Поздравления игроков/тренеров с ДР, праздниками и победами!
|
|
DiE | Сообщение # 181 | 10:40 Вторник, 11 Сентября 2012
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
С Днём Рождения Де-Лиша Милтон Джонс!
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
DiE | Сообщение # 182 | 14:36 Понедельник, 17 Сентября 2012
|
Администраторы
|
Поздравляю новичка УГМК Татьяну Попову с Днем рождения! Желаю имениннице отличного настроения, олимпийского здоровья, ярких побед и исполнения самых заветных желаний.
BC UMMC - FOREVER!
Сообщение отредактировал DiE - Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:37
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 183 | 22:59 Понедельник, 17 Сентября 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (DiE) Поздравляю новичка УГМК Татьяну Попову с Днем рождения! Да, да, да!!! Таню с Днем Рождения!!! Желаю выиграть с новым клубом Евролигу в этом сезоне!!!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 184 | 13:05 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Сегодня день рождения у игрока Надежды и сборной Латвии и просто прекраснейшего человечка
Хоть конечно этот человечек и не читает наш сайт, но с днем рождения поздравить надо!!! Занька, Зане, С днем рождения!!! как я рад, что ты снова в Оренбурге!!!
p/s вспоминаю, как пряниками в поезде из Курска кормила с рук, с такой нежностью и заботой (эх..хочу повторения тех моментов); как пиццей кормила во время совместного с ней и Шамекой Кристон какого-то матча нашей молодежки, как с Бегоной (Бегона Гарсия) пели Happy birtday на мое 25-ти летие - это вообще не забываемо!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
Сообщение отредактировал ILICH - Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:07
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 185 | 13:08 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ILICH) как всомню как пряниками в поезде кормила с рук, с такой нежностью и заботой, как пиццей кормила... ILICH, в детство впадаешь, так дальше пойдёт, так сиську требовать начнёшь
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
digger | Сообщение # 186 | 13:12 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ага.. у Зане день рождения.. и при том на главной офсайта в разделе "Дни рождения" на меня надменно смотрит Ковалев (будет отмечать 13.10). Ну и нехай отмечает, а мы будем своевременно поздравлять игроков!
Зане! С днем рождения! Всего самого лучшего, здоровья, счастья, великих побед и достижений! Zane! Daudz laimes dzimšanas dienā! Visu labāko, labu veselību, laimi un lielas uzvaras un sasniegumi! (последняя фраза составлена при помощи Гугл-переводчика, быть может, Ирина подправит?)
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 187 | 13:15 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Занька, Зане, С днем рождения!!! как я рад, что ты снова в Оренбурге!!! как я огорчён, что ты попала в эту команду на то он и есть профессиональный игрок, чтобы в любых обстоятельствах на отлично делать свою работу. блистай на паркете, удивляй и радуй своей игрой своих поклонников и пусть никакие гады не испортят тебе этот сезон!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
shiko | Сообщение # 188 | 13:24 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Точно! Сегодня День рождения у Заньки! Последний (новый) игрок той... Той самой Надежды, Точно! Сегодня День рождения у Заньки! Последний (новый) игрок той... Той самой Надежды, которой я отдал сердце Зане – Счастья,здоровья и всех благ этой жизни!
|
|
| |
чарли | Сообщение # 189 | 17:43 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Друзья
|
Поздравляю Зину с ДР желаю всего!!!!!!!! Жаль только на офсайте, на фото, ИВА не очень получилась
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 190 | 18:02 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Чарли, что это у нас за Зины пошли? ((( Вроде как разговор был о том чтоб имена игроков не каверкать кому как захочется
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 191 | 18:04 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
И причем тут Ива?
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 192 | 18:14 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
|
Quote (ILICH) И причем тут Ива? Которая Перованович, которая у вас на офсайте на фотке стоит
Все беды от усов
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 193 | 18:35 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (sportlover_NSK) Которая Перованович, которая у вас на офсайте на фотке стоит Тамане же играла в Надежде и они не знают как она выглядит?
Скриншот с официального сайта ПБК "Надежда"
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 194 | 19:30 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Тамане же играла в Надежде и они не знают как она выглядит? вот и я никак не пойму, зачем Тамане играет в бело-голубой форме с надписью TRUTNOV PS/ мобуть у Надежды новый официальный спонсер?
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 195 | 19:34 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Я просто с телефона, так сказать в лайт-режиме, поэтому только текст вижу, картинки ночью, когда с ноутбука
|
|
| |
shiko | Сообщение # 196 | 21:11 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Sleva, не поняточки какие–то
|
|
| |
digger | Сообщение # 197 | 21:15 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Sleva) Тамане же играла в Надежде и они не знают как она выглядит? Ксю, тогда Татьяна еще не работала пресс-атташе
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 198 | 10:55 Вторник, 25 Сентября 2012
|
Гости
|
Кстати, фото уже поменяли )))) http://orenbasket.ru/news....8%D1%8F
|
|
| |
DiE | Сообщение # 199 | 11:46 Суббота, 13 Октября 2012
|
Администраторы
|
Никто сегодня А.Ковалева с Днем Рождения поздравить не хочет?
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 200 | 12:14 Суббота, 13 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (DiE) Никто сегодня А.Ковалева с Днем Рождения поздравить не хочет?
|
|
| |