Sleva, вот именно... До слез обидно за ветеранов которые жизни не жалели за этих... эээ .. Как бы помягче - нувориш, а они так платят им за свою райскую жизнь!
ну мне кажется, слишком мы суровы к олимпийцам, всё таки они по мимо того что нашу страну на всемирных играх представляют, ещё и всю жизнь, всё детство на годы упорных тренировок потратили, ну а что нашим ветеранам щас достойную жизнь не представляют, это вопрос к государству
ну мне кажется, слишком мы суровы к олимпийцам, всё таки они по мимо того что нашу страну на всемирных играх представляют
Selanne, а ты знаешь что такое война??? Я даже не про современные войны, про ту? Самую ужасную и кровопролитную за всю историю человечества! Так вот - Это ( государство) Да и мы с вами все взятые, должны на руках носить ветеранов , кормить и обеспечивать полностью бесплатно!!! Это мизер что мы можем им сделать! А они семерки им Как подачку! Нати ...Кушайте и не обляпайтесь!
Та же Антюх на вопрос о том, не хотела бы она подобно ее главной сопернице Лашинде Демус зарабатывать рекламными контрактами и получать с помощью спортивных менеджеров спонсорскую поддержку, ответила: «Нет, я русский человек».