Сборная России: сбор в Новогорске
|
|
ILICH | Сообщение # 41 | 08:26 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Очкарик2... хм, куда первого Очкарика дели? А тут получается как в твоей подписи Quote (Sleva) Смотрите через 20 лет... "ЛИСА 2"... Она придет делать данки... так и здесь. только Очкарик в Очкарика 2 сам клонировался наверное
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 42 | 08:32 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (rwbars) УЧАСТНИКИ СБОРА В НОВОГОРСКЕ (23-28 декабря 2010 г., всего 19 игроков) Неужто в Оренбурге такая плохая ДЮСШ, что на сборы от Надежды не пригласили НИКОГО?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Четверг, 23 Декабря 2010, 08:33
|
|
| |
digger | Сообщение # 43 | 08:51 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Болельщик, ну а кого? Таня Бурик не мила тренерскому штабу, это после летних сборов стало ясно.. А больше Колосков никого на пушечный выстрел к составу не подпускает.. А из дубля, я так понимаю, не берут - хотя там есть кого.. Хотели сильную команду, претендующую на медали первенства? Получите, только не требуйте еще к тому развития собственных кадров. Первичен результат, добываемый путем использования 5-7 игроков, многих из которых можно отнести к звездам европейского уровня. А молодежью пусть Карандаш занимается.. Вот и получите.. Так что претензии не к Соколовскому..
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 44 | 09:37 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Собственно по клубам Спартак-ШВСМ - 4 человека Спарта (Спарта-2) - 3 Дигамо Москва - 3 Динамо-ГУВД - 3 Спартак Ногинск - 2 Спартак Санкт-Петербург - 2 Вологда-Чеваката - 1 УГМК - 1 Собственно мы видим что из первой четверки команд всего 3 игрока (не считаем представительницу Видного из второй команды) из 19 вызванных. То есть по сути ради достижения результата клубы готовы отказаться от привлечения молодых игроков. Кстати забавно вспоминая о любви Курска и Оренбурга что от них нет ни одного игрока. Quote (digger) А из дубля, я так понимаю, не берут - хотя там есть кого.. ПАНЕВИНА Яна (1991, 168, Спарта энд К – 2, Видное, Мос. обл.)
Сообщение отредактировал rwbars - Четверг, 23 Декабря 2010, 09:39
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 45 | 10:05 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Потом с основой подтянутся. потом...ммм...это когда? у старшенких тоже сбор будет?
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 46 | 10:15 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Quote (Зритель) потом...ммм...это когда? у старшенких тоже сбор будет? ну наверное после окончания чемпионата и ближе к Евро. смысл их просматривать лишний раз?
|
|
| |
digger | Сообщение # 47 | 10:29 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) Кстати забавно вспоминая о любви Курска и Оренбурга что от них нет ни одного игрока. да, я тоже обратил внимание.. от нас могла быть Бурик, но видят кого-то другого на ее позиции. К примеру, Ходжаян - пипец какая молодая а от Курска кто мог бы? я прям даже теряюсь..
|
|
| |
digger | Сообщение # 48 | 10:33 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) от нас могла быть Бурик остается только надеяться, что Таня относится к числу "старшеньких" и будет привлечена к сборной в дальнейшем.. По крайней мере, не хотелось бы, чтобы руководство сборной разбрасывалось МСМКами и чемпионами Европы..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 49 | 11:28 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) Таня Бурик не мила тренерскому штабу Я думаю она как Даня, Сапа и Петракова войдет во второй эшелон сборной и их позже привлекут... А вобще, проведите параллели с нашей волейбольной сборной, которая стала ЧМ-2010... вот их планы на 2011 год: Первые контрольные матчи проведут в Хорватии, где на период с 14 по 25 июня запланированы три спарринга со сборной этой страны. Затем подопечные Кузюткина отправятся в Екатеринбург, где пройдет традиционный Кубок Бориса Ельцина (5-10 июля). Кроме того, до чемпионата Европы (23 сентября - 2 октября, Италия и Сербия) россиянки проведут сборы в Екатеринбурге (29 июня - 4 июля), в подмосковном пансионате «Горизонт» (5-13 сентября) и примут участие в турнире в Италии (15-20 сентября). На «Гран-при»-2011 россиянки отправятся 2 августа. При условии успешного выступления в этом коммерческом турнире сборная России проведет в Азии почти целый месяц. Финал «Гран-при» состоится в Макао 30 августа. Выход в финал ЧЕ обеспечит российской сборной участие в Кубке мира (1-18 ноября, Япония), три лучшие команды по итогам которого получат путевки на Олимпиаду-2012. Все четко: что, где, когда и с кем.... а у нас (в баскете) опять все через Ж....
|
|
| |
digger | Сообщение # 50 | 12:15 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Все четко: что, где, когда и с кем.... а у нас (в баскете) опять все через Ж.... ну вот потому в волейболе титулы, а в баскетболе полная вот то, что ты сказала
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 51 | 19:57 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) от нас могла быть Бурик Очень много раз за последние месяца два я начинала фразу :"Если Бурик не возьмут в сборную, то я..." На этом фраза заканчивалась. Но теперь я решила, чем буду заниматься. БОЛЕТЬ ЗА БЕЛАРУСЬ!!! Quote (Sleva) проведите параллели с нашей волейбольной сборной Провела одну. Заметила это ещё в начале декабря. Но оглашать не стала. Решила проверить. Всё сошлось! А теперь суть: после того, как волейболистки выиграли ЧМ по каналу "Россия 2" кроме круглосуточного показала КХЛ стали крутить и матчи волейбольных клубов. Завтра, например, транслируют Финал 4-х Кубка России. Мораль: выиграли бы наши в баскет на ЧМ и тогда смотрели бы мы с вми матчи по тВ, а не по Инету (организованные нами же самими!) Вот такая параллель!
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
|
ILICH | Сообщение # 53 | 20:29 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Но теперь я решила, чем буду заниматься. БОЛЕТЬ ЗА БЕЛАРУСЬ!!! поздно решение приняла. Уже давно это и делаю Ну и за наших чуток (когда не с Белоруссией играют. а с кем нибудь другим)- потому что на что-то большее их не хватает
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 54 | 20:31 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) а не по Инету (организованные нами же самими!) а тебе не нравится????
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 55 | 20:32 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (an4ous) БОЛЕТЬ ЗА БЕЛАРУСЬ!!! А я не буду.... Если Бурик не возьмут, буду болеть за Россию. Если Бекки не возьмут, буду болеть за Россию... Я всегда буду болеть за Россию...
|
|
| |
digger | Сообщение # 56 | 21:14 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Sleva,
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 57 | 22:33 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Гости
|
загадка века: вика медведева.........дочь толи медведева толи обамы
|
|
| |
digger | Сообщение # 58 | 22:36 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Толи Медведева и Толи Обамы?
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 59 | 22:50 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Гости
|
анатольевна да? блин и даже не дмитриевна и не бараковна!
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 60 | 23:24 Четверг, 23 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Я всегда буду болеть за Россию... Ксюшечка!!! ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |