|
Флудильня...
|
|
| ALTER | Сообщение # 241 | 01:35 Среда, 01 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Я даже не могу вспомнить, в первом или во втором матче с француженками она заветный пальчик показывала....)))) Но идею создать новый ролик поддерживаю....))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 242 | 21:45 Среда, 01 Июля 2009
|
Заслуженные
|
КСЮХАААААААА!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!)))))
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 243 | 21:55 Среда, 01 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) КСЮХАААААААА!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 244 | 22:09 Среда, 01 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Оль[bК][/b], смайлов не вижу, словами напиши))
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 245 | 22:10 Среда, 01 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Оль[bК][/b], смайлов не вижу, словами напиши)) аааах, неудачник)))))))) :Д :Д :Д :Д :Д :Д - это по-русски)))))) ---------- когда обратно, кстати, планируешь??)
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 246 | 22:13 Среда, 01 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) КСЮХАААААААА!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!))))) Здарова! Смена караула что ли? Куда это ты намылился?
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 247 | 22:16 Среда, 01 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Sleva, Ксю а ты рассказывай откуда приехала!!!)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 248 | 22:16 Среда, 01 Июля 2009
|
Друзья
|
Евгения, счас.. человек с пивом перед теликом вечер проведет, и намалявит.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 249 | 22:19 Среда, 01 Июля 2009
|
Заслуженные
|
В воскресенье уехал домой, в воскресенье же приеду.) Ксю, ща попробую тебе что-нибудь в личку накатать, ввести в курс дел)))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 250 | 22:21 Среда, 01 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Я даже не могу вспомнить, в первом или во втором матче с француженками она заветный пальчик показывала....)))) Но идею создать новый ролик поддерживаю....)))) во втором - я этот момент видела, но первый матч не смотрела, так что второй) лирическое отступление: кхе-кхе)))) заклеивала балетки клеем моментом ..... иииии..... и пальцы склеились(((( еле растворителем отклеяла((((( теперь следы на руках остались, а завтра вручение диплома((( и растворитель как на зло закончился((((
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 251 | 22:26 Среда, 01 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) ввести в курс дел))) отчетность перед начальством??))))))))) Яна, пошли тоже на ковер..... *шучу, шучу)))) Quote (Евгения) заклеивала балетки клеем моментом ..... иииии..... и пальцы склеились(((( еле растворителем отклеяла((((( теперь следы на руках остались, а завтра вручение диплома((( и растворитель как на зло закончился(((( Жень, ты даешь...)))))))))))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 252 | 22:28 Среда, 01 Июля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) Sleva, Ксю а ты рассказывай откуда приехала!!!) Завтра расскажу и покажу...а сегодня наслаждаюсь вашими сочинениями на форуме. На ночь вкушу сладкого - полуфинал с Испанией... Quote (ALTER) Ксю, ща попробую тебе что-нибудь в личку накатать, ввести в курс дел))) Заодно и лопату совковую приложи, если вдруг чего разгребать надо будет...
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 253 | 22:45 Среда, 01 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Жень, ты даешь...))))))))))))) НЕ поверишь, сама в шоке Quote (Sleva) Завтра расскажу и покажу...а сегодня наслаждаюсь вашими сочинениями на форуме. Ооо всю ночь читать буду))) интригуете, Ксения))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 254 | 22:49 Среда, 01 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Ксю, у меня получилось! Я просто счастлив!)))) Щас продолжу...) Жду ответ. Лопат совершенно не нужно: мы с Яной, Олей, Таней и Настей отлично справлялись. Но есть моменты, по которым нужен твой вердикт. Особенно пункт #5))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 255 | 23:03 Среда, 01 Июля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Щас продолжу...) Жду ответ. Уже... а чего у тебя с асей то?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 256 | 23:38 Пятница, 03 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Qip на телефоне надо обновить, не работает.... Новости по ящику меня не радуют... Из "большого", мужского ЦСКА сваливают звезды: Мессина, Зисис, Терренс Моррис.... и даже Кущенко в биатлон (!!!) подался.... С игроками тупо расторгают контракты.... Мне интересно, в женской конюшне Зурабушка до подобного не додумается?!....(
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 257 | 23:46 Пятница, 03 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) Из "большого", мужского ЦСКА сваливают звезды: Мессина, Зисис, Терренс Моррис.... За гроши не хотят пахать... Quote (ALTER) и даже Кущенко в биатлон (!!!) подался.. а что?! очень даже похоже..меткость и там и здесь нужна...странно как-то из баскета в биатлон, он еще на прошлой или позапрошлой неделе об этом объявил, прям сиял от счастья, неужели, Михаил открыл кормушку?! Quote (ALTER) Мне интересно, в женской конюшне Зурабушка до подобного не додумается?! Ты что, я и так на нервах сижу...вот и пополнение пришло в лице молодёжи, хоть что-то произошло, а то всё тихо до этого было, значит нормально всё
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 258 | 23:48 Пятница, 03 Июля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) С игроками тупо расторгают контракты... Как они говорят, они решили сделать российский ЦСКА. Но некоторых звезд оставят (Ленгдон, Смодиш, Шишкаускас). Причем, да, расторгают действующие контракты. нехорошо как-то. Парочка других команд (Урал-Грейт и Уникс вроде) никак пока не могут заплатить взнос на участие в Суперлиге. В общем, дела не лучше, чем в женском баскете
Сообщение отредактировал stasya - Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:48
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 259 | 00:02 Суббота, 04 Июля 2009
|
Администраторы
|
Зато Химки подписали разыгрывающего Юты Джаз...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 260 | 00:03 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Лена! Люди! Какое пополнение, в лице какой молодежи???! срочно напишите сюда! ЖБК ЦСКА кем-то усилился?!
|
| |
| |