Сборные резерва 2013
|
|
sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 15:59 Среда, 27 Марта 2013
|
|
XXVII Всемирная летняя Универсиада (игроки не старше 1989 г.р.) 08.07 – 15.07 – Казань, Россия Группа А: Россия, Швеция, Польша, Монголия.
Главный тренер - Борис Соколовский
Интервью Бориса Соколовского
Расписание соревнований
Чемпионат Европы U20 (1993 г.р.) 04.07 – 14.07 – Самсун, Турция. Группа С: Италия, Россия, Венгрия, Франция.
Главный тренер – Долопчи Андрей Владимирович Список кандидатов в сборную России U20
Андрей Долопчи: «Перед командой стоят максимальные задачи» Альбина Ражева: «Каблуков не ношу, чтобы мужчины не комплексовали»
Чемпионат мира U19 (1994 г.р.) 18.07 – 28.07 – Литва Группа A: Россия, Бразилия, Сербия, Корея
Главный тренер – Шульженко Елена Владимировна
Елена Шульженко: «Мы будем бороться и проявлять характер»
Чемпионат Европы U18 (1995 г.р.) 15.08 – 25.08 – Вуковар/Винковцы, Хорватия. Группа В: Испания, Великобритания, Россия, Хорватия.
Главный тренер – Шунейкина Ольга Александровна Список кандидатов в сборную России U18
Ксения Кузьмина: «Чемпионат Европы, сдача ЕГЭ – впереди непростое лето»
Чемпионат Европы U16 (1997 г.р.) 01.08 – 11.08 – Варна, Болгария. Группа В: Россия, Швеция, Латвия, Турция.
Главный тренер – Никонова Евгения Викторовна Список кандидатов в сборную России U16
Интервью Евгении Никоновой Сабина Абайдуллина: «Я фанат Рондо, но не Бибера»
Все беды от усов
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 141 | 23:31 Среда, 10 Июля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (anastasia) все-таки одолели наши шведок)) есть еще, над чем Борису Ильичу работать. да много есть над чем работать, если вдруг не попрет в игре с той же Америкой. Сегодня видел игру (уж извините) девочко-мальчиков или мальчико-девочек из Китайского Тайпея. конечно скорости и комбинации отлажены. всю игру пытались высмотреть хоть одного игрока похожего на девушку, только тренеры, с остальными сложнее оказалось
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
|
Norwegian_Wood | Сообщение # 143 | 01:23 Четверг, 11 Июля 2013
|
Друзья
Очки: 7
Любимые спортсмены: Маша, Лена, Люда, Настя
|
Неприятно читать некоторые высказывания... Просто-напросто обидно за девчонок, которые, действительно, стараются на площадке. Думается мне, что именно такую команду следовало послать на ЧЕ во Францию: молодую, быструю, амбициозную.
Every bullet has its billet...
|
|
| |
кот в мешке | Сообщение # 144 | 01:45 Четверг, 11 Июля 2013
|
Гости
|
Цитата (Norwegian_Wood) Просто-напросто обидно за девчонок, которые, действительно, стараются на площадке.
Стараться придётся через пару дней, когда пойдут команды по интереснее.....ибо Шведки показали что + 30 дальше не будет.....в остальное время считаю что девушки хорошо сделали свою работу. Ибо старание с командами Монголии и Польши это смех
Цитата (Norwegian_Wood) именно такую команду следовало послать на ЧЕ во Францию: молодую, быструю, амбициозную.
"После дождя сапогами не машут"......
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 145 | 12:33 Четверг, 11 Июля 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Анастасия Шилова: «Первые матчи расслабили нас»
|
|
| |
Михей | Сообщение # 146 | 18:50 Четверг, 11 Июля 2013
|
Друзья
|
Norwegian_Wood,Цитата Думается мне, что именно такую команду следовало послать на ЧЕ во Францию: молодую, быструю, амбициозную. Вы в самом деле не понимаете, что такими быстрыми они выглядят на фоне нулевых противников?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Четверг, 11 Июля 2013, 18:50
|
|
| |
Yury | Сообщение # 147 | 19:40 Четверг, 11 Июля 2013
|
Гости
|
Цитата (Norwegian_Wood) Думается мне, что именно такую команду следовало послать на ЧЕ во Францию: молодую Все три игры скорее всего были бы проиграны, но опыта выступлений против сильных сопёрников конечно набрались бы.
|
|
| |
Yury | Сообщение # 148 | 19:44 Четверг, 11 Июля 2013
|
Гости
|
Цитата (Yury) Вы в самом деле не понимаете, что такими быстрыми они выглядят на фоне нулевых противников? Сборная Швеции ну совсем не нулевая, явнее сильнее своей молодёжки, которая сейчас в Турции.
|
|
| |
Михей | Сообщение # 149 | 20:31 Четверг, 11 Июля 2013
|
Друзья
|
Yury, ну вот в игре с ней сразу и пошли проблемы.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Четверг, 11 Июля 2013, 20:32
|
|
| |
Norwegian_Wood | Сообщение # 150 | 14:31 Пятница, 12 Июля 2013
|
Друзья
|
кот в мешке, Цитата "После дождя сапогами не машут"......
Я просто высказала своё мнение, потому как мне нравится ЭТА команда и не нравилась ТА, которая была на ЧЕ.
|
|
| |
Norwegian_Wood | Сообщение # 151 | 14:38 Пятница, 12 Июля 2013
|
Друзья
|
Михей, Цитата Вы в самом деле не понимаете, что такими быстрыми они выглядят на фоне нулевых противников?
Москва не сразу строилась, верно ведь? Если Вы играли, то знаете, что нулевых противников не бывает, а со слабыми командами играть ещё сложнее, чем с сильными
|
|
| |
Norwegian_Wood | Сообщение # 152 | 14:48 Пятница, 12 Июля 2013
|
Друзья
|
Yury, Цитата Все три игры скорее всего были бы проиграны
Две, на мой взгляд: Испании и Швеции. У Италии, пожалуй, выиграли бы. Впрочем, это только предположения. А этих девчонок из студенческой команды нужно именно сейчас наигрывать с прицелом на перспективу. Очень нравится команда и желаю ей только побед.
|
|
| |
Norwegian_Wood | Сообщение # 153 | 20:09 Пятница, 12 Июля 2013
|
Друзья
|
Россия - Чехия 74:66 Молодцы девчонки! У команды есть характер, и это самое главное!!!
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 154 | 20:09 Пятница, 12 Июля 2013
|
Гости
|
U-20 Испания - Россия 37-26 после первой половины матча.
|
|
| |
Yury | Сообщение # 155 | 20:14 Пятница, 12 Июля 2013
|
Гости
|
Цитата (Norwegian_Wood) Россия - Чехия 74:66 Молодцы девчонки! Но против 1-й сборной Италии летели бы до конца матча, и характер там вряд ли бы помог.
|
|
| |
Norwegian_Wood | Сообщение # 156 | 20:39 Пятница, 12 Июля 2013
|
Друзья
|
Yury, Цитата летели бы до конца матча
Я оптимистка, не смотря ни на что...
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 157 | 20:58 Пятница, 12 Июля 2013
|
Гости
|
U-20 Испания - Россия 75-45 Полный разгром! Последнюю четверть слили 6-21...
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 158 | 21:02 Пятница, 12 Июля 2013
|
Гости
|
Даже 78-45, испанкам все-таки зачли забитый с сиреной "трешник". Теперь утешительный турнир за 5-8 места... С таким-то составом пролететь мимо медалей...
|
|
| |
DiE | Сообщение # 159 | 21:26 Пятница, 12 Июля 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Соколовский: ряд игроков сборной РФ поставили баскетбол на второй план
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 160 | 22:03 Пятница, 12 Июля 2013
|
Гости
|
Кстати, интересно, у Соколовского как-то изменился тон интервью. Насколько помню, раньше и в первой сборной,и в Динамо-ГУВД у него редко звучала прямая критика в адрес игроков, обтекаемо все формулировал,так сказать А на этой Универсиаде заметил, наоборот - практически после каждого матча он что-нибудь высказывает через прессу.
|
|
| |