|
Межсезонье 2016
|
|
| DiE | Сообщение # 1 | 14:39 Вторник, 12 Апреля 2016
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Обсуждаем кадровые и иные новости российского межсезонья-2016
Жирным шрифтом - свершившиеся переходы, обычным - вероятные, наклонным - слухи, требующие проверки.
УГМК (Екатеринбург)
- Приходят:
- Остаются: Ольга Артешина, Наталья Виеру, Евгения Белякова, Анна Петракова, Мария Черепанова, Бриттни Грайнер, Санчо Литтл, Олаф Ланге, Дайана Таурази, Альба Торренс, Кристи Толивер, Деанна Нолан, Эмма Меессеман, Ника Барич
- Уходят: -
Надежда (Оренбург)
- Приходят:Татьяна Петрушина (Вологда-Чеваката), Кристина Оувина (Испания), Тиффани Митчелл (США), Людмила Сапова (Динамо Курск), Аманда Базокоу (Швеция), Элизабет Вилльямс (США)
- Остаются: главный тренер Роберто Иньигес, Наталья Анойкина, Наталья Жедик, Жосселина Майга, Елена Беглова, Анастасия Шилова.
- Уходят: Алёна Кириллова (Динамо, Курск), Кайла МакБрайд (Yakin Dogu Universitesi Lefkosa, Турция), Деванна Боннер (Фенербахче, Турция), Анна Круз (Динамо, Курск), Анжелика Робинсон (BGD, Турция), Варвара Псарёва (Динамо, Москва)
Динамо (Курск)
- Приходят: Главный тренер Лукас Мондело, Алёна Кириллова (Надежда), Хелена Сиак (Бурж), Анна Круз (Надежда), Виктория Медведева (Чеваката), Анжел МакКАТРИ (Мерсин, Турция), Мария Вадеева (Спарта энд К), Вероника Дорошева (Динамо М)
- Остаются: Ксения Левченко, Татьяна Видмер, Ннемкади Огвумике, Эпифания Принц, Анастасия Логунова
- Уходят: Анете Екабсоне, Фрида Элдебринк, Ирина Осипова, Людмила Сапова, Линдси Хардинг, Сеймон Огастус, Эндене Мийем
Спарта энд К (Видное)
- Приходят: Анна Щетина (Динамо-Фарм Курск), Альбина Ражева (Вологда-Чеваката), Мария-Маргарита Давыдова (Iraurgi SB), Ивана Дойкич (Целье, Словения)
- Остаются: Евгения Финогентова, Ольга Новикова, Дарья Намок, Дарья Колосовская, Камилла Огун, Юлия Гладкова
- Уходят: Кайла Александер (Бурж, Франция), Галина Киселева (Динамо, Новосибирская обл.), Раиса Мусина (ССС Польковице), Мария Вадеева (Динамо К), Мария Рявкина (Динамо НО)
МБА (Москва)
- Приходят: Полина Федорова (Казаночка), Карина Низамова (Казаночка), Александра Марченкова (Энергия), Андрей Андрущенко (тренер-скаут)
- Остаются: Александр Дирацуян (главный тренер), Галина Воронина (тренер), Анна Лешковцева, Екатерина Сытняк, Ольга Горбачева, Ольга Аксенова, Юлия Козик (МБА-2), Анастасия Боровых (МБА-2), Вероника Варламова, Мария Торопова, Яна Дегтярская, Екатерина Сафонова, Мария Кайтукова, Елизавета Братчикова
- Уходят: Дарья Просолупова (Ростов-Дон), Анастасия Логинова
Динамо (Новосибирская область)
- Приходят: Ксения Кузьмина (Спартак Ногинск), Анастасия Точилова (УГМК-Юниор), Галина Киселева (Спарта энд К), Наталья Гришкевич, Тамара Тэтхем ( Townsville, Австралия), Латойя Вильямс (Лион, Франция), Мария Рявкина (Спарта энд К), Светлана Горшкова (МБА-2)
- Остаются: главный тренер Дмитрий Шумихин, Аделина Абайбурова, Юлия Чайковская, Оксана Шабанова, Александра Вараксина (Динамо-2), Вероника Горбатюк (Динамо-2), Мария Бакулина, Анастасия Гладилина
- Уходят: Елизавета Комарова (УГМК-Юниор), Майя-Мари Лэнглуа (Енисей), Наталья Доровских (Енисей), Дарья Назарова, Александра Войтко, Екатерина Арсеньева, Елена Чалая (Ростов-Дон)
Енисей (Красноярск)
- Приходят: Евгения Коротыгина (Спартак, Ногинск), Наталья Доровских (Динамо, Новосибирская обл.), Милана Сумец (Ростов-Дон-ЮФУ), Майя-Мари Лэнглуа (Динамо, Новосибирская обл.), Екатерина Чистякова (Спартак, Ногинск), Анна Нужная (Казаночка), Аннализа Пиклер ("Dandenong Rangers" Мельбурн, Австралия), Ружица Джанкич (Медвешчак)
- Остаются: Ольга Шунейкина (главный тренер), Екатерина Кирьянова, Евгения Тарасенко
- Уходят: Дженнифер Хамсон, Ольга Воробьева (Динамо Москва), Ирина Романова (завершает карьеру), Елена Гогия (завершает карьеру), Александра Тарасова, Анастасия Пасынкова (Динамо Москва), Юлия Полуянова (Казаночка), Ноэми Майомбо (Полковице, Польша), Диана Сазонова (Казаночка), Наталья Гришкевич (Динамо НО), Мария Попова (Галатасарай)
Чеваката (Вологда)
- Приходят: Елена Ворожцова (Энергия, Иваново), Светлана Тохташ, Александра Тарасова ("Енисей"), Раиса Андрианова (Спартак Ногинск), Эмма Кэннон, Анна Бежелукова (Плешкова)
- Остаются: Дмитрий Донсков (главный тренер), Бритни Джонс, Алина Замараева, Олеся Седлецкая, Анна Арестенок
- Уходят: Фируза Бекметова (Казаночка, Казань), Елена Волкова (завершила карьеру), Татьяна Петрушина (Надежда), Эшли Пэрис, Альбина Ражева (Спарта энд К), Мария Савина (Казаночка), Кристина Аликина (Казаночка)
Динамо (Москва)
- Приходят: Ана Дабович (Якин Догу Университет, Турция), Кэти Эбзери, Александра Бантон (Австралия), Ольга Воробьева (Енисей), Анастасия Пасынкова (Енисей), Варвара Псарева (Надежда), Камиле Нацицкайте (Фенербахче)
- Остаются: Ксения Тихоненко, Наталья Потёмина, Татьяна Коровушкина, Екатерина Рябова, Виктория Соловьева , Ольга Сизякова.
- Уходят: Екатерина Федоренкова (Сарагоса, Испания), Вероника Дорошева (Динамо К)
Спартак (Ногинск)
- Приходят:
- Остаются:
- Уходят: Ксения Кузьмина (Динамо Новосибирская обл.), Евгения Коротыгина (Енисей), Екатерина Чистякова (Енисей), Раиса Андрианова (Чеваката), Галина Першина (Казаночка)
Казаночка (Казань) Приходят: Главный тренер Александр Чернов, Фируза Бекметова (Чеваката), Александра Столяр (Динамо-Фарм, Курск), Юлия Полуянова (Енисей), Диана Сазонова (Енисей), Мария Савина (Чеваката), Елена Вучетич (PINKK-Pecsi, Венгия), Кристина Аликина (Чеваката), Галина Першина (Спартак Н) - Остаются: Сара Бут
- Уходят: Дарья Левченко (УГМК-Юниор), Владимир Колосков (гл. тренер), Полина Федорова (МБА), Карина Низамова (МБА), Анна Нужная (Енисей), Яна Паневина (Нефтяник-Авангард)
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 461 | 13:28 Вторник, 13 Сентября 2016
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
да пока ничего.. вчера были первые 2 матча у детей, сейчас ещё 2 матча будет у них же, между ними - открытие, а в 18:00 будет дерби Лена Ворожцова VS сборная всего остального мира ну в смысле Вологда против МБА.. я к открытию поеду, вечером/утром отрапортуюсь..
|
| |
| |
|
| DiE | Сообщение # 463 | 09:29 Среда, 14 Сентября 2016
|
Администраторы
|
Предсезонные матчи:
«Динамо» (Курск) - ЖК «Енисей» 87:72 (27:15, 22:14, 26:29, 12:14)
ЖК «Енисей»: Пикрель – 15 очков, Кирьянова – 12 очков, Джанкич – 10 очков, Тарасенко – 4 очка, Чистякова – 0 очков – стартовая пятерка, Коротыгина – 15 очков, Доровских – 10 очков, Сумец – 6 очков, Киселёва и Нужная – 0 очков.
Спарта - Спортинг 66-27
Все 11 видновчанок, выходившие на паркет, отличились результативностью! Лидерами "Спарты" стали Дарья НАМОК (11 очков + 5 перехватов) и Мария-Маргарита ДАВЫДОВА, записавшая на свой счет дабл-дабл (10 очков + 11 подборов + 5 передач). По 7 очков заработали сразу 4 игрока - капитан команды Дарья КОЛОСОВСКАЯ, а также защитники Евгения ФИНОГЕНТОВА, Ольга НОВИКОВА и новичок из Хорватии Ивана ДОЙКИЧ. По 4 набранных у Камиллы ОГУН, Анны ПАЧУРИНОЙ и у Юлии ГЛАДКОВОЙ (+9 подборов). 3 очка в активе центровой Анастасии КОМАРОВОЙ, 2 - у нападающей Дарьи КУРИЛЬЧУК. Полная статистика встречи - на нашем сайте (ниже). В среду, 14-го сентября "Спарта энд К" померится силами с турецким "Самсуном". Начало матча - 20:15 по московскому времени.
Информация с сайтов команд.
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| гурон | Сообщение # 464 | 10:40 Среда, 14 Сентября 2016
|
Гости
|
Цитата DiE (  ) В среду, 14-го сентября "Спарта энд К" померится силами с турецким "Самсуном". Начало матча - 20:15 по московскому времени. по предварительной программе так должны были играть,но если я правильно понял ,произошли изменения и сегодня игра с Панатинаикосом(видимо хотят закрыть турнир матчем греческих команд) http://panathinaikos1908.gr/news.ph...._photos
..я бы посмотрел игру Спарты с Каником.
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 465 | 10:54 Среда, 14 Сентября 2016
|
Администраторы
|
Календарь игр Динамо в Друскининкае http://www.wbcdynamo.ru/news/news_646.html
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| гурон | Сообщение # 466 | 21:17 Среда, 14 Сентября 2016
|
Гости
|
Спарта -Панатинаикос, после первой половины 38:40 запись матча со Спортингом https://www.youtube.com/watch?v=rxNhujy592A
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 467 | 21:40 Среда, 14 Сентября 2016
|
Администраторы
|
Турнир в Иваново
В стартовом матче турнира в Иванове "Надежда" сегодня встречались с вологодской "Чевакатой". Поединок команд завершился непростой победой подопечных Роберто Иньигеса со счетом 75:74 (17:16, 21:19, 17:21, 20:18). Львиную долю очков в актив "Надежды" принесли Анойкина, Беглова, Жедик и Сазонова, набравшие 19, 14, 11 и 10 баллов соответственно.
Сатистика
МБА - "Спартак" (Ногинск) 78:61
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 468 | 22:16 Среда, 14 Сентября 2016
|
Администраторы
|
Во втором поединке на международном товарищеском турнире в Афинах "Спарта энд К" уступила более опытным соперницам из "Панатинаикоса" - 65:53.
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Alexius | Сообщение # 469 | 22:37 Среда, 14 Сентября 2016
|
Друзья
|
Таки Плохих в Казани не будет
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 470 | 01:07 Четверг, 15 Сентября 2016
|
Администраторы
|
теперь от гребаных твиттеров © перейдём к показаниям очевидцев..
из-за уже ПОЗАвчерашнего казуса было принято решение поменять месторасположение игр местами.. в результате я посмотрел первую четверть Хим-Теха супротив молодёжки Вологды (очень хорошие девчонки, прекрасный тренер, завидую).. после чего пришёл rwbars и сообщил нам о замене.. матч Вологды с Надеждой, соответственно смотрели с середины второй четверти (тут минут 10-15 идти).. девочки Вологды-2004 немножко шизили в конце, хотелось им помочь, мы болели за Капитана.. Орен играл без "Америки".. Вологда - в полном составе.. Джонс - неудача.. её вчера возили по паркету Хрусталёва с Кариной, а сегодня - Лена Беглова.. шустрая, точная, но думаю, что были варианты получше.. Круз 1 на 1 обыграет её 11:3 примерно.. "Пушка" тоже не понравилась.. вроде есть и физические данные, и охота играть, и техника, и понимание игры, но блин толку в итоге немного.. Вологда вела большую часть матча.. только в конце орен вышел на +/-1 и соревновался.. в итоге - повезло, по-моему..
второй матч был шикарен.. МБА против Ногинска.. МБА задали темп сразу 16:2, а Ногинск отыграл до 20:20.. в результате сами знаете что, НО! 50 с лишним фолов (2 из них или 3 - неспортивные у Ногинска), 5 удалений и борьба не смотря на счёт до последней секунды.. очень хороший матч с точки зрения зрителя...
и ко мне в начале матча подсела ЛМАЗ.. я поплыл сразу.. :)
завтра матч за 1 место фактически.. МБА против Надежды.. я ставлю на МБА без вопросов..
и, блин, я в жизни представить не мог когда-то занимаясь физкультурой в зале родного университета, что сюда приедут например Люда Сапова и Наташа Жедик и будут играть вполне себе официальный матч за вполне себе финалиста евролиги..
|
| |
| |
| chip81 | Сообщение # 471 | 08:03 Четверг, 15 Сентября 2016
|
Пользователи
|
UncleFedor, а кто там у Ногинска то хоть на площадке присутствовал? :D
|
| |
| |
| А1 | Сообщение # 472 | 11:26 Четверг, 15 Сентября 2016
|
Гости
|
UncleFedor, можно ли выложить статистику матчей? Интересно ведь всем.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 473 | 11:58 Четверг, 15 Сентября 2016
|
Администраторы
|
А1, у rwbars`а должна быть наверное.. может выложит.. я вчера был без каких-либо фотографирующих устройств сегодня сфоткаю оба матча постараюсь.. сразу появится ответ на вопрос chip81 заодно.. ибо весь состав я не вспомню, я только проснулся.. :)
Цитата DiE (  ) Турнир в Иваново в ИвановЕ
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 474 | 12:28 Четверг, 15 Сентября 2016
|
Администраторы
|
мне не нравится как звучит
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 475 | 12:29 Четверг, 15 Сентября 2016
|
Администраторы
|
Висла - Динамо (Новосибирск) 71-46 Wisla: Ziomara Morrison 17, Ewelina Kobryn 16, Sandra Ygueravide 9 Dynamo Novosibirsk: Tamara Tatham 13, Svetlana Gorshkova 10
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 476 | 20:13 Четверг, 15 Сентября 2016
|
Администраторы
|
зрелищная битва сегодня получилась в матче за 1е место.. планшетка иньигеса летала по всему залу.. его оры были слышны наверное даже на улице, учитывая, что зал находится на 3ем этаже.. МБА долго держалась, но таки в третьей четверти сдала позиции.. статистика прикреплена и да.. обратите внимание на % попаданий у Саши.. я офигеваю.. я такое вижу первый раз, честно говоря.. мне с первой игры за нас понравилась эта девчонка как Игрок.. (как человек она мне понравилась ещё раньше)
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 477 | 07:06 Пятница, 16 Сентября 2016
|
Модераторы
|
Цитата UncleFedor (  ) её вчера возили по паркету Хрусталёва с Кариной Маша конечно мастер! Даже не приехав в Иваново смогла отличиться
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 478 | 08:08 Пятница, 16 Сентября 2016
|
Администраторы
|
я имел ввиду Торопову не знаю, почему написалось "Хрусталёвой".. вообще загадка для меня..
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 479 | 08:09 Пятница, 16 Сентября 2016
|
Модераторы
|
Цитата UncleFedor (  ) я имел ввиду Торопову Я же говорю! Маши в Иваново не было! Будь то Хрусталева, будь то Торопова
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 480 | 08:14 Пятница, 16 Сентября 2016
|
Администраторы
|
Цитата rwbars (  ) Я же говорю! Маши в Иваново не было! Будь то Хрусталева, будь то Торопова Федя, Федя...
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |