Самые красивые баскетболистки
|
|
|
Sleva | Сообщение # 42 | 12:26 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Итак... мой рейтинг женской баскетбольной красоты. Извините но на десятку не хватит, зато отличная пятерка: 1. Тина Томпсон 2. Кэпи Пондекстер 3. Белинда Снелл 4. Сильвия Фаулз 5. Сборная Кореи
|
|
| |
lesya | Сообщение # 43 | 12:34 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Sleva) Итак... мой рейтинг женской баскетбольной красоты 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 44 | 12:39 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Итак... мой рейтинг женской баскетбольной красоты. Извините но на десятку не хватит, зато отличная пятерка: 1. Тина Томпсон 2. Кэпи Пондекстер 3. Белинда Снелл 4. Сильвия Фаулз 5. Сборная Кореи Супер! Согласна! Тина вне конкуренции!!!!!!!!!Такими губами, как у неё, только сметану хлебать!
|
|
| |
Soulmate | Сообщение # 45 | 16:03 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Sleva, А как же мадемуазель Аммон?
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 46 | 16:05 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) 3. Белинда Снелл да ты че??? кошмар какой у нее нос вбит в лицо))) страшненькая она
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 47 | 16:08 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Модераторы
|
Sleva, ты наверно забыла поставить ковычки над Quote (Sleva) мой рейтинг женской баскетбольной красоты.
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 48 | 16:10 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Модераторы
|
uba, Блеск надо было на 4 и 5 ставить Ребекку Линн и и Бекки Линн ХАммон
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 49 | 17:30 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (LenaTa-kaya) Такими губами, как у неё, только сметану хлебать! Quote (SilIkOn) Sleva писал(а): 3. Белинда Снелл да ты че??? кошмар какой у нее нос вбит в лицо))) страшненькая она 
|
|
| |
|
Bagira911 | Сообщение # 51 | 21:50 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) 5. Сборная Кореи ты вот эту страшно-красивую тетеньку, которая рядом с Бекки, забыла... http://beckyhammon.ru/photo/8-0-915
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 52 | 21:52 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) да ты че??? кошмар какой у нее нос вбит в лицо))) страшненькая она Последствия травмы, что ли?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 53 | 21:55 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (bagira911) ты вот эту страшно-красивую тетеньку, которая рядом с Бекки, забыла... Тань... я ее помнила, просто она вне конкуренции...
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 54 | 21:58 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Модераторы
|
я тут в истерическом припадке!! господи бывают же люди!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 55 | 00:22 Понедельник, 16 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Последствия травмы, что ли? Ага, ещё при родах....)))))))))) Quote (bagira911) ты вот эту страшно-красивую тетеньку, которая рядом с Бекки, забыла... Quote (Sleva) Тань... я ее помнила, просто она вне конкуренции... Quote (SilIkOn) я тут в истерическом припадке!! господи бывают же люди!!! Да это же Шамека Кристон из "Надежды"?!?!?!?! Ау, Оренбург, чё молчим, игроков своих в обиду даём?!)))))))) 
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 56 | 00:33 Понедельник, 16 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (lesya) надеюсь Кэндис действительно приедет в Россию играть....только не за УГМК, а за ЦСКА!!!!!! Со всем новоиспеченным семейством годика через три, а то и пять, а у тебя, помнится, лимит на возраст 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 57 | 00:53 Понедельник, 16 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) а у тебя, помнится, лимит на возраст У Олеси при составлении подобных рейтингов лимит на возраст?!... Тоже предпочитает молоденьких?!... Ну вся в меня!!!!)))))) 
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 58 | 00:58 Понедельник, 16 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) Тоже предпочитает молоденьких?!... Ну вся в меня!!!!)))))) И за Диану болеет, а она помоложе Бекки Точно... вся в тебя Заботится!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
|
Болельщик | Сообщение # 60 | 07:02 Понедельник, 16 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) Да это же Шамека Кристон из "Надежды"?!?!?!?! Ау, Оренбург, чё молчим, игроков своих в обиду даём?! ALTER, а мы не молчим и в обиду своих не даем. Во-первых, для настоящего мужчины внешность женщины важна первые 15 минут Во-вторых, наши БАСКЕТБОЛЬНЫЕ красавицы Шамека Кристон и Бетти Леннокс входят в пятерку лучших снайперов СЛА. Вот это КРАСОТА!!! А где ваши девчата-ЖЕРЕБЯТА? Пофли за пивОм? Ну а в-третьих, для конкурса красоты у нас есть Викуся Плотникова!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |