Эпифания Принц в сборной России: за и против
|
|
|
|
digger | Сообщение # 1 | 18:33 Вторник, 25 Декабря 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Поскольку тема "ЭП в сборной: за и против" своей тяжеловесностью рискует перевесить все остальные события, связанные со сборной, я предлагаю эту тему вынести отдельным обсуждением и сделать соответствующий опрос. На усмотрение администрации сюда же можно перенести уже состоявшиеся дискуссии. Поскольку хочется, чтобы все скандалы, интриги, расследования, конспирологические теории, дискуссии и перебранки как-то были сепаратно от "сборной" тематики А еще - знали ли вы о существовании этой темы?
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 321 | 23:23 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
|
Цитата (Olarru) А можно я отвечу от себя? Кто там придумал фразочку "Бывших жёлто-бордовых не бывает"? А почему должны быть бывшие бело-голубые? Или красно-белые? Или красно-чёрные? Фаня отыграла в Спарте всего один сезон, но я ей очень благодарен за финал Евролиги-2011! Так вот речь как раз и об этом, что по из тех пользователей, кто высказывается ЗА привлечение Принц в сборную, ВСЕ так или иначе связаны с российским клубами, в которых играла/играет Принц. Странное совпадение...
А что было бы, пригласи Вайнаускас в сборную условною Жасмин Томас или Йован Тёрнер?
Все беды от усов
|
|
| |
Ref | Сообщение # 322 | 23:25 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены: Наталья Водопьянова
|
Интересно,как будет реагировать sportlover_NSK когда Принц уже(!) будет в сборной.
|
|
| |
Ref | Сообщение # 323 | 23:28 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
Друзья
|
Цитата (sportlover_NSK) Так вот речь как раз и об этом, что по из тех пользователей, кто высказывается ЗА привлечение Принц в сборную добавлю! Я не был "За" то чтобы Принц была в сборной и писал уже об этом,но когда на игрока так реагируют.то неприятно. Меня в прошлом году осадили когда я начал отписываться по поводу Петраковой.
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 324 | 23:30 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
|
Цитата (Ref) Когда вы уже угомонитесь по этому поводу, лично вы? 30 июня. Устроит?
Я ведь тоже могу спросить: когда вы уже перестанете меня читать и попрекать излишней болтливостью, лично вы? Я у вас за стенкой что ли посреди ночи громко разговариваю, или смс-ками однотипными забрасываю? МНЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, КТО НАДЕВАЕТ МАЙКУ СБОРНОЙ РОССИИ, и я буду рассуждать на эту тему столько, сколько сочту нужным. Ок?
Цитата (Ref) Интересно,как будет реагировать sportlover_NSK когда Принц уже(!) будет в сборной. Смотрите телевизор с 15 по 30 июня - всё узнаете
Все беды от усов
|
|
| |
Ref | Сообщение # 325 | 23:32 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
Друзья
|
Цитата (sportlover_NSK) Я ведь тоже могу спросить: когда вы уже перестанете меня читать и попрекать излишней болтливостью, лично вы? Цитата (Ref) Меня в прошлом году осадили когда я начал отписываться по поводу Петраковой.
|
|
| |
Yury | Сообщение # 326 | 23:35 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Смотрите телевизор с 15 по 30 июня - всё узнаете Будете там с плакатом "Сборная России - не место для натуралок"?
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 327 | 23:36 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
|
[off] Ref, Я не осаживала, претензии, опять же, не ко мне К Петраковой, насколько я помню, были претензии касательно её меркантильности при выборе места работы и заработной платы. Сборная России - не шабашка, сюда должны ехать не ради денег
Цитата (Yury) Будете там с плакатом "Сборная России - не место для натуралок"? Ага, шпиону как раз надо пошив заказать [/off]
Все беды от усов
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 328 | 23:39 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Yury) "Сборная России - не место для натуралок"? Это больше сборной США подходит...
|
|
| |
Ref | Сообщение # 329 | 23:43 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
Друзья
|
Цитата (sportlover_NSK) Я не осаживала, претензии, опять же, не ко мне я уже не помню,кто там был. Это я про то,что если вы пишете свое мнение тут,значит его любой прочитает и любой вступит в дискуссию,каак и со мной в прошлом году.
Цитата (sportlover_NSK) К Петраковой, насколько я помню, были претензии касательно её меркантильности при выборе места работы и заработной платы. Сборная России - не шабашка, сюда должны ехать не ради денег Ответил выше,это как пример.
|
|
| |
Киря | Сообщение # 330 | 01:28 Понедельник, 20 Мая 2013
|
Гости
|
Верните Бекки
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 331 | 01:32 Понедельник, 20 Мая 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Киря) Верните Бекки Открыта вакансия массажиста в сборной...
|
|
| |
шпион | Сообщение # 332 | 08:45 Понедельник, 20 Мая 2013
|
Проверенные
|
сплетни из Курска : Сноу - тренер выпусти меня!- ( до этого момента грубо, не по человечески сыграли против игрока курска) - Миша выходит и уделывает обидчицу - Это Моя команда , Я всех порву за Своих! Игрок Курска - к Вам Тамика едет , Она хорошая! Вы Её берегите))))) Принц - ......... - А! согласно договору вытворяет в Курске чё хочет, и ей ни чё не будет, ну договор так составлен..... ---- патриотизм,,,,, или кто платит тот и танцует,,,,,, подобное к подобному,,,,,
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 333 | 16:22 Понедельник, 20 Мая 2013
|
Заслуженные
|
sportlover_NSK, Ань, ох тяжело же тебе было в эти выхи! но ты выстояла... молодец!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Михей | Сообщение # 334 | 13:11 Воскресенье, 16 Июня 2013
|
Друзья
|
По-моему особого желания помогать команде у нее нет. Отсюда и отсутствие игры в защите.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 335 | 13:16 Воскресенье, 16 Июня 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Михей) По-моему особого желания помогать команде у нее нет. Отсюда и отсутствие игры в защите. А мне кажется все дело в недавней травме и акклиматизации... все таки много перелетов за короткое время, отсутствие сыгранности с партнерами. Что-то объективное можно будет говорить после первой стадии группового этапа. Глядишь сегодня порвет шведок...
Я думаю, Вайнаускас не враг себе, и если Принс будет халтурить, то он ее посадит.
|
|
| |
Михей | Сообщение # 336 | 13:38 Воскресенье, 16 Июня 2013
|
Друзья
|
Sleva,так игра в защите - это же во многом и индивидуальные действия. Ладно б не пошло в таака, не получались какие-то комбинации, не феерила бы передачами, но защита? И как-то все ее вью говорят о мягко говоря небольшом желании играть.
Цитата Я думаю, Вайнаускас не враг себе, и если Принс будет халтурить, то он ее посадит. Все мы люди и все можем ошибаться, Вайнаускис в своем слепом доверии Принс - тоже. Тем паче, что Вайнаускис пока себя тренером топ-уровня отнюдь не зарекомендовал.
|
|
| |
Михей | Сообщение # 337 | 13:39 Воскресенье, 16 Июня 2013
|
Друзья
|
Цитата (www) По первой игре не она должна помогать команде, а команда ей На кой ляд на ЧЕ в основе игрок, который и сам не отрабатывает и еще вынуждает партнеров его страховать?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 338 | 13:45 Воскресенье, 16 Июня 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Михей) И как-то все ее вью говорят о мягко говоря небольшом желании играть. Все? Их было не одно? Может хоть одной ссылкой поделитесь, а то до сих пор не удалось (а очень хотелось) интервью Принс почитать о России.
|
|
| |
Михей | Сообщение # 339 | 14:52 Воскресенье, 16 Июня 2013
|
Друзья
|
Sleva, вью не было, моя ошибка. Но активное нежелание играть за Сборную тоже было и здесь же обсуждалось. Или Вы это тоже будете опровергать?
Сообщение отредактировал Михей - Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:55
|
|
| |
|