Премьер-Лига. Сезон 2016/2017
|
|
Alexius | Сообщение # 221 | 13:03 Вторник, 24 Января 2017
|
Друзья
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
DiE | Сообщение # 222 | 15:20 Среда, 25 Января 2017
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
РФБ сделает все, чтобы не допустить потери ЖБК "Вологда-Чеваката", заявил Кириленко http://rsport.ru/basketball/20170125/1115381242.html
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 223 | 19:52 Среда, 25 Января 2017
|
|
На сайте Казаночки тишина, но на сайте РФБ перестановка на тренерском мостике отражена. Маргарита Берзегова - главный тренер, Андрей Рузанов помощник http://www.russiabasket.ru/team/?id=104&compId=14016&tab=0
Все беды от усов
|
|
| |
DiE | Сообщение # 224 | 21:49 Среда, 25 Января 2017
|
Администраторы
|
Цитата sportlover_NSK ( ) Маргарита Берзегова - главный тренер Маргарита Берзегова подтверждает, что теперь она Главный тренер Казаночки
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Alexius | Сообщение # 225 | 23:31 Среда, 25 Января 2017
|
Друзья
|
http://bckazanochka.ru/club/coaches/
|
|
| |
DiE | Сообщение # 226 | 10:00 Понедельник, 30 Января 2017
|
Администраторы
|
Матч Енисей-УГМК давно закончился, а пресс-службы клубов до сих пор хранят молчание ...
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
DiE | Сообщение # 227 | 11:53 Понедельник, 30 Января 2017
|
Администраторы
|
Ксюша такая непосредственная девушка
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
DiE | Сообщение # 228 | 12:23 Понедельник, 30 Января 2017
|
Администраторы
|
Лукас Мондело: "Чеваката" на четвертом месте, и это не обещало легкой игры..."
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Наблюдатель | Сообщение # 229 | 17:23 Понедельник, 30 Января 2017
|
Гости
|
Цитата DiE ( ) Лукас Мондело: "Чеваката" на четвертом месте, и это не обещало легкой игры..." Морозят эти комментарии, все прибедняемся. То ли за идиотов держат, то ли повышают свою значимость. Редкая "птица" получит меньше 20 очков разницы в евролиге, а в чемпионате подавно. Один у нас соперник в этом сезоне - УГМК.
|
|
| |
сергей | Сообщение # 230 | 20:17 Понедельник, 30 Января 2017
|
Гости
|
Наблюдатель, Особенно смешно написала ваша пресс-служба после победы над "Надеждой", что это самый принципиальный соперник...Какой нахер соперник с бюджетом в 100 миллионов...
|
|
| |
Наблюдатель | Сообщение # 231 | 21:16 Понедельник, 30 Января 2017
|
Гости
|
сергей, тут скорее всего рапортуют спонсорам, что принципиальный соперник последних лет повержен, и разгромлен. Хотя как повержен, рублем и стабильностью спонсора и побежден, в равных условиях мы то не смогли ни в чемпионате ни в евролиге. А сейчас у нас все хорошо, условия шикарные, победы уверенные. Не надо стесняться (с)
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 232 | 22:58 Понедельник, 30 Января 2017
|
Заслуженные
|
Да даже в прошлом сезоне разница в бюджете двх команд была примерно в 3-4 раза, сейчас она минимум в 5-6 раз, а то и больше, при более менее равных условиях думаю результат другой был бы
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 233 | 06:16 Вторник, 31 Января 2017
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
я знаю Команду, которая драла Курск при разнице бюджета в несколько раз..иногда даже в 10.. причем не однократно, а из года в год..
|
|
| |
Болельщик №46 | Сообщение # 234 | 09:49 Вторник, 31 Января 2017
|
Гости
|
Вам обсудить больше некого и нечего? Вам Курск, что всем в кашу нагадил? О каком уважении соперника можно говорить, употребляя такие слова как "драла". UncleFedor, тем более не ожидала такого от вас.
|
|
| |
Инсайдер | Сообщение # 235 | 13:58 Вторник, 31 Января 2017
|
Гости
|
Честно говоря, как мне кажется, Курск просто сам вызывает кучу отрицательных эмоций своими действиями по всем фронтам. Вот болельщики там нормальные. А руководство - наоборот, не дает поводов к уважению. Поэтому, как мне кажется, народ и возмущается.
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 236 | 14:02 Вторник, 31 Января 2017
|
Администраторы
|
я, конечно, извиняюсь, но ничего предрассудительного в слове "драла" я не вижу.. лично мне Курск ничем не нагадил.. недавно приезжал один из болельщиков курян ко мне в гости, за полгода до этого - другой.. да и сами мы там гостили не раз.. с двумя даже по бутылке коньяка друг другу должны.. единственная игровая майка, которая у меня есть - это майка курского "Динамо"..
просто.. как вам сказать.. называйте это "синдромом жирных котов", если понимаете, о чём я..
|
|
| |
Болельщик №46 | Сообщение # 237 | 14:26 Вторник, 31 Января 2017
|
Гости
|
Просто всё, что вы пишите читает не руководство клуба, а обычные болельщики. Мне, как простому болельщику, крайне неприятно читать такие комментарии и даже немного обидно, потому что для меня курское Динамо это в первую очередь сами игроки и тренерский штаб, к которым на данный момент нареканий вообще нет. О руководстве клуба у меня своё мнение, не очень положительное.
|
|
| |
Наблюдатель | Сообщение # 238 | 20:19 Вторник, 31 Января 2017
|
Гости
|
Цитата UncleFedor ( ) я знаю Команду, которая драла Курск при разнице бюджета в несколько раз..иногда даже в 10.. причем не однократно, а из года в год.. У каждой команды найдется свой "Вардар")
|
|
| |
ааа | Сообщение # 239 | 00:36 Среда, 01 Февраля 2017
|
Гости
|
Цитата DiE ( ) Матч Енисей-УГМК давно закончился, а пресс-службы клубов до сих пор хранят молчание ... По большому счёту вот уже в четвёртый раз в Красноярске состоится игра, которую можно озаглавить как ЖК «Енисей» против Сборной Мира. А это значит, что повод остаться в «Арене. Север» после матча с мужских команд очень даже стоит того. Источник: Пресс-служба
Кто ж у них так пишет коряво %)
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 240 | 11:04 Среда, 01 Февраля 2017
|
Администраторы
|
Болельщик №46, то есть поражения Курска от "Энергии" Вы не признаёте? не было этих матчей? или чужие игроки там играли, а не ваши? Наблюдатель, я на Вашем месте привёл бы вместо Вардара в пример то же Динамо.. только московское.. или Мёльде.. я, кстати, был на том самом выездном матче с Вардаром..
|
|
| |