Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Европейские чемпионаты
ILICH Сообщение # 421 | 23:05
Заслуженные
Очки: 376
Тренер Роберто Иникес с Жироной стал чемпином, очень рад за команду, считаю его одним из лучших тренеров Европы. А также рад за Элину Бабкину

Все будет хорошо...(когда нибудь)

гурон Сообщение # 422 | 00:29
Гости

хорошо шла Авенида по ходу сезона  в Евролиге и у себя в чемпионате,но потеря основного игрока на стадии решающих матчей, когда все устали и каждый игрок на счету,конечно же сыграла на руку их соперникам, - без шансов в финале..кстати ,что за кубок держала Ксаргай - МВП ?если да ,то для проигравшей стороны совсем неплохо..
ну и конечно же приятно наблюдать представителей Литвы и Латвии в чемпионатах Европы (+  университеты США ) не в самых сильных клубах они играют ,но играют и не на последних ролях..
думаю именно в этом секрет smile того ,что в то время когда другие сборные усиливаются за счёт натурализации американок ,их чаша сия обходит стороной smile (по крайне мере пока)

ну и про Чарльз и Уоллен ,у которых за пределами Динамо ничего не выходит; Кубок Европы турнир другого и конечно же не их уровня,не знаю как и чем их туда заманили но если бы Спарта ,Чеваката да и любой другой клуб ЕК мог располагать ими ,то их шансы в этом турнире существенно возросли..
а так, команды за которые они играют, без них или с заменой на кого нибудь другого,не играли бы сейчас там где играют (Кайсери уж точно)
ну а Толивер в УГМК ,делает точно тоже ,что и в Динамо,только здесь конкуренция покруче.

AlienF Сообщение # 423 | 12:59
Модераторы
Очки: 340
Цитата гурон ()
но потеря основного игрока на стадии решающих матчей, когда все устали и каждый игрок на счету,конечно же сыграла на руку их соперникам, - без шансов в финале..

В этом сезоне Жирона выиграла у Саламанки все 4 игры, в двух из них Мэрфи  участие принимала ...

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Очкарик Сообщение # 424 | 16:01
Гости

Цитата гурон ()
ну и про Чарльз и Уоллен ,у которых за пределами Динамо ничего не выходит; Кубок Европы турнир другого и конечно же не их уровня,не знаю как и чем их туда заманили
Ну шо сказать индейцам?
Вообще-то в профессиональном спорте престижность того ил иного турнира определяется в первую очередь размером его призового фонда. Какой там призовой фонд бабобаскетной ЕвроЛиги и во сколько раз он превосходит призовой фонд ЕвроКубка?  biggrin
Называя вещи своими именами, нынешняя женская ЕвроЛига - банальная ярмарка тщеславия владельцев клубов  и не более того. Никакого финансового фундамента под этим проектом нет.  Это полный аналог "дифлопэ" из к/ф "О чем говорят мужчины" .
И в этой ситуации рассуждения о "второсортности" еврокубкового турнира лично у меня вызывают смех. И если "еврокубковая" команда предлагает "звезде" контракт более жирный, чем "евролиговая" команда, то вполне естественно, что игрок подпишет контракт с "еврокубковой" командой.

гурон Сообщение # 425 | 19:21
Гости

AlienF, по вашему отсутствие Мэрфи ,никак на результат не повлияла
евролига престижней в любом случае,а по силе наши чемпионы ЕК в турнирной таблице,стоят ниже даже просто участников ЕЛ.что получится у нынешнего чемпиона ,можно будет посмотреть уже сегодня - Бурж - Вильнёв, 21-30
Цитата Очкарик ()
И если "еврокубковая" команда предлагает "звезде" контракт более жирный, чем "евролиговая" команда, то вполне естественно, что игрок подпишет контракт с "еврокубковой" командой.
контракт может быть равным - игрок думает ,может несколько уступать ,но есть перспективы- игрок думает и не факт что решит в пользу еврокубка,но когда переплачивают - ктож не согласится, вы наверно это имели ввиду smile

возможно будут и др. трансляции
Артего - Висла ,19-15
Фамила - Рагуза ,21-30

гурон Сообщение # 426 | 19:25
Гости

Цитата гурон ()
Артего - Висла ,19-15
http://cdn.livetv.sx/webplay....05&si=3

AlienF Сообщение # 427 | 20:48
Модераторы
Очки: 340
Цитата гурон ()
по вашему отсутствие Мэрфи ,никак на результат не повлияла

я просто напомнила , что Авенида была бита Жироной и с Мэрфи..
Также у Саламанки было время найти замену. та же Жирона успела после часа Х (точка отсчета -травма Мэрфи  smile ) поменять тренера и добавить в ростер ту же Бабкину ..

Про Евро/лига евро\ кубок я не высказывалась вообще никак.. wink

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

гурон Сообщение # 428 | 21:32
Гости

Цитата гурон ()
Бурж - Вильнёв,
http://cdn.livetv.sx/webplayer2.php?t=liveall&c=rghhs4&lang=ru&eid=309658&lid=293134&ci=1207&si=3

гурон Сообщение # 429 | 22:31
Гости

Цитата AlienF ()
Также у Саламанки было время найти замену.

кто знает почему они этого не сделали, наверно не всё так просто ..
Цитата AlienF ()
Про Евро/лига евро\ кубок я не высказывалась вообще никак..
действительно,выглядит так, как если б было адресовано вам ,прошу прощенья smile

гурон Сообщение # 430 | 14:44
Гости

Висла чемпион (3-1)
 у Лавандер дабл -даблв среднем за игру,но МВП Зуровска ..в Китае - китаянка angry ,не хватает чтоб в Турции была турчанка,а в России - россиянка.
Цитата гурон ()
что за кубок держала Ксаргай
за 2-е место,(великоват для МВП)

гурон Сообщение # 431 | 20:23
Гости

оказывается поражение от Боташа не самое худшее smile ,как их околпачил Кайсери,Фенер запомнит надолго..вот где была песня smile но это надо было видеть..
Кайсери чтоб выйти в в финал,осталось  выиграть одну игру из 3,Фенеру все 3 ..
Галатасарай - Адана , 76 - 40
Кайсери - Фенер , 59 - 56
следующие игры в понедельник, 17-30 и 18-00

гурон Сообщение # 432 | 00:34
Гости

Цитата гурон ()
следующие игры в понедельник, 17-30 и 18-00
во вторник (28.04)

гурон Сообщение # 433 | 15:11
Гости

подзакрутилось smile Фамила - Рагуза 58-65 ,(1-1)
Бурж - Вильнёв 63-55(1-1)
Энерга Торунь - Полковице, за 3-е место,2-1(0-1, 1-1)

УСК Прага без проблем ,скорей всего уже сегодня станут чемпионами smile
УСК - Сокол 19-00,(2-0)
за 3-е место всё было серьёзней Нимбрук - Кара Трутнов (2-3),тут можно посмотреть игры серии,решающая с овертаймом..http://www.cbf.cz/souteze/rozpis-utkani/rozpis_3146_x_14.html

DiE Сообщение # 434 | 20:17
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Яцек Винницкий уволен из "Фенербахче"
http://lovewomensbasketball.com/2015....erbahce

BC UMMC - FOREVER!

гурон Сообщение # 435 | 21:44
Гости

Цитата гурон ()
Бурж - Вильнёв

http://livetv.sx/eventin....34|3|ru

гурон Сообщение # 436 | 03:06
Гости

Цитата DiE ()
Яцек Винницкий уволен из "Фенербахче"
можно было дать доиграть,но руководство понять можно,там любому бы крышу снесло..
Кайсери вырвал победу ,да какую biggrin ..сравняв счёт в серии,хоть что-то да изменилось,а так нас ждёт финал Галатасарай - Кайсери, на моей памяти такого ещё не было  smile

Бурж чемпион,итог встречи 51-49,.счастье было так возможно sad

гурон Сообщение # 437 | 01:34
Гости

Рагуза - Фамила 56 - 52, (2-1)следующая игра 1 мая

гурон Сообщение # 438 | 14:36
Гости

Galatasaray - Kayseri 15-00
http://www.dailymotion.com/hub/x9q_Galatasaray#video=xne3bf

гурон Сообщение # 439 | 19:46
Гости

21 - 30, игра в которой и определится чемпион Италии
Фамила сравняла счёт в серии (2-2) одержав победу в гостях 65-55.

Галатасарай - Кайсери 70 - 48, 2-3-я игра ,4 и 7 мая в 19-00.

Монпелье обыграл Бурж,и стал обладателем кубка Франции,76 - 69 (60-60,основное время)

гурон Сообщение # 440 | 20:53
Гости

Цитата гурон ()
21 - 30, игра в которой и определится чемпион Италии
04.05. 21-30

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz