Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Олимпийские игры в Сочи 2014 года!!!
Laurel Сообщение # 1 | 11:42
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Ровно через 2 года Сочи примет Олимпиаду! С сегодняшнего дня начинается продажа билетов на мероприятия. Кто-нибудь собирается поехать?
официальный сайт: http://www.sochi2014.com

Полезные ссылочки

Официальный сайт олимпиады: http://www.sochi2014.com/
Приложения для мобильных телефонов: http://www.sochi2014.com/mobilnie-prilozheniya
Голосование в поддержку страны: http://www.sochi2014.com/podderzhi-stranu
Голосование в поддержку конкретных спортсменов: http://www.sochi2014.com/podderzhi-sportsmena

Расписание и результаты: http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Сообщение отредактировал Laurel - Вторник, 07 Февраля 2012, 11:48

Heydrich Сообщение # 421 | 23:48
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Михей, тебе не кажется, что в данном случае спор бессмысленный. Я тоже отлично понимаю, что золото Сотниковой по большей части сложилось из нескольких факторов:
1. Липницкая упала в короткой программе, Липницкая упала в произвольной, лишилась возможности выиграть не то что золото, но и даже бронзу.
2. Сотникова откаталась пусть не очень чисто, но не упала.
3. Ю-На Ким откаталась очень чисто, но, как говоил Траньков, программа была попроще Сотниковой.
4 (и самое важное!!!!). Олимпиада была в России, а это, как я писал выше, много значит!!! Должна была победить русская, она и победила wink biggrin
И опять же, по моим впечатлениям, а я обеих наших фигуристок увидел первый раз вчера, так же как и Ким, могу судить. Сотникова далеко не бездарна (я же писал, что 2-е место на ЧЕ - не абы что), Ким, конечно хороша, но Липницкая гораздо круче Ким. Есть маленькие сомнения, вызваны тем, что сейчас Юле всего 15, к следующей Олимпиаде она чуть чуть подрастет, в некоторых местах станет чуть пообъемней и, возможно, менее гибкой. Как это половое созревание на нее повлияет- неизвестно. Но талант, как говорится, не пропьешь smile
Нам бы радоваться, что у нас есть две таких фигуристки, а не выяснять, кто ж из них круче wink smile

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Olarru Сообщение # 422 | 00:00
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Heydrich, Лёш, всё правильно изложил! Просто мы не квасные и всё прекрасно понимаем. Я, например, безумно рад, что у нас есть 2 фигуристки экстра-класса. Американцы и канадцы на своих Олимпиадах "выигрывали" за счёт предвзятого судейства, выклянчивали второй комплект золотых медалей и т.д. Было бы странно, если бы с таким прокатом Сотникову прокатили smile Кореянку подвела её скучная/мрачная программа. Видимо, она не только болельщикам не понравилась, но и судьям.
И не забываем, что Юля Липницкая принесла максимально возможное количество баллов в командном турнире(20 баллов)! Загнали девчонку, плюс ещё журналисты...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 21 Февраля 2014, 00:02

Михей Сообщение # 423 | 00:07
Друзья
Очки: 46
Heydrich, мое ИМХО - Липницкая и без падения выглядела слабее Сотниковой. Короткая программа Сотниковой мне показалась блестящей) Спорить не буду, это просто моя точка зрения.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Olarru Сообщение # 424 | 00:08
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Михей ()
ИМХО - Липницкая и без падения выглядела слабее Сотниковой

Почему при равных(безошибочных) прокатах Липницкая в одни ворота обыграла Сотникову на Чемпионате Европы? Кстати, на Чемпионате России всё решил мизер. Хорошо, что ты не технический контроллёр и не один из судей biggrin
Просто после падения Липницкой в короткой программе, судьи сориентировались и поставили Сотниковй(надо отдать ей должное за чистейший прокат) на 4 балла больше, чем её персональный рекорд. НЕ Липницкая, так Сотникова. Такого бы не было ни в одной другой точке земного шара, но Олимпиада в России. Я не о справедливости "золота" Сотниковой, а о том, что оценки всем дико завысили. Аделина абсолютно заслуженно стала олимпийской чемпионкой.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 21 Февраля 2014, 00:23

Михей Сообщение # 425 | 00:09
Друзья
Olarru, я говорю о чисто зрительном восприятии, так как в оценках тех или иных технических элементов не силен.

Olarru Сообщение # 426 | 00:12
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Михей ()
я говорю о чисто зрительном восприятии, так как в оценках тех или иных технических элементов не силен.

Не поверишь, мне короткая программа Аделины нравится даже больше, чем короткая программа Юли. У Липницкой она по базе сложнее, но не так смотрибельна и экспрессивна, как программа Аделины. Вот произвольная программа Юли-это шедевр на все времена, а произвольную программу Аделины я уже забыл... Сотниковой есть куда расти и в чём прогрессировать. Спирали нужно исполнять 2-3 уровня, она на них много недобирает. За такие вращения она не всегда будет получать 4-й уровень(получит ли вообще?). Во время короткой программы подумалось, что именно Аделина сможет исполнить четверной тулуп в будущем. Когда она исполняла первый каскад 3Т+3Т, первый прыжок был исполнен с феноменальным запасом и с шикарным пролётом. Технически Аделина подготовлена прекрасно.

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 21 Февраля 2014, 00:23

Olarru Сообщение # 427 | 00:32
Проверенные
Любимые спортсмены:
Очень хочется, чтобы Аделина Сотникова не повторила судьбу абсолютно всех(кроме Ким) фигуристок современности... Кто помнит Сару Хьюз(2002) и Шизуку Аракаву(2006)? А Кристи Ямагучи(1992), Оксану Баюл(1994) и Тару Липински(1998) ? Самое смешное, что действительно великие фигуристки(Кван, Бонали, Слуцкая, Бутырская, Асада, Андо) так и не стали олимпийскими чемпионками, но их путь в фигурном катании был продолжительным и настоящим. Все вышеперечисленные олимпийские чемпионки ушли из фигурного катания так же стремительно, как и вышли на высокий уровень. Практически все не выиграли ничего, кроме одного этого титула. Все ушли из спорта сразу же после побед в своих Олимпиадах. И лишь только Ким Ю На вернулась и к "золоту" Ванкувера добавила "серебро" Сочи.

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 21 Февраля 2014, 00:43

yamaha373 Сообщение # 428 | 10:00
Проверенные
Очки: 9
Очень рада золоту Аделины Сотниковой! Но больше всех мне понравился прокат Мао Асада под 2-й концерт Рахманинова. Супер!!! Очень жаль девочку...

digger Сообщение # 429 | 11:37
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
yamaha373, та же ерунда.. Асада была лучшей вчера, КМК

sportlover_NSK Сообщение # 430 | 12:13
Очки: 815
Главное, чтобы авторы сотен восхищённых комментариев на всевозможных сайтах и в соцсетях, посвящённых Юлии Липницкой 9-10 февраля, так же неожиданно о ней не забыли на ближайшие 4 года, как неожиданно о ней узнали wink

Сотникову видела как-то раз в Москве в метро на станции Аэропорт, видимо, возвращалась с тренировки в ЛДС ЦСКА...

Все беды от усов

Heydrich Сообщение # 431 | 12:27
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Сегодня уже началось соплежевание по поводу "Нууу понятно... Олимпиада же в России... подсудили Сотниковой". Что забавно, нытье, О Чудо, кто бы ожидал!!!, идет из Канады и США wink Еще б они там что-нибудь другое умели biggrin Чья б корова мычала... Особенно соплежевания Джеми Сале выглядят забавно. Если кто не помнит, это она со своим партнером Пеллетье в Солт Лейк Сити в 2002 году наплакали себе на второй комплект золотых медалей после того как справедливо проиграли Бережной и Сихарулидзе. Но тогда ж все объективно и честно было, не то что сейчас wink Джеми, иди в )|(0 n Y, тебе б язычок в попу засунуть и помалкивать до скончания своих дней.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Сообщение отредактировал Heydrich - Пятница, 21 Февраля 2014, 12:30

DiE Сообщение # 432 | 12:37
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
[off] Heydrich, Громовой на тебя нет, за такие речи... biggrin [/off]

BC UMMC - FOREVER!

Михей Сообщение # 433 | 17:02
Друзья
Пусть рот закроют, черти. Уж кому про засуживание трещать....

Yury Сообщение # 434 | 17:29
Гости

http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....-v-Soch
"Члены немецкой олимпийской сборной сдали три положительные допинг-пробы на Играх в Сочи. Однако Deutsche Welle не уточняет, все ли пробы «А» принадлежат разным спортсменам. Национальный олимпийский комитет (НОК) Германии отказался комментировать эту информацию. Напомним, что в пятницу стало известно о положительной допинг-пробе, которую сдал, по предварительной информации, немецкий биатлонист."

Batmen Сообщение # 435 | 19:46
Проверенные
Очки: 97
Серебро в эстафете, Ураааааааааааааа smile Витя Ан вперед smile

Olarru Сообщение # 436 | 22:00
Проверенные
Любимые спортсмены:
Это гений!!! Ещё одно "золото" приносит России Виктор Ан на дистанции 500 метров(шорт-трек)! Засиделся на старте, бежал четвёртым, а потом по-одному укатал соперников. Безумно рад за него и за Россию smile

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 21 Февраля 2014, 22:01

Yury Сообщение # 437 | 22:13
Гости

Цитата Batmen ()
Серебро в эстафете, Ураааааааааааааа Витя Ан вперед

Если бы получилось отстрелять всем чисто, то могли бы добежать до золота.

Olarru Сообщение # 438 | 22:37
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Yury ()
Если бы получилось отстрелять всем чисто, то могли бы добежать до золота.

Серебро-это прекрасно с такой Зайцевой... sad

Olarru Сообщение # 439 | 22:47
Проверенные
Любимые спортсмены:
ААААААААААААААААААААА!!!! Ещё одно ЗОЛОТО в шорт-треке!!! Мужская эстафета, 5000 метров: Виктор Ан, Семён Елистратов, Руслан Захаров, Владимир Григорьев! Браво!
Никогда не думал, что шорт-трек такой интересный/увлекательный вид спорта smile А Витя влюбил в себя всю страну, по-моему.

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 21 Февраля 2014, 23:03

Yury Сообщение # 440 | 22:49
Гости

Ан молодчик, треть золотых медалей завоевал для России. smile

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz