а кто всегда играет в майке другого цвета??? я думала, что это капитан, а сегодня выяснила, что нет. так кто же это?
Это либеро... Если ростом не вышел, но хочешь играть в волейбол - прямая дорога в либеро. В нападении и на блоке от них пользы мало (они там и не играют), они в защите только действуют...мячи вытаскивают, принимают, за обманными ударами прыгают...
вон оно чё, Михалыч! спасибо вам а зачем их таким образом выделять? чтобы противник видел? Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
а зачем их таким образом выделять? чтобы противник видел?
Либеро это особый человек! Он даже подавать не может, блокировать не может, атаковать ему тоже нельзя.... вот чтобы не обидно было, разрешили выделиться из толпы..
Ну всё Финал Россия-Бразилия! И в России я уверена
ну давайте девчонки)))) матч должен быть красивым))) а вот блин мимо всего чемпионата(( и финал завтра пропущу( игра у нас) Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
Наши волейболистки молодцы, горжусь ими! [off]Даже Тина Александровна в своем твиттере сначала поинтересовалась результатом матча Россия - США, а, узнав его, высказала сожаление проигрышу США [/off] Кстати, дежавю: снова Япония, снова финал Россия - Бразилия?! Я почему-то тоже уверена, что отстоим титул..., заслужили..., можем..., должны!
Сообщение отредактировал Quidam - Суббота, 13 Ноября 2010, 22:07
Кто нибудь знает почему Соколова во всех трансляциях (титрах) идет как Shashkova?
во,что википедия глаголит На протяжении долгого времени Любовь выступала в сборной России под фамилией своего первого мужа — Шашкова. После свадьбы с Айтачем Киличем она стала известна болельщикам клубов Италии и Испании как Любовь Килич, а для сборной России по требованию Всероссийской федерации волейбола взяла девичью фамилию — Соколова.
Quote (Sleva)
Два наших самых лучших снайпера.... Катя и Таня...
Гамова вообще наше ВСЁ!Мне мама рассказывала,как помнит она на ОИ в Сиднее на замену выходила-тощенькая такая была,с большими глазами и совсем детским лицом,хотя даже сейчас оно у нее не очень взрослое
На протяжении долгого времени Любовь выступала в сборной России под фамилией своего первого мужа — Шашкова. После свадьбы с Айтачем Киличем она стала известна болельщикам клубов Италии и Испании как Любовь Килич, а для сборной России по требованию Всероссийской федерации волейбола взяла девичью фамилию — Соколова.
После Олимпиады в Афинах я в наших уже не уверена.... и это подкрепилось вторым сетом против американок. 13:25.... это ж разгром, так слить! А Бразилия молодцы.... вернулись в игру после 2:0... дожали. Нам завтра нужна холодная голова и немного удачи...
Quote (miami_heat)
хотя даже сейчас оно у нее не очень взрослое
То что наши девчата устраивают за спиной Кузюткина когда тот дает интервью... это точно большой детский сад...))))
А у меня появилась парочка любимцев.... Кошелева и Гончарова... правда последняя пока только лавочница. А еще интересная персона - Леся Махно... Девке уже 30-ник... а что то раньше не припомню, чтобы в сборной у нас числилась.....
Как бы завтра не сложился матч.... Кузюткина надо оставить до Лондона. Хороший дядька! Спокойный.... его и девчонки любят.