Итоги сезона для ЦСКА
|
|
Winant | Сообщение # 41 | 22:26 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Yupiter) Не видно закономерности. Победы неубедительные. Кто по итогам чемпа первый? УГМК Кто по итогам плей-офф? УГМК Закономерно? ДА!
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 42 | 22:26 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Проверенные
|
Quote (Yupiter) Даже очень большая случайность, раз в обоих матчах и на своей площадке по 2 очка всего. Только и остаётся им, что радоваться на везуху. И хрен, что дважды обыграли в 2 очка, это тоже победа. А, что толку, что Спартак крупно выиграл.
|
|
| |
Soulmate | Сообщение # 43 | 22:28 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (ALTER) Из молодых - зелёный свет Ане Петраковой.... Люду и Аню, разумеется, оставить и натаскать... Нет,обязательно Дэни оставить, обязательно!!!!!!Пусть развивается,у нее неплохо получается. А Люську.......ну, тоже оставить, сиамцев не разлучать! 
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 44 | 22:49 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) Катя Лисина Плачьте, недоброжелатели... Quote (ALTER) Катя Лисина Вот это да!!! Quote (ALTER) Катя Лисина Аааааааа, СЮРПРИЗ!!! А для меня не сюрприз, я ж еще на гостевой ЦСКА про КПИ писал Катя свои минуты играет неброско, т.к. играет НА КОМАНДУ, но полезно , а с опытом будет еще полезнее
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 45 | 23:50 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) Несмотря на высокий КПИ, мастерство Кати Лисиной у меня вызывает сомнения.....))))) Вот и я говорю, что RGB - это тупизм по большому счету
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 46 | 23:55 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Зритель) А для меня не сюрприз, я ж еще на гостевой ЦСКА про КПИ писал Так-так-так.... Теперь пора мне, прищурившись, вспоминать....))))))) Вы, никак, легенда геста ЖБК ЦСКА - Сергей? Или этот, как его.... #1?)))))))) Признавайтесь.... Кто-то из этих товарищей по флуду писал про Лису и про её КПИ, точно помню.... 
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 47 | 00:07 Среда, 29 Апреля 2009
|
Гости
|
Сергей писал
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 48 | 00:11 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) я ж еще на гостевой ЦСКА про КПИ писал Quote (Зритель) Сергей писал Ну, значит, ЗДРАВСТВУЙТЕ, Сергей!!! Давненько не флудили.... Может, зарегиться, а?... Мозги всегда будут полезны.... 
|
|
| |
|
ALTER | Сообщение # 50 | 01:03 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Сергей) Дык я тут подфлуживаю втихаря Я спалил.... Quote (Сергей) Вот недавно пришлось за Илонку админу пару фолов выдать biggrin wink ... Эххх, бестолковый я, не распознал Маэстро по стилю....)))))) Quote (Сергей) Ленивый я - даже поменять надпись "Зритель" недосуг А на отточенный изящный текстик времени хватает... Quote (Сергей) Но наверное-таки зарег-юсь скоро Было бы здорово.... Старый армейский гест..... Баба Ната..... 
|
|
| |
Winant | Сообщение # 51 | 11:34 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Болельщик, Quote (Болельщик) Вот и я говорю, что RGB - это тупизм по большому счету Одно и тоже 3 раза написал ... Хоть бы объяснил почему так считаешь?
|
|
| |