Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня...
dshar10 Сообщение # 421 | 15:42
Друзья
Очки: 34
bagira,ты че так к келли прикипела?нравится что-ли?оставь ее в покое.ты сначала достигне того,что она достигла,а потом уже угорай!а то все вам не то,да не это.и миллер и смитт. . . .

я LOVE спарта&k

Bagira911 Сообщение # 422 | 15:55
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Даш, остынь. не надо постоянно как попка повторять одно и тоже. твою Миллер еще лучше прокатывали, так что не цепляйся к словам.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Cathy Сообщение # 423 | 00:29
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
В конце августа в России появится новый спортивный канал

В конце августа в России появится новый спортивный канал. Предполагается, что он будет включать основные трансляции всех спортивных каналов спутниковой компании «НТВ-Плюс» и будет предназначен для бесплатного свободного распространения по кабельным сетям.
Название, время вещания и содержание нового спортивного канала на данный момент времени неизвестно. Возможно, что на нем будут транслироваться футбольные матчи и обзоры Лиги чемпионов, Лиги Европы, английской премьер-лиги, испанской примеры, бундеслиги и чемпионата Франции, а также баскетбол, волейбол, гандбол, теннис, хоккей.
Кроме того, вероятна трансляция спортивных программ «НТВ-Плюс», в том числе «Футбольного клуба», сообщает Sporttvnews.

www.sports.ru

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Евгения Сообщение # 424 | 09:11
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Cathy)
В конце августа в России появится новый спортивный канал

Давно пора, Спорт же не может все трансляции одновременно показать(

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Cathy Сообщение # 425 | 18:52
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
7 тысяч долларов будут получать победители чемпионатов мира от правительства России

Премьер-министр России Владимир Путин подписал распоряжение, устанавливающее размер денежных вознаграждений спортсменам сборных команд России по олимпийским видам спорта, занявшим призовые места на чемпионатах различного уровня, а также их тренерам.
Премии спортсменов на чемпионатах мира будут составлять: за золотую медаль – 7 тысяч долларов, за серебряную – 3,5 тысячи, за бронзовую – 2,1 тысячи.
Денежные вознаграждения на чемпионатах Европы за золотую медаль составят 3,5 тысячи долларов, за серебряную – 1,75 тысячи, за бронзовую – 1,05 тысячи.
Общая сумма денежного вознаграждения для тренеров и специалистов, обеспечивших подготовку победителей и призеров чемпионатов мира, определена в размере 3,350 тысячи долларов за золотую медаль, 1,65 тысячи – за серебряную, 1 тысяча – за бронзовую.
За золотую медаль на чемпионатах Европы премия составит 1,5 тысячи долларов, за серебряную – 750 долларов, за бронзовую – 450 долларов.
Минспорттуризму России совместно с Олимпийским комитетом поручено утвердить порядок расходования общей суммы вознаграждения для тренеров и специалистов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт правительства РФ.

www.sports.ru

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Евгения Сообщение # 426 | 19:03
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
теперь у нас как у США за медали платят)

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Bagira911 Сообщение # 427 | 23:28
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Евгения)
теперь у нас как у США за медали платят)

можно подумать, великие деньги))
Quote (Cathy)
за бронзовую – 450 долларов.
лучше бы уже не давали ничего, позорятся только...

dshar10 Сообщение # 428 | 19:50
Друзья
Quote (bagira911)
лучше бы уже не давали ничего, позорятся только..

игра за национальную сборную должна быть как бы это сказать....от сердца, патриотизм,честь и т.п.,а не за бабло

я LOVE спарта&k

Yupiter Сообщение # 429 | 20:41
Друзья
Очки: 16
Непосредственно перед олимпиадой и после дополнительными указами ещё добавят существенно как обычно было, от администраций страны, области, района, города, спортивных обществ и т.д. Год прошёл, так о медалях и орденах вспомнили.

Сообщение отредактировал Yupiter - Вторник, 11 Августа 2009, 20:44

Bagira911 Сообщение # 430 | 00:20
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (dshar10)
игра за национальную сборную должна быть как бы это сказать....от сердца, патриотизм,честь и т.п.,а не за бабло

вот как раз таки людям, которые играют как ты говоришь от сердца, патриотам и тп. могли бы премии и побольше сделать... Все таки во имя Родины играют, а тут 450 баксов, просто смешно... у меня, у рядового рабочего зарплата больше, чем их государственная премия..

Sleva Сообщение # 431 | 11:34
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (bagira911)
вот как раз таки людям, которые играют как ты говоришь от сердца, патриотам и тп. могли бы премии и побольше сделать... Все таки во имя Родины играют, а тут 450 баксов, просто смешно... у меня, у рядового рабочего зарплата больше, чем их государственная премия..

Значит им должны выдавать премии в виде автомобилей под 2 миллиона рублей? Те спортсмены, которые выступают в составе сборной на Олимпиадах и различных чемпионатах, поверь мне, зарабатывают очень большие деньги в своих клубах, на коммерческих стартах, индивидуальных контрактах с фирмами-производителями инвентаря и спортивной одежды и игра за сборную их должна привлекать не большими призовыми, а именно патриотическими чувствами. Благо перелеты, жилье, питание...все им оплачивается... твое дело выйти, выступить хорошо... за что получишь славу, почет, признание болельщиков и горстку, а возможно и толпу безумных фанатов.

У нас на предприятиями часто проводятся соревнования между подразделениями по разным видам спорта... и никто не спрашивает: а сколько за это заплатят? Все идут соревноваться с желанием, что бы его подразделение стало лучшим. Кубок, грамота и признание коллег, как итог подобных мероприятий...

Так что кто считает что 450 долларов за потуги во благо Сборной России это мало и смешно... пусть отказывается от участия, я думаю вакантные места пустовать не будут smile

dshar10 Сообщение # 432 | 13:40
Друзья
вот,вот! правильно,sleva!!!!

я LOVE спарта&k

du Сообщение # 433 | 14:39
Друзья
Очки: 39
с чего им вообще должны платить премию?они выступают за свою страну,медаль их самая лучшая премия.....,только у нас в стране все играют не за страну,а за бабки,которые им платит эта страна,хотя многие и не стоят этого

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

Batmen Сообщение # 434 | 17:30
Проверенные
Очки: 97
Родина должна платить своим героям, и неплохо. Нельзя забывать спортсменов. Их век скоротечен, и поэтому им нужно выдать много, чтобы ни в чем не нуждались после спорта. А если играя, за сборную игрок покалечится, кто ему потом будет платить? а? Сколько спортсменов Родина кинула это просто капец, наконец-то хоть сейчас стали получать нормальные вознаграждения. У спортсменов есть семьи и дети, и поэтому премиальные должны быть неплохими. Соревнования на предприятиях и на таких соревнованиях нельзя сравнивать, это некорректно. Просто уровень разный. На предприятиях соревнуются, чтобы себя потешить. И как правила на таких соревнованиях риск серьезнейшей травмы практически исключен, и поэтому никто не думает о премиальных. Когды мы играем за двор, школу, предприятия, мы играем, чтобы доказать, что мы круче их, а не за деньги. Это не профессия. И поэтому никто о деньгах не думает. А выступая за сборную, человек, рискует стать инвалидом, так почему же ему не должны хорошо платить за эту работу?

Plush@ Сообщение # 435 | 18:06
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Quote (Batmen)
Родина должна платить своим героям, и неплохо.

Патриотизм – не должен финансироваться, это однозначно, за сборную должны играть только те, кто любит свою страну, кто готов за неё играть и биться до последнего, и отдать за неё не только свою честь, но и своё здоровье. А на меры государства по строительству финансового потриатизма, просто жутко смотреть, куда катиться наша страна. Патриотическое воспитание является основной функцией любой страны. Роль патриотизма не должна измеряться в денежном выражении. Понятно, что Россия не первая пытается выстроить программу финансирования патриотизма, но должно быть хоть маломальское уважение и любовь к своей стране, которая вырастила и выкормила, спортсмена, как бы смешно это не звучало и какой бы плохой эта страна не была.

Болельщик Сообщение # 436 | 18:12
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Batmen)
Родина должна платить своим героям, и неплохо.

Quote (Megalomania)
Патриотизм – не должен финансироваться, это однозначно, за сборную должны играть только те, кто любит свою страну, кто готов за неё играть и биться до последнего, и отдать за неё не только свою честь, но и своё здоровье.

Ребят, не затевайте бессмысленного спора из серии: "что появилось раньше: яйцо или курица?". Обе точки зрения имеют место, главное найти золотую середину, чтобы Родина не забывала своих детей, а дети не смотрели на Родину сквозь толщину пачки долларов...

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Plush@ Сообщение # 437 | 18:22
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены:
Nika Barič
А мы и не спорим, каждая точка зрения имеет право на существоание. Но хотелось бы, чтоб в нашей стране на нашу Родину смотрели

Quote (Болельщик)
сквозь толщину пачки долларов...

Сообщение отредактировал Megalomania - Среда, 12 Августа 2009, 18:42

Sleva Сообщение # 438 | 18:32
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Batmen)
Родина должна платить своим героям

Каким героям? Герой тот, кто человека спас, например. Профессиональный спорт точно такая же профессия как и любая другая и если человек в ней лучший так значит он герой? С таким подходом можно назвать героем обычного слесаря, выигравшего конкурс "Лучший по профессии".

Quote (Batmen)
Их век скоротечен, и поэтому им нужно выдать много, чтобы ни в чем не нуждались после спорта.

Вспоминаются слова Корстин, когда в период кризиса для ЦСКА она сказала что заработанных денег ей хватит на безбедную жизнь и вне спорта. А в женском баскетболе зарплаты куда ниже нежели в других видах спорта.

Quote (Batmen)
Соревнования на предприятиях и на таких соревнованиях нельзя сравнивать, это некорректно.

Почему некорректно? Можно взять не спортивные соревнования на предприятиях, а соревнования непосредственно по профилю деятельности. Суть от этого не меняется. У каждого спортсмена есть место работы - это клуб, который платит ему зарплату и очень хорошие бонусы за победу. Сборная это "факультатив"... тебя вызвали, но ты можешь отказаться.

Quote (Batmen)
Когды мы играем за двор, школу, предприятия, мы играем, чтобы доказать, что мы круче их, а не за деньги.

Следуя твое логике, за страну люди играют за деньги.

Quote (Batmen)
А выступая за сборную, человек, рискует стать инвалидом, так почему же ему не должны хорошо платить за эту работу?

Можно выйти за хлебом и попасть под машину. На любой работе можно получить травму. Волков бояться - в лес не ходить. У нас на предприятии люди работают с радиактивными веществами... а потом и до 60 лет не доживают, может тоже начать требовать по Лексусу в конце года? Да и приведи мне пример, Batmen, хотя бы с последней Олимпиады, где спортсмен получил травму, которая бы зачеркнула его спортивную карьеру.

Показателен пример Хэммон... для которой соревнования такого уровня были мечтой, ей ради этого пришлось стать "предательницей" для граждан той страны где родилась. Или ты думаешь, что она прознала про хорошее вознаграждение Российским олимпийцам и подсуетилась?

Ты сначала подсчитай сколько страна (а значит и обычный налогоплательщик) затратила на подготовку спортсмена.... он ей еще должен останется. Я уже молчу о том, что за государственный счет они мир успели посмотреть, что тебе Сергей, придется делать за собственные гроши и вряд ли ты осилишь те же масштабы.

Болельщик Сообщение # 439 | 18:41
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
ну вот, началось: "что такое хорошо, что такое плохо..." Пора Винанта звать...

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Batmen Сообщение # 440 | 19:43
Проверенные
Очки: 97
Quote (Болельщик)
лавное найти золотую середину, чтобы Родина не забывала своих детей, а дети не смотрели на Родину сквозь толщину пачки долларов...

Полностью согласен. А то, что получается в индивидуальных видах спорта не так и много денег платят, вообще не платят, а в игровых все зажираются. А потом один саночник получает травму на тренировках, остается без ног и средств к существованию. Вот, она сборная. А в игровых видах спорта, в принципе можно и не платить такие баснословные бабосы, просто немного выложить.
Quote (Sleva)
Вспоминаются слова Корстин, когда в период кризиса для ЦСКА она сказала что заработанных денег ей хватит на безбедную жизнь и вне спорта. А в женском баскетболе зарплаты куда ниже нежели в других видах спорта.

Корстин, вообще совесть потеряла. Вот, кто в действительности обнаглел так обнаглел. Ни хрена себе зарплаты низкие, да мы таких денег за всю свою жизнь не заработаем. А в других видах спорта, это в каких? В бобслее?, керлинге? биатлоне?. только в игровых видах спорта, игроки получают больше, чем в женском баскете. Не знаю, на счет гандбола, водного пола? В этих наверное еще и меньше, чем В женском баскетболе.

Quote (Sleva)
Следуя твое логике, за страну люди играют за деньги

Не все спортсмены играют за страну, только из-за денег. Я уверен, что большинство играет ради сборной.

Quote (Sleva)
У нас на предприятии люди работают с радиактивными веществами... а потом и до 60 лет не доживают, может тоже начать требовать по Лексусу в конце года

Почему сразу по Лексусу. Главное, это то, что если человек получил, тяжелейшую травму, то Родина не должна его кидать на произвол судьбы. Не зависимо, чем человек служил и работал на благо Родины.

Quote (Sleva)
Показателен пример Хэммон... для которой соревнования такого уровня были мечтой, ей ради этого пришлось стать
"предательницей" для граждан той страны где родилась. Или ты думаешь, что она прознала про хорошее вознаграждение Российским олимпийцам и подсуетилась?

Бекки, вообще молодец, она воплотила свою мечту. Я уверен, что Бекки было похрен, сколько ей заплатят бабосов, за то что она выступит на олимпиаде. Она вообще уникум, она готова была наложить на контракт с ЦСКА, только бы сыгрыть за США, если бы ее призвали под знамена, но Родина ее кинула.

Quote (Sleva)
Ты сначала подсчитай сколько страна (а значит и обычный налогоплательщик) затратила на подготовку спортсмена.... он ей еще должен останется. Я уже молчу о том, что за государственный счет они мир успели посмотреть, что тебе Сергей, придется делать за собственные гроши и вряд ли ты осилишь те же масштабы.

Спортсмен, ничего не должен, он и так отдает сполна Родине за тренировки. Особо заграницу они и не видят, у них же там сборы, особо и не посмотришь что, к чему. Тренировки и сборы спорстменов на мне никак не сказываются. А зачем мне ездить, туда, где спорстмены тренируются, мнек и России хватает. Да и не факт, что в дальнейшем я не смогу путешествовать по миру.

Поиск:
Используются технологии uCoz