вы зря родной город игроков соотносите со школой воспитания.. у нас есть, например, Алина Новикова из Ростова Великого, которая кроме как у нас нигде больше баскетболом не занималась.. наш многолетний Кэп - Вера Лоскутова - тоже изначально житель не Ивановской области, и тоже нигде больше не занималась баскетболом. и вообще я даже в нашей молодежке на данный момент могу насчитать лишь единицы девчонок, родившихся здесь..
еще пример - Юля Соколюк. уроженка Брянска, в Брянске позанималась баскетболом немножко, приехала к нам и пошла в нашу ДЮСШ-4, из которой попала в ПЛ. чей она воспитанник?
в спортшколе нет понятия "выпуск", как и срока обучения.. вот Даша Косульникова та же из нашей школы напрямую попала в u-16 и молодежку Спарты.. но теперь до ПЛ (я надеюсь) ее будут воспитывать в Видном.. какую школу она закончит в итоге?
не на сборах, а на контрольные игры гоняли Сербия - Россия 48:45 (16:6, 11:13, 12:12, 9:14) Сербия – Россия 44:37 (8:8, 13:13, 8:8, 15:8) Сербия – Россия 51:58 (18:14, 15:18, 5:18, 13:8)
Интересно будет посмотреть как наши девчонки будут играть против центровых Аргентины
ну так уже играли недавно
Сборная России (девушки до 19 лет) провела две игры в рамках международного турнира в Испании. Наши девчонки выиграли у Аргентины 78:52 Россиянки переиграли Испанию 67:58.
18 июля в 15.00 в пресс-центре чеховского ДС «Олимпийский» состоится пресс-конференция, посвященная чемпионату мира по баскетболу среди девушек до 19 лет, который пройдет в Чехове и Видном с 18 по 26 июля.
Участники пресс-конференции: - министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков; - генеральный секретарь Российской федерации баскетбола Андрей Архангельский; - заслуженный тренер СССР и России, основатель женской баскетбольной команды «Спартак» (Ногинск) Давид Берлин; - старший тренер сборной России U19 Дмитрий Донсков; - капитан сборной России U19 Дарья Колосовская.
Обращаем ваше внимание на то, что на пресс-конференцию допускаются аккредитованные на турнир журналисты. Если у вас нет аккредитации на чемпионат мира, вы можете отдельно аккредитоваться на пресс-конференцию сегодня, 17 июля, в течении дня отправив заявку по адресу:strelkova.o@gmail.com
Дабл-дабл у Мусиной, лучшая по ассистам Колоссовская, а у Ксении скромное один, Маша первая по очкам и Братчикова по подборам (у неё на одну больше по сравнению с Мусиной). Броски из-за линии нужно потренировать, один раз за игру - это плохо.
Как же круто, что есть возможность смотреть чемпионат мира живьем. Вчера матч сборной России был настоящим праздником. Столько знакомых игроков встретил. Реально в зале была домашняя атмосфера.
Делать какие-то выводы по игре не стоит. Уж больно соперник низкого уровня. Показатель это первый период. Вот там реальное соотношение сил было. Думаю самая сложная игра в группе у нас будет с Нидерландами