Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Третье послание для Ребекки
Bagira911 Сообщение # 61 | 21:01
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
нет, ребятки, давайте по существу: мы решили, что будет письмо ( считаю надо сделать несколько вариантов письма и устроить опрос какое лучше, потому что единого мнения все равно не будет, надо делать так как решит большинство), что к письму прилагается? Я предлагаю что-нить ей подарить, например, значки с символикой (это уже обсуждалось), баннер делать будем? Если будем, надо узнать сколько он стоит, что на нем будет написано, и как нам сдавать денежку (переводом)? Дальше: кто всем этим будет заниматься и лучше наверно распределить "обязанности".

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

большой_джордж Сообщение # 62 | 21:05
Друзья
Очки: 28
Я против письма.

У человека праздничное настроение, поэтому ему не до писем. Что действительно прокатит - это поздравление и пожелания. А очередные признания в люббви - это уже потом, к 8 и 11 марта.

Бекки и на предыдущие письма не ответила пока. Значит - есть причины. Толи времени нет, толи еще что-то. Поэтому пока давайте эту затею оставим.

Я уже говорил - если вы хотите, чтобы Бекки ответила, то логичнее отправить ей вопросы. Которые по сути своей нуждаются в ответе.

Но главное - это поздравление и пожелания наши

Bagira911 Сообщение # 63 | 21:19
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (SilIkOn)
за пряник сплясать...)))
- дело чести))

Bagira911 Сообщение # 64 | 21:22
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
а в конце спросить: "ну что, АЙС???"

большой_джордж Сообщение # 65 | 21:25
Друзья
А Бекки ответит: девчонки кончились! И пошутит тоже

angels Сообщение # 66 | 21:27
Друзья
Очки: 17
Любимые спортсмены:
Бекки, Дементьева, Бережко
Айс!...после всего этого надо немного охлаждайс! biggrin
...и что дарить тогда...если не письмо тогда что?...огромная открытка и куча надувных шаров! biggrin

angels Сообщение # 67 | 21:31
Друзья
Любимые спортсмены:
...а может действительно-ну его это письмо,вопросы...!Устроим человеку настоящий улетный праздник! wink

большой_джордж Сообщение # 68 | 21:32
Друзья
Ну - письмо не подарок.

Блин, картину надо, портрет Бекки нарисовать. Хотя бы. Или подарить коробку конфет. Она любит сладкое.

Я видел, как она, есв в автобус, что-то скушала - типа конфеты или печенья.

А вообще в идеале мне надо взять своего ребенка, поехать с ним, чтобы он Бекки подарок вручил. Но это блин неосуществимо. Я тут удочку жене насчет будущего года, чтобы сына на игру в Курск взять только закидываю.

SilIkOn Сообщение # 69 | 21:33
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
bagira911, я чур значёк делаю !!! я об этом уже давно думаю! а чепец и правда возьму

большой_джордж Сообщение # 70 | 21:36
Друзья
Коробку конфет надо подарить Россия.

И можно свистульку народную - типа лошадки, с веревочкой, чтобы на елку вешать

SilIkOn Сообщение # 71 | 21:38
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
большой_джордж, или петушка на палочке)))

Sleva Сообщение # 72 | 21:39
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (bagira911)
Я предлагаю что-нить ей подарить, например, значки с символикой (это уже обсуждалось), баннер делать будем? Если будем, надо узнать сколько он стоит, что на нем будет написано, и как нам сдавать денежку (переводом)? Дальше: кто всем этим будет заниматься и лучше наверно распределить "обязанности".

Вообще-то тема про баннер и что на нем будет написано уже обсуждалась в других разделах. По поводу названия даже голосование проводится. Никаких денег собирать не надо, это я беру на себя. Что касается письма, то раз мнения разделились пусть каждый напишет то письмо, которое считает Бекки будет интересным и неутомительным, потом выберем понравившееся, в худшем случае как и со вторым, составим из многих одно.

большой_джордж, почему тебя удивляет, что Бекки не отвечает? Ей на своем официальном сайте времени не хватает на вопросы ответить, не то чтобы тут, тем более на незнакомом ей языке. А во-вторых, я считаю не нужно от нее ничего ждать, это принцип отношений "фанат-кумир"... мы даем, она - принимает.

Sleva Сообщение # 73 | 21:40
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Пока я тут мысль рожала... они уже от письма отказались... biggrin

большой_джордж Сообщение # 74 | 21:41
Друзья
Не, Ксюша, меня это не удивляет. просто мне немного жаль

angels Сообщение # 75 | 21:43
Друзья
Любимые спортсмены:
....а что если это будет не письмо-а такое деловое послапие(типа свитка под ленточкой)...короче чисто поздравительное,яркое...как принцессе! :D+цветы (где то на фото она с букетом,где все подряд понатыкано-и безумно счастлива!)...типа алинький цветочек!

SilIkOn Сообщение # 76 | 21:48
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
angels, цветы это круто!!))) и в письме точно должны быть поздравления))) ПРИДУМАЕМ что то оригенальное ....

Sleva Сообщение # 77 | 21:52
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
А может ей цветок в горшке? А то обычный букет завянет, выкинет этот гербарий со временем и все... а живой цветок ей о нас будет напоминать.. smile Представляете картину, мы с SilIkOn подзываем Бекки, расступаемся а за нашими спинами колышиться пальма. Бери, Бекки, это тебе падарок! А если серьезно, какой нибудь небольшой горшочек с симпатичным цветком...

angels Сообщение # 78 | 21:57
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (SilIkOn)
ПРИДУМАЕМ что то оригенальное ....

...вот вот!Оригинальное поздравление+цветы скажем к примеру-голубые розы....ну типа замерзли от крепких морозов....и согреются только в ее руках! biggrin

SilIkOn Сообщение # 79 | 21:59
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
А может ей цветок в горшке? А то обычный букет завянет, выкинет этот гербарий со временем и все... а живой цветок ей о нас будет напоминать.. Представляете картину, мы с SilIkOn подзываем Бекки, расступаемся а за нашими спинами колышиться пальма. Бери, Бекки, это тебе падарок! А если серьезно, какой нибудь небольшой горшочек с симпатичным цветком...

--------------------------------------------------------------------------------

я ща схожу выкопаю че нить под окном , там сирень есть... smile smile smile
ну а какой цветок??? БЛИН я вообще себе этого не представляю...

angels Сообщение # 80 | 22:06
Друзья
Любимые спортсмены:
Тогда может расписной горшочек сделать....под символы нашего сайта+дописать типа: we love you....или вообще поздравление на горшке нацарапать......ну и скажем наприме что если фиалка? smile

Поиск:
Используются технологии uCoz