Матчи WNBA
|
|
miami_heat | Сообщение # 281 | 00:00 Среда, 08 Декабря 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
я вот сегодня начитавшись всего этого пересмотрела вторую игру Финикс-Сиэттл плейоффскую.До сих пор из головы не могу выкинуть вопрос-ка так проиграть можно было,ведя стабильно +10...
|
|
| |
Гость | Сообщение # 282 | 00:08 Среда, 08 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (miami_heat) До сих пор из головы не могу выкинуть вопрос-ка так проиграть можно было,ведя стабильно +10... Спросите у тренера! Он весь сезон был мешком по голове стукнутый. Выводить Джонсон на последний лэй-ап... курам на смех, ее от паркета не видно!!! А потом 23 секунды ждать, когда надо было фолить сразу же... П-ц!!! Да еще Тейлор рассадила плечо накануне, и Боннер после сотрясения, один к одному. Но в этом сезоне они не показывали чемпионскую игру, если уж совсем положа руку на сердце. Были отдельные жемчужины, но не было урагана. Смит дремала на площадке, как пожилая дама, которой осталось дотянуть месяц до пенсии. Джонсон - я вообще молчу, не хочу заводиться. Центра нормального не было. Соперницы по трое нацеливались на подбор, а наши провожали мяч глазами. Не судьба, короче. ДТ, конечно, сделала все, что могла, но на ее шее въехать в финал было бы где-то даже несправедливо. Ладно. Грядет 2011-й год!
|
|
| |
Гость | Сообщение # 283 | 23:15 Среда, 08 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Хотите вновь и вновь наслаждаться игрой Эпифании Принс? Вот, кстати, насчет Эпифании... Сглазил кое-кто прекрасного принца...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 284 | 22:58 Четверг, 09 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Гость, записала Скай с Меркури... куда вам залить? Только кроме привычного http://files.etherway.ru/ , почему то вчера не получилось и сегодня тоже. Кстати, концовочка то интересная получилась... я наивно полагала, что Ди принесет победу свой сумасшедшей трехой на последней секунде... ан нет... все гораздо банальней и прозаичнее.... но все равно интересно!
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 285 | 23:20 Четверг, 09 Декабря 2010
|
Друзья
|
Sleva, можно один вопросик Какой прогой собственно говоря пишите? Есть желание тоже записать себе кое-какие матчи, пользуюсь одной, но что-то она меня не очень устраивает
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 286 | 23:27 Четверг, 09 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Quote (miami_heat) Какой прогой собственно говоря пишите? Replay Media Catcher
|
|
| |
Гость | Сообщение # 287 | 00:56 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Гость, записала Скай с Меркури... Sleva, гигантское спасибо! Меня черти принесли домой только сейчас, поэтому и отвечаю поздновато. Спасибо за труды, вы МО-ЛО-ДЕЦ! Quote (Sleva) куда вам залить? Только кроме привычного Точно, etherway выдает какую-то ошибку... Вселенная делает все, чтобы продинамить меня с этим матчем. Посмотрим, кто кого. Ну, заливайте куда вам удобнее. На rapidshare или megauploads, или на narod какой-нибудь. Куда угодно, где можно скачать просто по ссылке, не затариваясь их премиум-аккаунтами.
|
|
| |
Гость | Сообщение # 288 | 01:35 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) я наивно полагала, что Ди принесет победу свой сумасшедшей трехой на последней секунде... ан нет... все гораздо банальней и прозаичнее. Тише! Чуть нимб не поцарапали... У нее даже проза выглядит как поэзия... Quote (Sleva) но все равно интересно! Вот. Другой разговор. Там борьба нервов, личностей в экстремальной ситуации, если угодно. Сама ведь хряпнулась! А перехват передачи на последней доле секунды, а?! Короче, спасибо от всего сердца! Если завтра привычный хостинг не заработает, может, и правда на narod? Или на deposite. Что там еще пашет? P.S. Берегите своего капитана!
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 289 | 12:19 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Replay Media Catcher Спасибо Прогу я установила,только с сайта ЖНБА все равно не пишет не обнаруживает почему то поток помогите пжл
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 290 | 17:45 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (miami_heat) не обнаруживает почему то поток помогите пжл что прописывала в hosts?
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 291 | 18:33 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) что прописывала в hosts? ничего дайте инструкцию че делать над ваще
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 292 | 18:44 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Quote (miami_heat) ничего дайте инструкцию че делать над ваще ну так и хватать ничего не будет инструкция
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 293 | 19:24 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) инструкция там написано открыть Hosts,чем его открыть?я прост даун во всем ентом
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 294 | 19:46 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Quote (miami_heat) там написано открыть Hosts,чем его открыть?я прост даун во всем ентом объясню в ЛС
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 295 | 14:31 Суббота, 11 Декабря 2010
|
Друзья
|
Sleva, спасибо за прогу! SilIkOn, спасибо за инструкцию, тоже хотел записывать лучшие матчи САСС с того сайта!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 296 | 01:28 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Скай vs. Меркури Часть 1: http://narod.ru/disk....ar.html Часть 2: http://narod.ru/disk....ar.html
|
|
| |
Гость | Сообщение # 297 | 10:12 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Гости
|
Sleva, вам от меня большое-пребольшое!!!! Качество очень даже ничего. Я в долгу. Когда Хэм обновит блог, или там Лиса даст развернутое интервью Sports Illustrated - вы только свистните.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 298 | 12:19 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Quote (Гость) Лиса даст развернутое интервью Sports Illustrated Ждать осталось недолго..... А по матчам - пишите, если еще что то нужно...
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 299 | 12:28 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Гости
|
выложите кто-нить игру Сиэтла с Финиксом, с тремя овертаймами...........плииииииииииииииииииииз
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 300 | 13:12 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Друзья
|
Quote (Зритель) выложите кто-нить игру сиэтла с финиксом, с тремя овертаймами.. дааа, лучшая игра регулярки возможно запишу вскоре
|
|
| |