Влияние правил Суперлиги А на сборную России
|
|
Mike | Сообщение # 21 | 18:57 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Artesha) она вроде отказалась..... Слабо верится. Она ведь, кто-то писал, сама хотела сыграть
Becky - our magic seven
Сообщение отредактировал Mike - Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:13
|
|
| |
Mike | Сообщение # 22 | 18:57 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Yupiter, вывод: надо ждать официального объявления? В прошлом году тоже было столько страстей на счет ЧЕ... Хотя в этом году американцы наоборот должны быть только рады, если Бекки сыграет на ЧМ. Это же будет после НБА. Пусть болеют за свою любимицу и Россиию заодно. Или они кроме своего чемпионата за баскетбол ничего не считают?
Becky - our magic seven
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 23 | 18:57 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Гости
|
Quote (Bagira911) нифига значит мне не пить перед ящиком Трезвость норма жизни))))) Это хорошо Quote (Bagira911) и не лицезреть ЧМ Это плохо(((((( Надо над собой работать!!!! Quote (Bagira911) А Бекки отдохнет, и винить ее в проигрыше (к примеру) никто не будет. Как бы по другому это звучало: Если не поедет Хэммон и сборная не выиграют ЧЕ, то все ....., а если и с Хэммон не выиграют, то ... так получилось!!!!!! Quote (Bagira911) Меньше г***а в адрес Бекки - более уравновешання Багира.. Про это понятно, а как будет восприниматься критика и в добавок справедливая критика?)))) Quote (Artesha) и берут вместо нее Нолан..... Какие такие Нолан и прочие Миллеры ...... Обойдемся нашими чистокровными россиянками!!!!!!
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 24 | 18:58 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Зритель) как будет восприниматься критика и в добавок справедливая критика?) абсолютно адекватно. если все по делу и по факту.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 25 | 18:58 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Друзья
|
Quote (Зритель) Какие такие Нолан и прочие Миллеры ...... Обойдемся нашими чистокровными россиянками!!!!!! Можно сказать и так: Обойдемся нашими темнокожими россиянками - Кейру и Медведевой.
Сообщение отредактировал Yupiter - Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:02
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 26 | 18:58 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Друзья
|
Quote (Mike) Хотя в этом году американцы наоборот должны быть только рады, если Бекки сыграет на ЧМ. Это же будет после НБА. Пусть болеют за свою любимицу и Россиию заодно. Или они кроме своего чемпионата за баскетбол ничего не считают? На сей раз вроде бы никакого конфликта интересов нет, если только не считать за них пропусков сборов.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 27 | 18:58 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Yupiter) Обойдемся нашими темнокожими россиянками - Кейру и Медведевой. Катя и Вика - наши, русские; к цвету кожи не вяжись... Ничего общего с натурализованной Нолан и даже с Бекки....
|
|
| |
Mike | Сообщение # 28 | 18:58 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) если только не считать за них пропусков сборов. Абросимова тоже пропустит. И ничего страшного. Пусть играют
Becky - our magic seven
|
|
| |
stasya | Сообщение # 29 | 18:58 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Администраторы
|
Quote (Artesha) потому что Бекки 99% не будет в сборной играть....она вроде отказалась.....и берут вместо нее Нолан..... P.S.:плиииз, не спрашивайте откуда инфа....... ого. откуда инфа?)) (шучу) Quote (Bagira911) Бекки надо становиться чемпионом ЖНБА в этом году, на эту цель будут брошены все силы.. Некогда будет по сборам разъезжать.. Это я уже знала ты знала и не сказала???) <_< или ты это сама такие выводы сделала?
|
|
| |
pka_liloo | Сообщение # 30 | 18:59 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Mike) Абросимова тоже пропустит. ЧМ или сборы?
|
|
| |
stasya | Сообщение # 31 | 18:59 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Администраторы
|
Quote (pka_liloo) Mike писал(а): Абросимова тоже пропустит. ЧМ или сборы? Сборы, видимо. Ещё в статье какой-то про сборы писалось, что мол первый сбор пропустят некоторые игроки. Поэтому, я так думаю, Абросимова первый (июньский) сбор пропустит. Ну и Бекки тоже))))
|
|
| |
|
Bagira911 | Сообщение # 33 | 21:20 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Сверх цинизма. Как такое можно говорить про сборную успокойся, истеричка)) Сергей, ты странный такой.. в чем цинизм? Какое "такое"? Я говорю то, что думаю и как считаю. Я не обязана болеть за ту команду, за которую я не хочу..и вообще никому ничего не обязана..
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 34 | 21:28 Понедельник, 24 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) ты знала и не сказала???) <_< или ты это сама такие выводы сделала? знала приблизительно и сделала выводы..
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 35 | 12:19 Вторник, 25 Мая 2010
|
Гости
|
Quote (Yupiter) Можно сказать и так: Обойдемся нашими темнокожими россиянками - Кейру и Медведевой. Если будут соответствовать уровню сборной - Добро пожаловать)))))))
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 36 | 18:29 Вторник, 25 Мая 2010
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Yupiter писал(а):Обойдемся нашими темнокожими россиянками - Кейру и Медведевой. Катя и Вика - наши, русские; к цвету кожи не вяжись... Ничего общего с натурализованной Нолан и даже с Бекки.... Правильно, следовало написать наверное: Обойдемся нашими исконно русскими - Кейру и Медведевой. А вот понятия чистокровность и гражданство как то совсем не вяжутся друг с другом, на мой взгляд.
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 37 | 09:31 Четверг, 27 Мая 2010
|
Гости
|
Quote (Зритель) толи дело моё Динамо и ШВСМ! ниодного легионера! учитесь сосунки! чеж ты в том году так не говорил? как кризис за жопу схватил, так сразу патриотами все стали!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 38 | 11:42 Четверг, 27 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Зритель) чеж ты в том году так не говорил? как кризис за жопу схватил, так сразу патриотами все стали! Зритель, я не знаю, кто Вы, но точно знаю, что Вы по крайней мере дважды ошиблись в своём резко эмоциональном выкрике. Во-первых, Вам отвечала женщина; во-вторых, она всегда переживала и переживает за московское "Динамо" во всех видах спорта....
|
|
| |