Ну, стоять может и стояла. Но её еще и подключать иногда надо. А на сайте РФБ - вообще никак? Или я просто тупо найти не могу? Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Сообщение # 30 | 21:15 Воскресенье, 04 Октября 2015
Гости
А чего, РФБ с себя снял обязанность по трансляции матчей??? Вот правда нашел запись Енисей-Чеваката, посмотрю хоть. И конечно приятно начинать сезон с победы, в последние сезоны это случалось редко https://www.youtube.com/watch?v=Im2dxgudHDw
Сообщение # 31 | 00:53 Понедельник, 05 Октября 2015
Гости
возможно, Енисей просрал игру из-за невнимательности/лени/амбиций и т.п. полотера на своей же площадке. это прям по-русски. а игра мне понравилась, с огнем!
Сообщение # 33 | 09:35 Понедельник, 05 Октября 2015
Гости
Цитатагость ()
возможно, Енисей просрал игру из-за невнимательности/лени/амбиций и т.п. полотера на своей же площадке. это прям по-русски. а игра мне понравилась, с огнем!
Паркет реально какой то скользкий у Енисея, девчонки на ровном месте часто падали. Полотеры - это конечно главные герои, где таких лентяев набирают? Кстати это относиться и к вологжанам со шваброй. По поводу провала Чевакаты в концовке, непонятная череда ошибок, потерь, падений и трехи сибирячек в концовке напрягли не по детски, но опыт взял свое!
Уже не межсезонье: Из группы Енисея ВКонтакте: новичок женской команды клуба Дженифер Хамсон на первой тренировке со своей новой командой (под бывшим номером Бекметовой, а то на сайте Вологды написали что она всегда под 49 номером играла)