Фан-клуб Бровей Жуди – уникальная хаотичная масонская организация, созданная в рамках проекта «Жедикомания». И пока носитель кумиров вдохновляет, масоны реализуют свой творческий потенциал…. Каждый масон чтит брови и называет себя бровным человеком. Основная деятельность – это безделье, но иногда случаются и порывы. На сегодняшний день запущено в массы….
Вот загружаю фотки и тут внезапно в проигрывателе начинает звучать песня ЖУДЯ - это же символично. Честно. ничего не подстроено!!! Все будет хорошо...(когда нибудь)
Сообщение отредактировал ILICH - Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:35
скорее всего из-за материала, и то, макет был сделан в RGB цветовом канале. вместо CMYK. Но об этом стало известно уже после того, как шарфы были готовы. в следующий раз учтем. Все будет хорошо...(когда нибудь)
я вам девиз сочинил... "мы с тобой - одной Брови! ты и я!" (с)
"на одной брови" (с) ничем не хуже Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
На втором съезде ФКБЖ, проходящем в эти выходные в Екатеринбурге происходит много интересного,о чем повествуем позже..ну а пока на конкурса красоты выбрали мисс Энергия, Все будет хорошо...(когда нибудь)
я вам девиз сочинил... "мы с тобой - одной Брови! ты и я!" (с)
Мне кажется, что зацикливаться на бровях Наташи как-то не очень то и корректно. Причем тут брови. Ну сделала, видимо, она то, о чем сама жалеет, но это в прошлом, а вы вознесли это в ранг символа.Я думаю, даже уверен, что ей упоминания о бровях не нравится, а если она молчит, то только из своей скромности и вежливости. Наташа сама по себе очень красивая и умная девушка. И я предлагаю ваш клуб переименовать, например, в КЛОН (Клуб Любителей Очаровательной Наташи).
Мне кажется, что зацикливаться на бровях Наташи как-то не очень то и корректно. Причем тут брови. Ну сделала, видимо, она то, о чем сама жалеет, но это в прошлом, а вы вознесли это в ранг символа.Я думаю, даже уверен, что ей упоминания о бровях не нравится, а если она молчит, то только из своей скромности и вежливости. Наташа сама по себе очень красивая и умная девушка. И я предлагаю ваш клуб переименовать, например, в КЛОН (Клуб Любителей Очаровательной Наташи).