|
"В мечтах о слэмданке"
|
|
| Болельщик | Сообщение # 221 | 19:59 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (rwbars) ну так лучше писать о действиях игроков по общим впечатлениям от игры чем по голой статистике. как сказал классик: "Не скажи, Петюня". процентовка статистики объективнее размера бюста и объёма бёдер
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 223 | 20:05 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Приписок, что я пользователь БХ я нигде не делаю. Как я могу бросать тень? winant, а ты погугли свой ник. я вот попробовал сейчас и опа - сюрпрайз: "Вестник Винанта... или от Винта! " http://winant-23.livejournal.com/ ну и писуч же ты
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 224 | 20:06 Среда, 15 Июня 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (rwbars) просто интересно. сколько игр в сезоне того или иного игрока ты видел, что бы давать оценку их игры в сезоне? Делать выводы по сухой статистике не реально. Домашки Надежды с 5 января 2008 года (кажется) - АБСОЛЮТНО все. Это когда я осмысленно приходил - знал кого увижу и из себя в общих чертах представляет соперник. До этого ходил достаточно часто, но нерегулярно + я ни на форумах не писал, нигде... Мне лет 13 было, если не меньше, когда первый раз на баскете был.
Молодёжную команду за последние года 4 - процентов 75% домашек. Всё и началось с дубля, так как Лыхина Светлана Тимофеевна - мама моего одноклассника и очень хорошого товарища. Опять же - до этого - ходил, но не очень регулярно.
Плюс смотрю что в сети можно найти, что скачать... Архивные тексты много читал, искал записи матчей древних. В целом, за последние лет 8 - я имею определённое представление о рос. баскете и тех, кто в нём зажигал.
Что касается твоего вопроса, то в Москве изначально больше возможностей для просмотра матчей как бы.
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 225 | 20:21 Среда, 15 Июня 2011
|
Модераторы
|
Quote (Winant) то в Москве изначально больше возможностей для просмотра матчей как бы причем тут Москва? Что бы более менее объективно судить о игре того или иного игрока надо видеть его действия на протяжении большей части сезона
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 226 | 20:25 Среда, 15 Июня 2011
|
Друзья
|
Quote (rwbars) Что бы более менее объективно судить о игре того или иного игрока надо видеть его действия на протяжении большей части сезона Это конечно красивые слова, то я вот энное кол-во раз видел Видмер. Петракову - явно меньше. Я же могу сказать, что по показателям в сезоне = она в разы лучше Видмер? Разве нет?
Или например, ты приходя домой из памяти берёшь кол-во очков и подборов? Пальцы на игре загибаешь? Нет, опять же на помощь приходит статистика.
В чём выражаются действия на протяжении сезона таком особенном, о чём нельзя судить из статистики? Разумеется, лучше когда видишь вживую, но и из статистики + мнения очевидцев - для себя можно делать много выводов.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 227 | 20:30 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) я вот энное кол-во раз видел Видмер. Петракову - явно меньше. Я же могу сказать, что по показателям в сезоне = она в разы лучше Видмер? Разве нет? Winant, не поленись, скажи по каким показателям Аня в РАЗЫ лучше?
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 228 | 20:32 Среда, 15 Июня 2011
|
Модераторы
|
Quote (Winant) Или например, ты приходя домой из памяти берёшь кол-во очков и подборов? Пальцы на игре загибаешь? Нет, опять же на помощь приходит статистика. а ты по количеству очков оцениваешь игру игрока?
Quote (Winant) В чём выражаются действия на протяжении сезона таком особенном, о чём нельзя судить из статистики? не все действия игрока попадают в статистику.
Quote (Winant) но и из статистики + мнения очевидцев - для себя можно делать много выводов не согласен. у каждого свое личное мнение по действиям игрока и делать выводы о его игре по чьим-то рассказам для написания статей не приемлемо.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 229 | 20:39 Среда, 15 Июня 2011
|
Друзья
|
Если очень утрировано, то вот:
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 230 | 20:40 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) не поленись, скажи по каким показателям Аня в РАЗЫ лучше? Вот статсы Петраковой: Вот статсы Видмер:
Сообщение отредактировал Болельщик - Среда, 15 Июня 2011, 20:41
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 231 | 20:41 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Winant, да, баннер для своего блога ты сам точно не нарисуешь..
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 232 | 20:43 Среда, 15 Июня 2011
|
Друзья
|
Quote (rwbars) а ты по количеству очков оцениваешь игру игрока? Один из критериев - безусловно.
Quote (rwbars) не все действия игрока попадают в статистику. Большая часть всё же попадает. С этим глупо спорить.
Quote (rwbars) не согласен. у каждого свое личное мнение по действиям игрока и делать выводы о его игре по чьим-то рассказам для написания статей не приемлемо. Всё предсказуемо ты пишешь. Опять же, один из критериев. Мнение со стороны - ты себя умнее всех считаешь, я например, с интересом читаю, что пишет Очкарик. Плюс его комменты - помогают обратить внимание на какие-то отдельные аспекты.
"делать выводы о его игре по чьим-то рассказам для написания статей не приемлемо" - а этого я не говорил. А свои домыслы оставь при себе.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 233 | 20:43 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Если очень утрировано, то вот: Winant, вот так нужно и писать для блога, а то развёл демагогию в статье
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 234 | 20:44 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Winant, да, баннер для своего блога ты сам точно не нарисуешь..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 235 | 20:47 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Вот статсы Петраковой: Вот статсы Видмер: Утром сравнивал Аню с Женей, а тут оказывается Танюха вне конкуренции Петра даже подборов берёт больше центровой в полтора РАЗА
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 236 | 20:47 Среда, 15 Июня 2011
|
Друзья
|
))) Да, я paintом, и то коряво владею.)))
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 237 | 20:47 Среда, 15 Июня 2011
|
Модераторы
|
СтQuote (Болельщик) Вот статсы Петраковой Quote (Болельщик) Вот статсы Видмер примерно равная статистика получается если учесть, что Петракова примерно в 3 раза больше времени проводит на площадке
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 238 | 20:50 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) примерно равная статистика получается если учесть, что Петракова примерно в 3 раза больше времени проводит на площадке Игорёк, не занимайся упрощенчеством Аня проводит и набирает очки, Танюха проверяет на крепость лавку, а это не одно и тоже
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 239 | 20:54 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) что-то текст мне не очень Quote (Очкарик) запахло "прошлогодним Винантом"... Quote (an4ous) сколько тут советчиков насобиралось. хорошо, что я поздно подошла :))) Quote (Валерий) об этом лучше уже не вспоминать Quote (Болельщик) обалденное умозаключение Quote (Болельщик) про Кузю тоже загнул Quote (rwbars) вот тут подписаться готов. Quote (Болельщик) Winant, ты уникум, обосрать пол команды, и с ней выиграть золото ЧЕ? Quote (Болельщик) если это журналистские изыскания, то они на два балла тянут Quote (rwbars) "замечательная" статья
Когда я прочитал текст, мне он показался вполне нормальным, цельным, адекватным. Даже грамматику не стал бы исправлять. Ибо (без шуток) глаз не режет...
Я (на этот раз ) не испытываю желания дискутировать с когортой местных критиков, но ёлки-палки.... это ж надо к каждому слову и к каждой мысли (простите) до**аться, разбор под лупой просто..... Как будто Толстой, Достоевский и Салтыков-Щедрин в компании какой-нибудь Гиппиус...... Сначала под ударом произведение, потом автор.....
Quote (Болельщик) теперь "плюёшь" в цензоров
Цензоры?)))) Прям с блеском величия. Однако цензоры не стервятники, отрывающие по кусочку плоти от нервов......
Quote (Болельщик) устроив коллективное творчество на форуме, в случае провала бросаешь тень на весь БХ.ру
Пафос, пафос, пафос.... провал.......
[off]Quote (Болельщик) Антон, назови на БХ.ру хоть одного писаку, которому не доставалось бы на орехи?
Мне, например, никогда не доставалось. Анализируя текущую ситуацию.... наверное, прежде всего потому, что Болельщик был со мной мягок и обходителен... на всякий случай...)))))) [/off]
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 240 | 20:56 Среда, 15 Июня 2011
|
Модераторы
|
Quote (Winant) С этим глупо спорить. значит я глупый
Quote (Winant) Всё предсказуемо ты пишешь. какой я предсказуемый. Quote (Winant) ты себя умнее всех считаешь что за наезд? я же не говорю, что только мое мнение имеет значение. просто оно у каждого свое. даже по действиям игрока в одном матче у нескольких людей может быть разное мнение. Quote (Winant) "делать выводы о его игре по чьим-то рассказам для написания статей не приемлемо" - а этого я не говорил правильно. это я сказал
|
| |
| |