|
Флудильня...
|
|
| Bagira911 | Сообщение # 61 | 00:56 Четверг, 21 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
об этом с января трубили, что у него рак... кстати, лечиться Янковский ходил к тому же народному целителю, к которому и Абдулов ходил... налечил он их обоих, видимо...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 62 | 01:19 Четверг, 21 Мая 2009
|
Заслуженные
|
кто-нибудь будет сегодня смотреть\слушать матчи ЖНБА??
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 63 | 02:28 Четверг, 21 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (bagira911) кто-нибудь будет сегодня смотреть\слушать матчи ЖНБА?? я не буду, потом результаты просмотрю.. Все равно для наигрывания комбинаций.. борьбы особой и не будет)) По возможности позже выложу)
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 64 | 02:29 Четверг, 21 Мая 2009
|
Друзья
|
Ночной флуд от спамеров Я сперва испугалась такого наплыва..)))))))  
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 65 | 02:29 Четверг, 21 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Пару минут назад испытали жуткий наплыв спамеров.... Заблокировал всех нахрен..... Зацените: 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 66 | 02:31 Четверг, 21 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Аааааааааааааа, Haley!!!)))))))))))
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 67 | 02:32 Четверг, 21 Мая 2009
|
Друзья
|
Ну спасибо ребятам (ребятку), что не дают уснуть))))))
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 68 | 02:37 Четверг, 21 Мая 2009
|
Заслуженные
|
ага, я тоже испугалась, откуда такие выползли)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 69 | 22:47 Четверг, 21 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) Пару минут назад испытали жуткий наплыв спамеров.... Заблокировал всех нахрен..... Зацените: Вот тут круче наплыв... Интересно, чьих рук это дело... 
|
| |
| |
| FarmaZono4ka | Сообщение # 70 | 00:17 Пятница, 22 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 11
|
С ума сойти!!!Привлек их наш сайт.Теперь постоянно доставать будут
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 71 | 00:33 Пятница, 22 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) испытали жуткий наплыв спамеров а что им надо было? и что за спам они выливали на нашу территорию? Quote (Sleva) Интересно, чьих рук это дело а из какого хоть города? по айпи же можно проверить.. Как бы не Оренбург...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 72 | 03:19 Пятница, 22 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) Как бы не Оренбург... Не всё плохое делается Оренбургом....))))))) Абсолютно неважно, откуда они...... Информация может быть гоном, ничего полезного из неё не извлечь..... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 73 | 06:21 Пятница, 22 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (bagira911) а из какого хоть города? по айпи же можно проверить.. Как бы не Оренбург... ну вот, чуть что - сразу Оренбург. Злые вы!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 74 | 07:54 Пятница, 22 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (ALTER) Пару минут назад испытали жуткий наплыв спамеров.... Заблокировал всех нахрен..... Quote (Sleva) Вот тут круче наплыв... хто це?! шо це?!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 75 | 07:54 Пятница, 22 Мая 2009
|
Заслуженные
|
а нахрена Винантовы ответы удалили??? Не думаю, что он что-то противоестественное сказал..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 76 | 07:54 Пятница, 22 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Забаненные пользователи не имеют права писать на форуме. Если всё-таки они там пишут - модераторы и администраторы удаляют ВСЕ посты вне зависимости от содержания.... Зря банили, что ль, Андрюх?))))))) Коли приняли совместное решение - неукоснительно исполняем его. Что касается этого..... Quote (Евгения) опа, Винант, поздравляю с почти полученой футболкой)!!! Quote (True_Girl) Winant, аааа, круто! Сам факт того, что пользователи обращаются к памяти ушедшего (с сайта ) - не является противоестественным. Можете хоть годовщину Мао Цзэдуна отмечать, мне всё равно... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 77 | 07:54 Пятница, 22 Мая 2009
|
Заслуженные
|
ALTER, ты хозяин, тебе виднее. Но в данной ситуации можно было оставить всё без изменений. Ничего противозаконного там не было.. Да и мне неприятно когда мои посты тоже таким хирургическим методом выкидывают.. Для тех кто остался в стороне от событий, доведу до сведения - Антон возрадовался тому, что у него есть возможность получить такой трофей, однако посетовал на свою невезучесть, которая наверняка выльется в то, что автор победившего вопроса объявится, так сказать, на дедлайне, и получит майку Илоны. В ответ на мое сообщение № 81 (надеюсь, его не удалят), сказал что его больше печалит то обстоятельство, что победителя определяет не Илона, а совсем другие люди. В ответ на это я в зачем-то удаленном Альтером посте выразил сомнение, предположив что всё-таки выбор был за Илоной (ну, быть может, ей польстило такое внимание к ее прелестям)) ) Ну а дальше объявился херург Альтер и ничтоже сумняшеся кастрировал ветку)))) Вот как всё было.. Просто хотел внести ясность в ситуацию, дабы не возникало вопросов по поводу того, чему я возмущаюсь..
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 78 | 07:54 Пятница, 22 Мая 2009
|
Гости
|
digger, классная опечатка )))))))
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 79 | 07:55 Пятница, 22 Мая 2009
|
Проверенные
|
ALTER, Прояви чисто русское снисхождение к Winantu, чувак одумался и извинится за все свои оскорбления, и беспредельные с моральной точки зрения слова.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 80 | 07:55 Пятница, 22 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) тебе виднее. Но в данной ситуации можно было оставить всё без изменений. Не "но". Мне виднее. Решение администратора - это не фикция. Решение администраторОВ вкупе с модераторами - тем более. Решили - исполняем. Вопросы? Quote (digger) мне неприятно когда мои посты тоже таким хирургическим методом выкидывают.. Ну извини.... Я не мог оставить твой пост в чистом во поле без привязки к предыдущим и последующим.... Quote (Batmen) чувак одумался Серёг, загляни за пределы beckyhammon.ru..... Winant продолжает очернять мой светлый ник, а наш сайт поливать г*вном... Quote (Batmen) извинится за все свои оскорбления Во-первых, не извинится, проверено. Во-вторых, ему давали шансы.... первый, второй, третий.... Клятвенно обещал хорошо себя вести - и срывался.... Не можешь вести себя прилично, не можешь держать слово - извиняй.... 
|
| |
| |