Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Межсезонье 2016
DiE Сообщение # 1 | 14:39
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Обсуждаем кадровые и иные новости российского межсезонья-2016

Жирным шрифтом - свершившиеся переходы, обычным - вероятные, наклонным - слухи, требующие проверки.

УГМК (Екатеринбург)

Надежда (Оренбург)

Гость Сообщение # 181 | 21:38
Гости

а куда Киселева собралась кто знает? 

Вадееву вроде бы в Курск отправили  wink Ну так Твиттер пишет  biggrin  
Если правда, очень странное решение с её стороны, сидящая на банке Ксюша Левченко - главное пример, что русские молодые игроки там не нужны  wacko  

Угмк в основу Лизу Комарову можно добавлять и Даху Левченко, по Премьер-Лиге они точно с основой гонять будут. Жалко, что Рябков от кубка отказывается, было бы очень интересно  cool

Наблюдатель Сообщение # 182 | 10:49
Гости

Цитата Абладдин ()
А где она мариновалась? В фарме бы и играла если че. Для основы ей физику тянуть и тянуть еще
Там она и мариновалась, и не только она. По потенциалу игрок то не для Суперлиги, видимо кормили обещаниями, за  несколько лет наелась. Никак не наладиться переход из фарма в основу, никто так и не закрепился, зато в обратную сторону пожалуйста.

DiE Сообщение # 183 | 20:09
Администраторы
Любимые спортсмены:
Баскетбольный клуб "Динамо" Новосибирская область сообщает о продлении контрактов с  Марией Бакулиной, Оксаной Шабановой и Анастасией Гладилиной.

http://dinamovki.ru/news/455-prodleni-kntrakty

BC UMMC - FOREVER!

Абладдин Сообщение # 184 | 23:58
Гости

Цитата Наблюдатель ()
Там она и мариновалась, и не только она.
А вы игры фарма видели вообще? Кто из этой команды соответствует первой? Никто и близко даже не подошел. А обратно это и правильно, я бы еще и Левченко отправил. Щетиной и в фарме тяжело играть. Физически. 5мин и все. Задыхается. Не знаю здоровье ей не позволяет или мало тренируется, но это факт. Может в Спарте подтянут, но, думаю, это не ее уровень. Начинать надо было с Енисея, например и пахать, пахать, пахать.

Валерий Сообщение # 185 | 09:27
Гости

Абладдин, если Вадеева уйдет из Спарты, Киселева тоже вон пишут лыжи намазала, Александер уже ушла, то Спарта к Енисею как раз и подобралась. Я лично поддерживаю переход Щетины, надо вовремя переходить, иначе навечно можно застрять внизу без всякого роста.

Абладдин Сообщение # 186 | 14:20
Гости

Цитата Валерий ()
если Вадеева уйдет из Спарты, Киселева тоже вон пишут лыжи намазала, Александер уже ушла, то Спарта к Енисею как раз и подобралась. Я лично поддерживаю переход Щетины, надо вовремя переходить, иначе навечно можно застрять внизу без всякого роста.
так я тоже поддерживаю, пусть растет, если сможет, вот только не "мариновалась" она ни разу, играла в свою силу.

Очкарик Сообщение # 187 | 16:45
Гости

Ольга Сизякова, в прошлом году выступавшая в «Динамо», остается в Москве еще на один сезон. 
http://www.wbcdynamo.ru/news/news_640.html

Наблюдатель Сообщение # 188 | 20:16
Гости

Цитата Абладдин ()
А вы игры фарма видели вообще? Кто из этой команды соответствует первой? Никто и близко даже не подошел.
Видели, поэтому и есть вопросы. Я конечно не знаю, в силу каких обстоятельств Анну не подпускали к основе, но в этом плане Вадеева шагала вперед, имея в это время практику с основной командой и по молодёжке. И судя по всему этого шанса для Щетиной не предвиделось.
Если никто и близко даже не подошел к первой команде, тогда какой смысл в массовой миграции последних лет  воспитанниц московских школ, в направлении Курска? Ради победы на 3-й год в суперлиге? Тогда смысл существования молодежной команды теряется, потому что в таком случае, никакой речи о подготовке ближайшего резерва речи идти не может. Выходит что команда существует для какой-то галочки, и живет своей жизнью не смотря в сторону основы. И здесь, на месте игрока (если он преследует цель своего профессионального роста), я лучше бы рассматривал вариант трудоустройства в премьер-лиге, чем золотую клетку курского фарма.

DiE Сообщение # 189 | 20:33
Администраторы
Любимые спортсмены:
Чтоб не открывать новой темы кину здесь.

Суперлига 1.
Баскетбольная «НИКА» усилилась
Сыктывкарская баскетбольная «НИКА» произвела первое обещанное в межсезонье усиление.
Ряды дружины из столицы Коми пополнила Мария Бунина (Коровкина)...

http://www.bnkomi.ru/data/news/50821/

BC UMMC - FOREVER!

Валерий Сообщение # 190 | 21:51
Гости

Цитата Очкарик ()
Ольга Сизякова, в прошлом году выступавшая в «Динамо», остается в Москве еще на один сезон. http://www.wbcdynamo.ru/news/news_640.html

Динамо уже УГМК переплюнула, уже 13 игроков  wink

rwbars Сообщение # 191 | 23:04
Модераторы
Очки: 134
Цитата Валерий ()
Динамо уже УГМК переплюнула, уже 13 игроков
Ну а что такого? Возможно, кто-то будет играть во второй команде, которая планирует выступать в Суперлиге-1

Абладдин Сообщение # 192 | 23:28
Гости

Цитата Наблюдатель ()
Видели
Ну, раз видели, тогда и сравнивать Вадееву и Щетину не надо. Какие там обстоятельства... кондиции, вот и все обстоятельства. И никакой конспирологии. А едет молодежь по простой и банальной причине, ее все знают. И странно бы было попасть из молодежки напрямую в одну из топ команд. Снизу начинать надо, чтобы перепрыгнуть сразу всю лигу и попасть в топ коллектив нужно быть выдающимся игроком и отпахивать как проклятый. Ни тем ни другим Щетина не является. Архипова правильно говорит - трудиться надо будет много. Вот и посмотрим чего стоят претензии.

rwbars Сообщение # 193 | 09:47
Модераторы
Очки: 134
Не забывайте, что у Анны Щетиной в сезоне 2014/15 была серьезная травма из-за которой она пропустила более половины такого сезона. А ведь до травмы стабильно получала игровое время и в первой команде. Думаю не стоит объяснять, что после длительного восстановления бывает очень трудно вернуться на прежний уровень. И дай Бог в Спарте у Анны все сложится успешно.

DiE Сообщение # 194 | 17:13
Администраторы
Любимые спортсмены:
«Казаночка» подписала контракт с Александрой Столяр
http://www.bckazanochka.ru/news/2021/

BC UMMC - FOREVER!

UncleFedor Сообщение # 195 | 16:36
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
у нас кажется появляется какой-то свет в конце тоннеля по поводу участия в СЛ-2.. но что-то загадывать ещё рано..

supersat Сообщение # 196 | 12:50
Гости

Боннер и  Круз остаются в Надежде Оренбург

сергей Сообщение # 197 | 13:29
Гости

Откуда информация?

Гость Сообщение # 198 | 20:53
Гости

Оренбургу бы Лойд + Паркер + Груду снова бы тогда на ЕЛ могли бы замахнутся

ILICH Сообщение # 199 | 21:54
Заслуженные
Очки: 376