Лучшая баскетболистка Беларуси-2010
|
|
digger | Сообщение # 1 | 07:25 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Друзья мои, в очередной раз на сайте "ПРЕССБОЛ" проводится опрос с целью выявления лучшего игрока Беларуси 2010 года. В этом голосовании участвуют и игроки ПБК "Надежда" - Анастасия Веремеенко и Екатерина Снытина (это не считая экс-игроков оренбургской команды). Оренбуржцы убедительно просят вас проголосовать за Анастасию Веремеенко. Не мне вам объяснять, сколь много этот игрок значит для "Надежды" и для сборной Беларуси - полуфиналиста Чемпионата мира. Королева блокшотов России и Европы, один из лучших обороняющихся центровых в мире, повелительница подборов и дабл-даблов и просто красивая девушка - всё это о ней. Есть и другой вариант - проголосовать за наше Солнце, нашего Катёнка, Екатерину Снытину - человека, доказавшего нам, что невозможное возможно, игрока, для которого нет ничего невероятного, игрока, победившего УГМК в Екатеринбурге. В настоящий момент в опросе уверенно лидирует Елена Левченко... Пожалуйста, проследуйте на сайт ПРЕССБОЛ и проголосуйте, в правой части страницы. К сожалению, голосовать можно лишь единоразово.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 2 | 07:45 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) В настоящий момент в опросе уверенно лидирует Елена Левченко... Ничего удивительного... объективно Левченко заслужила это право - стать лучшей по итогам года... и своим выступлением за Атланту и за блестящую игру на ЧМ.... а сейчас и по выступлению в Горжове. Так что для меня выбор очевиден. Надеюсь тут заслужено победит сильнейший, а не симпатичнейший...)))
|
|
| |
digger | Сообщение # 3 | 07:58 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Sleva, да я и не говорю, что это удивительно. Я отстаиваю "своего" игрока - не будь которого, к слову, не было бы успеха белорусок, как бы там Левча ни пыжилась.. Вопрос же о том, кто есть сильнейший, скорее философский..
|
|
| |
shiko | Сообщение # 4 | 08:53 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Только Настя и не кто более! Я бы и Катёнка, сюда добавил ,но ....Катя безнадёжно, там отстаёт!Жаль!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 5 | 13:42 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Только Настя, никаких Лен Левченко. Не доросла еще!!!!! Атланта и без Левчанки- Атланта
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 6 | 13:59 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) К сожалению, голосовать можно лишь единоразово. digger, но у тебя же пару компов...так что 2 раза минимум за тобой! Quote (digger) Оренбуржцы убедительно просят вас проголосовать за Анастасию Веремеенко. просьбу трудящихся не оставила без внимания... хотя Левча в этом году поболее где засветилась...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 7 | 14:02 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
в семье Веремеенко - брат наверно титул отхватит?!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Вторник, 14 Декабря 2010, 14:02
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 8 | 16:40 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Только Настя для меня эта фраза будет звучать так: "Только Катя!" Quote (digger) Оренбуржцы убедительно просят вас проголосовать за Анастасию Веремеенко. Эх! Опередил!!! Кто еще не успел поддержать diggerа, поддерживаем меня и голосуем за Екатерину Снытину! 
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
|