Расписание матчей московских команд
|
|
ALTER | Сообщение # 261 | 16:21 Пятница, 07 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Winant) Передавай привет от меня ШВСМ-фан-движу! Если покажешь, кому конкретно, - передам. Почему нет. Мы сидели на трене "Динамо" - ШВСМ с ними, ютились на одной скамье.... ничего пацанчики, и девчонка с фотиком (для сайта старается) прикольная.... 
|
|
| |
Winant | Сообщение # 262 | 16:24 Пятница, 07 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (ALTER) Если покажешь, кому конкретно, - передам. Лично только с их лидером знаком. Надеюсь в новом сезоне с остальными тоже познакомимся. Тем более у нас кое-какие совместные планы есть. Quote (ALTER) девчонка с фотиком (для сайта старается) прикольная.... Ника чтоль, как-то так. К нам на выезд приезжала в Кубке.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 263 | 16:47 Пятница, 07 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Какое имя........ ааааа..... 
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 264 | 21:38 Пятница, 07 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Никаких мест и времён встреч не назначаю Не тут-то было. В 10:00 первый вагон из центра на станции "Нагатинская" (серая ветка).... Высматривай Валюху..... 
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 265 | 22:44 Пятница, 07 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
[off]Серег, я, наверное, завтра не приеду. Тут друг мой один откопал альтернативный способ подключения меня к интернету. Всей системы я не понял, но что-то там связано с телефонными линиями, только без занимания, собственно, телефона. Вот завтра поедем узнавать, не очередное ли на*балово )))) Заявлено было, что скорость будет вполне нормальная. Ну, по крайней мере, для такого центрового города, как мой. Надеюсь, что мы с ними найдем консенсус. Просто выбор: либо туда- либо туда, в оба места не успею. Ну, думаю обойдусь я без игр дублей, тем более там даже Динамо(М) не будет, а в остальных командах я никого не знаю, соответственно и жалеть мне, по умолчанию, нечего. Мы же не последний раз встречаемся...[/off]
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 266 | 23:27 Пятница, 07 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) а в остальных командах я никого не знаю Лера Мусина, твоя фаворитка!.... Понял тебя, значит, мы вдвоём поедем.... 
|
|
| |