было навести на мысль)))) to be А мои никак не прибывающие баллы "ЗА" навели на мысль иного характера....)))) 
|
|
| |
Haley | Сообщение # 186 | 23:15 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) А мои никак не прибывающие баллы "ЗА" навели на мысль иного характера....)))) проголосовать я так и не успела)) Благо, тема закрыта... Надеюсь на следующие 3 месяца спокойствия))))))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 187 | 23:29 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Господа (надеюсь, в заключение) хочу поблагодарить ВСЕХ своих сторонников (Родина вас не забудет): digger и bagira911 - очень неожиданно, нет слов irkairka Викуля Batmen True_Girl lesya LenaTa-kaya Julietta - Юль, очень вовремя Laurel / Haley в запасе / Только вот проблемка есть... Из 11 своих голосов я собирался перечислить здесь 9 человек, а вышло 10....)))))) Колитесь, кто вякнул "ЗА", поставив "ПРОТИВ"?))))))))))))))) 
|
|
| |